Здравствуйте. Расскажу немного о себе и о том, чего я "добился" к 33 годам. С алкоголем меня познакомили в 16 лет и как-то сразу не нашли мы общий язык с ним.. До 25 лет употреблял "как все" по праздникам, не более.. После 25 распробовал вкус пива после работы, сразу 0.5, потом 1л, дальше больше.. праздников стало становится гораздо больше, как минимум 2 раза в месяц был какой-то серьёзный праздник, но только по пятницам) В 28 лет заработок стал намного больше и праздников стало так же намного больше и длительнее, классика) В 30 лет пиво вовсе перестало уходить из моей квартиры и к нему присоединилось ещё и виски, пока готовлю ужин подготавливаю себя пивом, а ужинаю уже вместе с вискарём) Плюс в 30 лет я узнал об очень чудесной пивнухе-баре у себя возле дома.. и спустя какое-то время стал там "постоянником", пиво вкусное, да и компания хорошая, греех не знайти после работы на пару часиков, а оттуда домой спать и опять на работу, романтика) И если до 30 я мог попить пятницу-субботу, то после 30 я спокойно ехал с работы к кому-нибудь в гости и возвращался только в воскресенье вечером.. Отношения с семьёй и близкими это конечно не улучшало.. Диких недельных запоев у меня не было, но и трезвых дней становилось всё меньше. Тогда я в первый раз решил полностью отказаться от алкоголя, нашёл это форум, сам нашёл Freshlife28. Мне всегда было "страшно" и непонятно как можно находиться трезвым в компании выпивающих, что люди подумают.. По итогу не пил 3 месяца, всё нравилось, все довольны, наладил питание, режим, всё замечательно.. всё закончилось в один мой др(что может стать от 2х баночек чешского пива?)) В итоге всё по новой только ещё жёстче, на все семейные праздники, к друзьям в гости, на 2 свадьбы я приезжал уже "заряженный", все довольны, я молодец.. Ну а последние полтора месяца просто прошли в каком-то угаре.. от работы отстранили, времени полно, деньги есть, можно и недельку "отдохнуть" с перерывом на пару дней и по новой..
И вот что мы имеем на данный момент: семья и все близкие люди категорически не хотят меня слышать и видеть, девушка ушла, на работе "забанили" на 2 месяца(правда в понедельник директор ждёт меня на разговор).
К чему я всё это пишу я так и не понял, скорее всего для себя, что бы в следующий раз когда захочется выпить или предложат, я зашёл сюда, уделил минуту времени на прочтение и понял какой я м*дак)
Мыслей было много, но объективно писать сложно, всё путается в голове, не судите строго) Это будет мой личный общественный дневник)
И вот что мы имеем на данный момент: семья и все близкие люди категорически не хотят меня слышать и видеть, девушка ушла, на работе "забанили" на 2 месяца(правда в понедельник директор ждёт меня на разговор).
К чему я всё это пишу я так и не понял, скорее всего для себя, что бы в следующий раз когда захочется выпить или предложат, я зашёл сюда, уделил минуту времени на прочтение и понял какой я м*дак)
Мыслей было много, но объективно писать сложно, всё путается в голове, не судите строго) Это будет мой личный общественный дневник)