Нет, но на всякий случай)) Лучше предотвратить же)А что он тоже подбухивал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но на всякий случай)) Лучше предотвратить же)А что он тоже подбухивал?![]()
Не онА что он тоже подбухивал?![]()
Ахаха, ты заранее все продумалНет, но на всякий случай)) Лучше предотвратить же)
Мне дали. В марафоне. Много всяких)Ахаха, ты заранее все продумал
а себе тоже такой купил?
Оу, я смотрю у всех коты хозяина воспитывают, а мы люди, ошибочно думаем, что наоборотНе онвоспитывал Олега, теперь если че сразу амулет поднос хозяину …
Да ты весь в орденах, я только что посмотрела, теперь точно трезвость должна укрепитьсяМне дали. В марафоне. Много всяких)
Да ты весь в орденах, я только что посмотрела, теперь точно трезвость должна укрепиться![]()
Как же выгодно быть трезвым ещё и заработал …так точно. Многие (одинаковые), ещё в ломбард сдал по 100 эндэшек. Наша команда - выиграли марафон.
Конешн, следующий марафон ещё решил идти)) а потом в ЗОЖ наверно. Обжираловку учиться контролировать.Как же выгодно быть трезвым ещё и заработал …![]()
Совсем и не нужно, кушать естественно если в меру, а вот пить нет )Конешн, следующий марафон ещё решил идти)) а потом в ЗОЖ наверно. Обжираловку учиться контролировать.Кушать же, совсем завязать невозможно.
ЗОЖниковый марафон прочитываю. Там какой вижу плюс... Они вместе на практике учатся понимать что едят и как процесс этот регулировать. Я например белки от жиров не отличу, пока не пройду практику с такими же, как я. ))) Теория в меня не войдётСовсем и не нужно, кушать естественно если в меру, а вот пить нет )
А что вы вообще на марафоне делаете?Конешн, следующий марафон ещё решил идти)) а потом в ЗОЖ наверно. Обжираловку учиться контролировать.Кушать же, совсем завязать невозможно.
Там задания и чёс, мне помогало и дисциплинировало.А что вы вообще на марафоне делаете?
Что обсуждаете по поводу проблемы, какие рекомендации дают, как работаете ли над ложными убеждениями и тд. Интересно стало чем полезен такой марафон, кроме о поговорить.
У нас "профильные" вопросы. Раз в неделю. По два/три вопроса . Люди отвечают - наставники дают резолюцию и обсуждаем. Как тут например ( в профильной теме, если задать вопрос, его обсудят) - только многие (30 чел) отвечают на поставленный вопрос. Интересно. Заходит не только свой, но и чужой опыт, работа над чужими ошибками. Что не делать, чего беречься, что бы не запить. Как бы на практике. Ну и кого накрывает, настроение плохое/ поругался с кем то - туда пишут. Там помогут, поговорят/ чел не пьёт. Меня конешн здесь спасали так или в белом дне или у тебя в теме, за что спасибище. Но не у всех такая сильная поддержка, а там вот общая такая тема для спасания)) Ну и общение, флуд обо всем. Так же конкурсы. Фоткали ёлки например (какая команда больше нафоткает) или еду кто сделает в определённой теме ( салат например в форме тигра) или игрушку. Девчёнки делали, я не делал. Обязательно появление в теме и уведомление, что сегодня трезв. Каждый день. И таких 4 или 3 команды. Соревнуются между собой у кого больше непьющих. Основные призы. И по конкурсам - доп призы. Как то так вкратце.А что вы вообще на марафоне делаете?
Что обсуждаете по поводу проблемы, какие рекомендации дают, как работаете ли над ложными убеждениями и тд. Интересно стало чем полезен такой марафон, кроме о поговорить.
СпасибищеОлег, держи двойку, и уверенно стремись к более высоким уровням без каких-либо преград!
Посмотреть вложение 676795
Спасибо, Тезка.С двушечкой тебя, тёзка!
Искренне рад за тебя. Не останавливайся на правильном пути. Дальше - больше!
Молодец!
Посмотреть вложение 676940
Там задания и чёс, мне помогало и дисциплинировало.
Но сейчас задания лайтовые были. В первом марафоне надо было книгу прочесть, описания добавить.
Сейчас так, на изи
У нас "профильные" вопросы. Раз в неделю. По два/три вопроса . Люди отвечают - наставники дают резолюцию и обсуждаем. Как тут например ( в профильной теме, если задать вопрос, его обсудят) - только многие (30 чел) отвечают на поставленный вопрос. Интересно. Заходит не только свой, но и чужой опыт, работа над чужими ошибками. Что не делать, чего беречься, что бы не запить. Как бы на практике. Ну и кого накрывает, настроение плохое/ поругался с кем то - туда пишут. Там помогут, поговорят/ чел не пьёт. Меня конешн здесь спасали так или в белом дне или у тебя в теме, за что спасибище. Но не у всех такая сильная поддержка, а там вот общая такая тема для спасания)) Ну и общение, флуд обо всем. Так же конкурсы. Фоткали ёлки например (какая команда больше нафоткает) или еду кто сделает в определённой теме ( салат например в форме тигра) или игрушку. Девчёнки делали, я не делал. Обязательно появление в теме и уведомление, что сегодня трезв. Каждый день. И таких 4 или 3 команды. Соревнуются между собой у кого больше непьющих. Основные призы. И по конкурсам - доп призы. Как то так вкратце.