Учись отвечать ,вставляя цитаты..так удобнее,оповещения приходят. Ты на форуме не общался что ли никогда?
![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учись отвечать ,вставляя цитаты..так удобнее,оповещения приходят. Ты на форуме не общался что ли никогда?
Ща, чё и как? Пошли в марафон. Там не пиют)я тоже, блин сорвалась, перегорела на работе. Тупо пошла в магаз, купила. Спина заболела. Хотелось снять боль. Теперь спина не болит. Теперь другая проблема. Отходняк, не до спины уже. С близкими теперь проблема
Привет, возвращайся к нам уже, харе пить, Алена вчера развелась и у неё машина сломалась….![]()
Интересные делаСвободный* и развели на 700рэ, не без этого
![]()
А я ещё не понял.Интересные дела
Ну обозначь как-то: это хорошо для тебя или не оченьхочу понять, какие лучи поддержки и добра тебе послать
![]()
Ну знаешь ли, что ни делается - то к лучшему!А я ещё не понял.С одной стороны хорошо, с другой... Да тож хорошо, скорее всего. Главное процесс без нервяка и геморроя прошёл. Все чётко.
и даж без намека на срыв.
Спасибище, Валя.Ну знаешь ли, что ни делается - то к лучшему!(тьфу, блин, терпеть не могу это выражение
), но факт остается фактом)
Тоже в своё время пережила развод, морально было очень тяжело, но в итоге для меня это оказалось реально освобождением
В любом случае, это не конец, а скорее начало чего-то нового, пусть у тебя будет всё ок!)
Ну и, конечно, поздравляю, что трезв - это тоже важнодержи скорее
Посмотреть вложение 768884
Так точно. Летом то как раз в спорте номано марафонить) , а с осени уже в обычномКушай, кушай Посмотреть вложение 768893отъешься как следует, потом в спортмарафон пойдем
Посмотреть вложение 768894
Привет, Есенька! Номано всёПривет, даже как то растерялась от таких новостей, но твоя реакция сейчас и тогда на это событие небо и земля… ты не зря старался 5 месяцев)
У меня на полугодие было нечто подобное. Что того хомячка на части рвало. Вспыхивала как спичка. А иногда и на людей бросалась (например, на соседку наехала, а потом не могла понять, чего я взбеленилась). Даже Фитоседан себе купила. Потом прошло. Сейчас пару раз ловила себя на похоже состоянии, но более слабом. Как раз 9 месяцев.Почти 6 месяцев. Откуда то попёрла и прёт "злость"
HALT троит уже некоторое время. Именно по злости. Никогда не думал, что она может у меня быть. Считал себя добрым человеком. Бывает одиночество, бывает, что не хочется есть, часто бывает усталость. К этому был готов и сейчас готов. Но что бы пошла злость, не был готов и пока не знаю, как убирать или сама может как то убирается.