Добрый день

У @Coк вчера спёр честнейший образом, а она честным способом на просторе интернета в Самаре нашла. Кошу не трогал :nah_disagree: Пилка вообще бывшей жены, оставленная на память моему реальному Коту. Посмотреть вложение 786724 есть доки на Кота у БЖ. Посмотреть вложение 786725На пилку чек у меня, где то есть. И свидетели тут имеются :YES: :read_the_rules:Посмотреть вложение 786727 скоро ещё официальный портрет Кота будет с подписью художницы.
Между прочим, у меня тоже черная кошка.. И пилка.. И я не твоя бывшая.. И ничто тебя не остановило самым наглым образом утащить аву ))) Хорошо, что я не злопамятная ))

Между прочим, у меня тоже черная кошка.. И пилка.. И я не твоя бывшая.. И ничто тебя не остановило самым наглым образом утащить аву ))) Хорошо, что я не злопамятная ))
У меня коричневый. Он черным отображается)))) Стася, а где твой кот?:mysterious:

Ничего се, уже полгода прошло! От всей души поздравляю!
Смотри, какую красоту тебе принесла
images

Влад, спасибо большущеее! :obnim1: Тебя с Полугодием тоже! Сантовский торт ВСЕМ :obnim2:Посмотреть вложение 791117 25 мая 2022 трезв :PREVED:@Анетта @Pupsiк @Абрикоса @Langra @Zimulja @Алиса в стране чудес :-) @IWL @Maruska @Taiska @ален-ка @Чуток и Малёха @ВинНеБух и все все все :obnim2: Посмотреть вложение 791120
Ооооо:fainting: у нас пати:dance::DANCE::dance:
Я не с пустыми руками🤗😍

IMG_20220522_181546.jpgIMG_20220522_181517.jpg

Влад, спасибо большущеее! :obnim1: Тебя с Полугодием тоже! Сантовский торт ВСЕМ :obnim2:Посмотреть вложение 791117 25 мая 2022 трезв :PREVED:@Анетта @Pupsiк @Абрикоса @Langra @Zimulja @Алиса в стране чудес :-) @IWL @Maruska @Taiska @ален-ка @Чуток и Малёха @ВинНеБух и все все все :obnim2: Посмотреть вложение 791120
Ты же в курсе, что ты меня из марафона ЗОЖ позвал?:cleanglasses: :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу