Фанта
Гуру
ну все-таки же врач, хоть и для животных.ветеринар...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все-таки же врач, хоть и для животных.ветеринар...
Фашизм и есть.нет. фашизм - это селекция. а тут селекция естественным путем сказала - нет, от этого рожать не будешь.
Ой Фанта ты даж не знаешь кому б я детей рожать не советовала. А то идёшь по улице и прям как в фильме Идиокоатия.нет. фашизм - это селекция. а тут селекция естественным путем сказала - нет, от этого рожать не будешь.
тут природу пытаются обмануть с целью повысить вероятность рождения больного ребенка. я так считаю.
не согласна.Фашизм и есть
Карликам не должно государство запрещать рожать, например? Мне для пьесы.не согласна.
нет конечно.Карликам не должно государство запрещать рожать, например?
Она подумала и сказала будунет конечно.
да я и не говорю о прямом запрете. но кто-то же должен человеку сказать - вы рискуете будущим своего ребенка. хоть подумайте.
да так и будет скорее всего.Она подумала и сказала буду
А мне показалось, что примерно об этом ты и говоришь)нет конечно.
да я и не говорю о прямом запрете. но кто-то же должен человеку сказать - вы рискуете будущим своего ребенка. хоть подумайте.
Она ж говорит хочу от любимого мужчины и точка.но почему она хочет повысить вероятность рождения инвалида - вот в чем вопрос!
ладно когда неграмотная баба по незнанию, а это ж врач, хоть и звериный.
т.е. она хочет нарочно.
Ну так врач не тупой. Они обычно это видят.
чтобы генетик что-то сказал, ему надо для начала правду сказать. он же опрашивает.так откуда он узнает, что отец алкоголик?
Ну так врач не тупой. Они обычно это видят.
Т.е. она понимает риски
вообще то их эмбрионам сделали генетический анализ и там с генами все в порядке,