Добрый вечер:)

нет. фашизм - это селекция. а тут селекция естественным путем сказала - нет, от этого рожать не будешь.
тут природу пытаются обмануть с целью повысить вероятность рождения больного ребенка. я так считаю.
Ой Фанта ты даж не знаешь кому б я детей рожать не советовала. А то идёшь по улице и прям как в фильме Идиокоатия.

Но хорошо что решать такое только ж и м

Карликам не должно государство запрещать рожать, например?
нет конечно.
да я и не говорю о прямом запрете. но кто-то же должен человеку сказать - вы рискуете будущим своего ребенка. хоть подумайте.

нет конечно.
да я и не говорю о прямом запрете. но кто-то же должен человеку сказать - вы рискуете будущим своего ребенка. хоть подумайте.
Она подумала и сказала буду

нет конечно.
А мне показалось, что примерно об этом ты и говоришь)
Им всё скажет генетик, есть подозрение.

Врач не врач, тут Соз
но почему она хочет повысить вероятность рождения инвалида - вот в чем вопрос!
ладно когда неграмотная баба по незнанию, а это ж врач, хоть и звериный.
т.е. она хочет нарочно.
Она ж говорит хочу от любимого мужчины и точка.
Кругом одни алкаши, часики тикают, тете припекло не на шутку.
В общем классический созоневроз.

вообще то их эмбрионам сделали генетический анализ и там с генами все в порядке, гинекологи и эмбриологи говорят одно и тоже что у абсолютно здоровой пары может родиться больной ребёнок хоть как они будут зожничать

вообще то их эмбрионам сделали генетический анализ и там с генами все в порядке,

Меня вызывают грусть люди, которые пишут это.
И ладно это может писать Диманче наверно без высшего образования человек, но если такие вещи пишет ветеринар - то нехорошо.

Назад
Сверху Снизу