Приехал на дачу сегодня. Мама как-то спокойно встретила, а сестра такого смачного подзатыльника выписала.. и скотиной назвала, в целом пока что легко отделался, но всё по делу)
Работы за моё отсутствие накопилось прилично, потихоньку буду разгребать. В перерывах Ирокеза читаю, нашёл для себя полезную информацию и советы, которыми в ближайшем будущем мне надо будет воспользоваться. В то же время просматривал все профили людей которые что-то писали в теме.. от этого как-то грустно стало( кто-то на несколько дней сюда заходил, некоторые на недели и месяцы, зато по счётчику у всех по 14 лет, могут собой гордиться) А вот от чего мне реально стало плохо, это от людей у которых по 1-5к и более сообщений и которые пропали 3,4,5 лет назад.. что с ними стало? У них всё хорошо и они больше не видят смысла сюда приходить? Или же наоборот..? Ладно, не буду загоняться, пойду лучше поработаю, физический труд и наваливающий рок/металл хорошо все мысли отгоняет) Плюс у меня вечером за ужином вероятнее всего будет "душевная" беседа..