Добрый день

У меня на полугодие было нечто подобное. Что того хомячка на части рвало. Вспыхивала как спичка. А иногда и на людей бросалась (например, на соседку наехала, а потом не могла понять, чего я взбеленилась). Даже Фитоседан себе купила. Потом прошло. Сейчас пару раз ловила себя на похоже состоянии, но более слабом. Как раз 9 месяцев.

В общем, это наши сложные периоды 6-9 месяцев. Надо постараться пережить, не нажив врагов и не наломав дров.
i - 2022-05-03T112707.696.jpeg:obnim1:287399572 (2) (1).gif

У меня тоже было и где то в пол годика, и после года, эти эмоциональные обострения проходят, надо переждать);-)
Я ещё и приболел просто по-моему) сейчас получше уже, себя чувствую. Точнее, хорошо :bounce:
Привет, Есенька!!! :ax::ax::ax:
А за мат в соз-разделе, мне всё таки прилетело))) Бабла сняли, в минуса загнали)))) Только матерился не я, а соза какая то)))) bhnd а там пофик, без разбора. Алк, - значит виноват. :read_the_rules: ну и х с ними))) вялый

Я ещё и приболел просто по-моему) сейчас получше уже, себя чувствую. Точнее, хорошо :bounce:
А за мат в соз-разделе, мне всё таки прилетело))) Бабла сняли, в минуса загнали)))) Только матерился не я, а соза какая то)))) bhnd а там пофик, без разбора. Алк, - значит виноват. :read_the_rules: ну и х с ними))) вялый
Все пройдёт, пройдёт и это поправляйся, созы они такие, не готов платить, не лезь с ними бадаться …:-D

Эт где это ты успел отличиться?
Приветули!

Тоже люблю эту песню

Держись, Олег!
:obnim1:Спасибо, Аленка. Уже всё номано со мной. Если бы "накатил" было бы плохо. А так то, на сухую, грустина, гораздо быстрее проходит.

Думала Кошина тема🥴
Зачем ее аву спёр😁
У @Coк вчера спёр честнейший образом, а она честным способом на просторе интернета в Самаре нашла. Кошу не трогал :nah_disagree: Пилка вообще бывшей жены, оставленная на память моему реальному Коту. smayl-chtenie-animatsionnaya-kartinka-0030 (1).gif есть доки на Кота у БЖ. 113809472.gifНа пилку чек у меня, где то есть. И свидетели тут имеются :YES: :read_the_rules:IMG-20220516-WA0023.jpeg скоро ещё официальный портрет Кота будет с подписью художницы.

У @Coк вчера спёр честнейший образом, а она честным способом на просторе интернета в Самаре нашла. Кошу не трогал :nah_disagree: Пилка вообще бывшей жены, оставленная на память моему реальному Коту. Посмотреть вложение 786724 есть доки на Кота у БЖ. Посмотреть вложение 786725На пилку чек у меня, где то есть. И свидетели тут имеются :YES: :read_the_rules:
Красиво отмазался😁👍

Назад
Сверху Снизу