Тотош, а у тебя уже были свои дети, когда ты с алком встретилась?Счастье смотреть, конечно.
А рожать от алкаша - безумие (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тотош, а у тебя уже были свои дети, когда ты с алком встретилась?Счастье смотреть, конечно.
Значит я безумная счастливая))Счастье смотреть, конечно.
Да, но и жалеть о том что сделано, бессмысленно.Капа , психопатия не компенсируется. Если ток препаратами в ремиссию.
Да и нет такого диагноза.
Рожать от алкаша опасно. Тут неизвестно как карта ляжет.
Стала бы ты, обладая сегодняшними знаниями, рожать от бывшего мужа или бывшего травокура? Вот вопрос.Значит я безумная счастливая))
Однозначно, да. Я вообще не понимаю когда ребенка делают, чтобы сделать. Есть семья, отношения, - есть ребенок, как продолжение этих отношений.Стала бы ты, обладая сегодняшними знаниями, рожать от бывшего мужа или бывшего травокура? Вот вопрос.
капля, у детей и подростков диабет имеет свои большие особенности, поэтому дают инвалидность, а скачки сахара усугубляют без того мягко сказать сложный характер. Обнимашками и добрыми словами это не лечится, а моему мальчику это и не надо . Он очень раздраженно, иногда и агрессивно на это реагирует. Мало того он агрессивен бывает по отношению ко мне, ответные реакции не соответствуют раздражителю. Материнство бывает разным , есть и такое.Отставить паникуДети вырастают, психопатия компенсируется, с СД живут долго и счастливо (кстати, и опыт контроля своих желаний и здоровья, как и у всех хроников, это благо для аддиктов).
А главное, не забывать, что дети это радость здесь и сейчас. Не позволяйте реальным трудностям и катострофичному мышлению лишить себя радости материнства. Какие бы ни были проблемы, есть и обнимашки, и сказки перед сном, и беготня под дождем и ты самая любимая на свете "мамочка".
У нее есть дочь. Разве нет?А Зверьку, так понимаю, возраст риска может добавить. Побояться родить от алка, чтобы потом родить (от предположительно здорового М) ребенка со спектром рисков возрастной беременности....или жить одной потому что побоялась родить...каждый выбирает для себя.
Компенсируются в случае моего сына диабет, психопатия теперь патология развития личности как то так..Да, но и жалеть о том что сделано, бессмысленно.
"Компенсируется" неправильное слово. "Адаптируется" было бы правильней. Это сейчас длинный спор о терминах будет, не хочется начинать. В общем, психопаты вполне нормально живут в обществе и, порой, очень неплохо живут
Ты думаешь у меня другое материнство? Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И про диабет много знаю. Сама диабетик и у старшего сына подружки/друзья с СД1. Уже 20летние сейчас. Я видела как они вырастали, видела их 15-17 лет. Не буду рассказывать что творили старшенькие моикапля, у детей и подростков диабет имеет свои большие особенности, поэтому дают инвалидность, а скачки сахара усугубляют без того мягко сказать сложный характер. Обнимашками и добрыми словами это не лечится, а моему мальчику это и не надо . Он очень раздраженно, иногда и агрессивно на это реагирует. Мало того он агрессивен бывает по отношению ко мне, ответные реакции не соответствуют раздражителю. Материнство бывает разным , есть и такое.
Как это мешает ей сделать выбор?У нее есть дочь. Разве нет?
У меня старший психопат. Если хочешь, в личкуКомпенсируются в случае моего сына диабет, психопатия теперь патология развития личности как то так..
В данной теме у ТС стремление родить второго ребенка ЭКО, причем, подается это не как семья и продолжение отношений (потому что понимает, что дело - швах), а просто "хочу ребенка от этого и все".. Насколько искренна ТС в этом, не знаю... Собственно, этот момент уже обсудили....Однозначно, да. Я вообще не понимаю когда ребенка делают, чтобы сделать. Есть семья, отношения, - есть ребенок, как продолжение этих отношений.
Побояться родить от алка, чтобы потом родить (от предположительно здорового М) ребенка со спектром рисков возрастной беременности....или жить одной потому что побоялась родить...каждый выбирает для себя.
Да никак.Как это мешает ей сделать выбор?
Не понялаВ данной теме у ТС стремление родить второго ребенка ЭКО, причем, подается это не как семья и продолжение отношений (потому что понимает, что дело - швах), а просто "хочу ребенка от этого и все".. Насколько искренна ТС в этом, не знаю... Собственно, этот момент уже обсудили....
Да никак.
Напоминаю просто, что ТС не живет одна, у нее дочь 13 лет. Т.е. здесь не идет речь о одиночестве.
Да и технически, автору уже достаточно лет, чтобы даже сейчас говорить о рисках возрастной беременности.
Нет, я ничего не предлагаю, уже решалиНе понялаты предлагаешь порешать рожать Зверьку или нет? Может, она сама? Я просто рассказала свое мнение, не более того.
А почему из-за диабета ставят инвалидность?Компенсируются в случае моего сына диабет, психопатия теперь патология развития личности как то так..
Диабет бывает разный.А почему из-за диабета ставят инвалидность?
Это же аутоиммунное заболевание, поражающее все органы в итоге. Если дело зашло далеко, то и инвалидность дают - при невозможности работать или обслуживать себя... В таких заболеваниях смотрят персонально, но вот таким критериям...А почему из-за диабета ставят инвалидность?