сочувствую.Тема моя не знаю, куда написать, я сорвался, улетел в запой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сочувствую.Тема моя не знаю, куда написать, я сорвался, улетел в запой
А чуток-то не получается).И муж сказал,что меня не представляет там,что все это мой пьяный бред.А как я пьяная по магазинам бегаю за добавкой в 22-55 до закрытия магазина его это не смущает.Такой бред уже стала творить, это жесть какая-то.Обычно на группах чуток выпившим разрешают присутствовать, только молча.
Причем тут муж, если это вопрос твоей жизни.А чуток-то не получается).И муж сказал,что меня не представляет там,что все это мой пьяный бред.А как я пьяная по магазинам бегаю за добавкой в 22-55 до закрытия магазина его это не смущает.Такой бред уже стала творить, это жесть какая-то.
Просто я алкаш и этим все сказано.У алкаша нет инстинта самосохранения и можно найти много причин,чтобы бухать дальше.Я на сацйе много лет,но никак не могу себя заставить не пить,ну не получается у меня.Причем тут муж, если это вопрос твоей жизни.
Вот и дойди до групп.Просто я алкаш и этим все сказано.У алкаша нет инстинта самосохранения и можно найти много причин,чтобы бухать дальше.Я на сацйе много лет,но никак не могу себя заставить не пить,ну не получается у меня.
Мне кажется голову полечить мне надо сначала,я стала очень агрессивной,сегодня на работе сказала коллеге,что имельний разобью ей,если она еще на меня наедет.Родные не могут в это поверить,что я так могу сказать.Блин,может когда-нибудь созрею.Спасибо)
Нормальный прогресс алкоголизма.Мне кажется голову полечить мне надо сначала,я стала очень агрессивной,сегодня на работе сказала коллеге,что имельний разобью ей,если она еще на меня наедет.Родные не могут в это поверить,что я так могу сказать.
Я в АА голову полечила нехило.Мне кажется голову полечить мне надо сначала,я стала очень агрессивной,сегодня на работе сказала коллеге,что имельний разобью ей,если она еще на меня наедет.Родные не могут в это поверить,что я так могу сказать.
Там и полечатМне кажется голову полечить мне надо сначала,я стала очень агрессивной,сегодня на работе сказала коллеге,что имельний разобью ей,если она еще на меня наедет.Родные не могут в это поверить,что я так могу сказать.
Что такое имельний?сказала коллеге,что имельний разобью ей,
если она еще на меня наедет.Родные не могут в это поверить,что я так могу сказать.
имел....кЧто такое имельний?
имель*никЧто такое имельний?
Нету смелости, как запои начнутся, смелость найдётсяимел....к
Вот от тебя не ожидал, что фантазия подводитЧто такое имельний?
Не боишься, что может стать, что нечего будет лечить?Мне кажется голову полечить мне надо сначала