Добрый день

я тоже, блин сорвалась, перегорела на работе. Тупо пошла в магаз, купила. Спина заболела. Хотелось снять боль. Теперь спина не болит. Теперь другая проблема. Отходняк, не до спины уже. С близкими теперь проблема
Ща, чё и как? Пошли в марафон. Там не пиют)

Свободный :bounce::YES: * и развели на 700рэ, не без этого :bebe::facepalm:
Интересные дела:SCRATCH:
Ну обозначь как-то: это хорошо для тебя или не очень:DONT_KNOW: хочу понять, какие лучи поддержки и добра тебе послать:kofe:

Интересные дела:SCRATCH:
Ну обозначь как-то: это хорошо для тебя или не очень:DONT_KNOW: хочу понять, какие лучи поддержки и добра тебе послать:kofe:
А я ещё не понял. :SCRATCH: С одной стороны хорошо, с другой... Да тож хорошо, скорее всего. Главное процесс без нервяка и геморроя прошёл. Все чётко. :THUMBS UP: и даж без намека на срыв.

А я ещё не понял. :SCRATCH: С одной стороны хорошо, с другой... Да тож хорошо, скорее всего. Главное процесс без нервяка и геморроя прошёл. Все чётко. :THUMBS UP: и даж без намека на срыв.
Ну знаешь ли, что ни делается - то к лучшему! :girl_in_dreams: (тьфу, блин, терпеть не могу это выражение:bes:), но факт остается фактом)
Тоже в своё время пережила развод, морально было очень тяжело, но в итоге для меня это оказалось реально освобождением:smile:
В любом случае, это не конец, а скорее начало чего-то нового, пусть у тебя будет всё ок!)
Ну и, конечно, поздравляю, что трезв - это тоже важно:obnim1:держи скорее:vilka::vilka:1629810903_10-kartinkin-com-p-blinchiki-s-fruktami-yeda-krasivo-foto-11.jpg

Ну знаешь ли, что ни делается - то к лучшему! :girl_in_dreams: (тьфу, блин, терпеть не могу это выражение:bes:), но факт остается фактом)
Тоже в своё время пережила развод, морально было очень тяжело, но в итоге для меня это оказалось реально освобождением:smile:
В любом случае, это не конец, а скорее начало чего-то нового, пусть у тебя будет всё ок!)
Ну и, конечно, поздравляю, что трезв - это тоже важно:obnim1:держи скорее:vilka::vilka:Посмотреть вложение 768884
Спасибище, Валя. :malevolent: вкусняшечки! Я сегодня весь день и вечер ем. Сейчас через минуту настанет ночка, ещё покушаю)))

Спасибище, Валя. :malevolent: вкусняшечки! Я сегодня весь день и вечер ем. Сейчас через минуту настанет ночка, ещё покушаю)))
Кушай, кушай 113809472.gifотъешься как следует, потом в спортмарафон пойдем :kofe:
smayl-fitnes-animatsionnaya-kartinka-0008.gif

Привет, даже как то растерялась от таких новостей, но твоя реакция сейчас и тогда на это событие небо и земля… ты не зря старался 5 месяцев)

Привет, даже как то растерялась от таких новостей, но твоя реакция сейчас и тогда на это событие небо и земля… ты не зря старался 5 месяцев)
Привет, Есенька! Номано всё :obnim1: только стал материться))) Но эт пройдёт) с этим легко. Легче, чем с этанолом то в 100 раз)

Почти 6 месяцев. Откуда то попёрла и прёт "злость"
HALT троит уже некоторое время. Именно по злости. Никогда не думал, что она может у меня быть. Считал себя добрым человеком. Бывает одиночество, бывает, что не хочется есть, часто бывает усталость. К этому был готов и сейчас готов. Но что бы пошла злость, не был готов и пока не знаю, как убирать или сама может как то убирается.

Какой то чертов озноб. Очень холодные пальцы рук. Ноги вродь в тепле и теплые. Черти что. 🙃

Начал писа́ть и начало вырубать. Не пишу, - слушаю музыку и спать не хочется. Всё наоборот. Раньше музыка усыпляла.

Почти 6 месяцев. Откуда то попёрла и прёт "злость"
HALT троит уже некоторое время. Именно по злости. Никогда не думал, что она может у меня быть. Считал себя добрым человеком. Бывает одиночество, бывает, что не хочется есть, часто бывает усталость. К этому был готов и сейчас готов. Но что бы пошла злость, не был готов и пока не знаю, как убирать или сама может как то убирается.
У меня на полугодие было нечто подобное. Что того хомячка на части рвало. Вспыхивала как спичка. А иногда и на людей бросалась (например, на соседку наехала, а потом не могла понять, чего я взбеленилась). Даже Фитоседан себе купила. Потом прошло. Сейчас пару раз ловила себя на похоже состоянии, но более слабом. Как раз 9 месяцев.

В общем, это наши сложные периоды 6-9 месяцев. Надо постараться пережить, не нажив врагов и не наломав дров.

Назад
Сверху Снизу