Аспирина, не найду сейчас. Чес слово. Валю из города. Быстрый сбор. *Как тебя зовут?Киса чудесная какаяобожаю котов,но чек на пилку все же предъяви.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аспирина, не найду сейчас. Чес слово. Валю из города. Быстрый сбор. *Как тебя зовут?Киса чудесная какаяобожаю котов,но чек на пилку все же предъяви.
Между прочим, у меня тоже черная кошка.. И пилка.. И я не твоя бывшая.. И ничто тебя не остановило самым наглым образом утащить аву ))) Хорошо, что я не злопамятная ))У @Coк вчера спёр честнейший образом, а она честным способом на просторе интернета в Самаре нашла. Кошу не трогалПилка вообще бывшей жены, оставленная на память моему реальному Коту. Посмотреть вложение 786724 есть доки на Кота у БЖ. Посмотреть вложение 786725На пилку чек у меня, где то есть. И свидетели тут имеются
![]()
Посмотреть вложение 786727 скоро ещё официальный портрет Кота будет с подписью художницы.
У меня коричневый. Он черным отображается)))) Стася, а где твой кот?Между прочим, у меня тоже черная кошка.. И пилка.. И я не твоя бывшая.. И ничто тебя не остановило самым наглым образом утащить аву ))) Хорошо, что я не злопамятная ))
К твоему ушел. Не дошел?У меня коричневый. Он черным отображается)))) Стася, а где твой кот?![]()
С полугодием, Олег!![]()
Девчёночки на "А"Красиво!!!
С полугодием тебя!![]()
Влад, спасибо большущеее!с 6 месяцами тебя!
Посмотреть вложение 790873
Котейка, спасибо боооольшоеНичего се, уже полгода прошло! От всей души поздравляю!
Смотри, какую красоту тебе принесла
![]()
ОооооВлад, спасибо большущеее!Тебя с Полугодием тоже! Сантовский торт ВСЕМ
Посмотреть вложение 791117 25 мая 2022 трезв
@Анетта @Pupsiк @Абрикоса @Langra @Zimulja @Алиса в стране чудес :-) @IWL @Maruska @Taiska @ален-ка @Чуток и Малёха @ВинНеБух и все все все
Посмотреть вложение 791120
Спасибище МариночкаОлежек, с полугодием! Ура!
![]()
Ты же в курсе, что ты меня из марафона ЗОЖ позвал?Влад, спасибо большущеее!Тебя с Полугодием тоже! Сантовский торт ВСЕМ
Посмотреть вложение 791117 25 мая 2022 трезв
@Анетта @Pupsiк @Абрикоса @Langra @Zimulja @Алиса в стране чудес :-) @IWL @Maruska @Taiska @ален-ка @Чуток и Малёха @ВинНеБух и все все все
Посмотреть вложение 791120