Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в таких случаях я понимаю.Это же аутоиммунное заболевание, поражающее все органы в итоге. Если дело зашло далеко, то и инвалидность дают - при невозможности работать или обслуживать себя... В таких заболеваниях смотрят персонально, но во таким критериям...
Ведь есть даже диабетическое слабоумие, - из-за токсического повреждения мозга (вот у меня дальняя родственница принципиально не употребляет инсулин и, прям скажем, мало вменяемая стала лет за 15...)
Ну в таких случаях я понимаю.
Просто по Германии сужу. Диабет (1 и 2) сам по себе не повод.
Для детей есть специальные таки штуки, которые все за них считают. У сына в классе ребёнок сам себе иногда уколы делает (сын говорит). У мальчика такая штука на руке, к ней специальное устройство подносишь и все на дисплее высвечается и автоматически передаёт на приложение на телефон родителей тоже.
А ясно.Ну у нас тоже такие приспособления есть.
Но инвалидность во-первых бывает 3-х групп и она дает человеку некоторые социальные льготы. В частности - бесплатные лекарства. поэтому - это благо в данном случае.
Помпа называется, - автоматически вводит инсулин.Ну в таких случаях я понимаю.
Для детей есть специальные таки штуки, которые все за них считают. У сына в классе ребёнок сам себе иногда уколы делает (сын говорит). У мальчика такая штука на руке, к ней специальное устройство подносишь и все на дисплее высвечается и автоматически передаёт на приложение на телефон родителей тоже.
Потом мама и папа разводятся, папа (алкаш или травокур) сваливает в туман, или в запой или в нарколожку, или просто демонстрирует нежелание общаться с ребенком, как твой БМ, например.Есть семья, отношения, - есть ребенок, как продолжение этих отношений.
В России дают, так как у детей он лабильный , дозы постоянно меняются, самое страшное это гипогликемия. Считается, что дети и подростки не могут сами управлять диабетом, это делают матери, в Европе есть помощники , которые выезжают в школы, например в Финляндии, в Германии вроде тоже.А почему из-за диабета ставят инвалидность?
В Германии помпу сразу ставят, у нас нет. Помпа не сама считает, в Настройках все выставлено . Для этого надо в больницу ложиться, подбирать дозы. Мой не хочет.Помпа называется, - автоматически вводит инсулин.
Это тоже есть , я покупаю, дорого не все могут позволить , сильно облегчает жизнь. Пенсия туда и идёт, матери диабетиков просят сейчас внести это в обеспечении. В Германии это бесплатно.Ну в таких случаях я понимаю.
Странен сам вопрос. "Зачем родила ребенка?". Вот это вот все, это личные тараканы каждого. Можно ведь и не бегать, и не пихать, и без алиментов обходиться (пока не дойдет, что можно и не обходиться). Это жизнь. Никто не совершенен. Зачем родила? Чтобы жил, чтобы был счастлив, чтобы развивался, надеялся, учился,...чтобы был.Потом мама и папа разводятся, папа (алкаш или травокур) сваливает в туман, или в запой или в нарколожку, или просто демонстрирует нежелание общаться с ребенком, как твой БМ, например.
Ну и вопрос: зная, что так будет, придется бегать за папашей, пихать ему ребенка, требовать алименты, успокаивая постоянно ребенка, что он "нужен". Или просто даже, точно зная,что вырастишь вдашку.
Зная наверняка, что в семье с алком ребенок будет страдать.
Зачем???
Не зачем. А родила бы, зная что так вот будет.Странен сам вопрос. "Зачем родила ребенка?"
Вот это вот Фанте надо показать.Не зачем. А родила бы, зная что так вот будет.
Ну и ясно же, что не из заботы о ребенке это решение проистекает.
А из собственного эгоизма и ты писала об этом: а вдруг, потом поздно будет, закрыть дыру одиночества, хочу малыша няньчить, хочу чтоб был ещё ребенок. Так то никакой ребенок не просит его рожать - это факт.
Рождение - результат желания родителя.
Естественно. И опять таки, единственная ответственность, которая в данном случае наступает - только для себя, ну вроде как не родила, не смогла, не успела. И страдаешь(если страдаешь) только ты сама, одна, а не вместе с малышом.А тебе не приходит в голову, что НЕ рождение ребенка это тоже результат желания родителя?
Вот вот.Конечно, родила бы. И можно сколько угодно рассуждать, но если б не родила, очень пожалела бы
У меня не было отказа от рождения. Не получалось. Надо было ЭКО делать. И я на второе зашла уже даже. Только алк запил, к моему счастью.И мне кажется, что вот ты пытаешься как-то так повернуть, чтобы твой отказ от рождения ребенка, в свое время, выглядел бы...красиво,что ли
Конечно. Жизнь - для радости, а не для решения проблем и преодоления препятствий. Сложности, конечно, будут.Но ведь это все равно твое личное желание. Упростить свою жизнь, не напрягаться, не делать ошибок.
у меня был осознанный отказ от рождения второго ребенка.Зачем родила? Чтобы жил, чтобы был счастлив, чтобы развивался, надеялся, учился,...чтобы был.
. И страдаешь(если страдаешь) только ты сама, одна, а не вместе с малышом
Катастрофичное мышление это. Лично я, не страдаю сейчас ни разу. И спасибо провидению за моих мальчиков, как бы сложно не было. Оглядываясь назад, никакого другого решения я бы не приняла.А какая бы была наша(моя с ребенком) жизнь с алком? Да я б в дурдоме уже, наверное, оказалась.
Я говорю не о жизни с алком, а о рождении от него ребенка. Рождение ребенка это всегда риски и желание. Каждый оценивает сам. Нельзя сказать однозначно. В моем случае, возможность перевешивала риски. Зверёк свои оценит сама.
Ты ещё не поняла, что счастье никто никому не может обеспечить? Можно попробовать научить быть счастливым. И лучше на собственном примере. Веселенькое же представление у тебя о братьях. Кобель, доить, маменькин сынок...прекрасно понимаю почему ты приняла "осознанный отказ", с таким взглядом на мир, неуверенностью в своих силах и ответственностью за счастье.у меня был осознанный отказ от рождения второго ребенка.
Потому что я точно знала, что СЧАСТЛИВОЕ детство обеспечить не могу, а *куда кривая занесет* не хочу.
Вспомнила слова своей матери- У меня хорошие дети, значит, я хорошая мать.
Трое детей:
1. Старший. От другого мужа- кобель, теперь еще и алк. Живет в Донецкой обл, периодически пытается ее *доить*
Он хороший, но несчастный. Это жена виновата, она на себе заставила жениться.)
2. Средний- с чертами аутизма. Заикается. Маменькин сынок./ абсолютный/.
3. Младшая -невротик с вечным чувством *я должна* и виноватостью. Сейчас испортилась))
Залетной это скажи......Дети должны.....
....Толькозрелая личность способна .... великовозрастные инфантилы ....вырастают.... духовно незрелыми и больными личностями.
Поэтому надо ... а уж потом рожать детей. ....надо...
Всё остальное демагогия и эгоизм.
.....