Ну теперь то ты наконец то уже понял жизнь и все будет в позитивном ключе я надеюсь?да, понимаю. Я до последнего искал отмазки и способы чтобы не работать по профилю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь то ты наконец то уже понял жизнь и все будет в позитивном ключе я надеюсь?да, понимаю. Я до последнего искал отмазки и способы чтобы не работать по профилю.
Золотые словаЛучше же тупить по соц сетям ....
Я предпочитал бухатьЛучше же тупить по соц сетям ....
Ну да и смотреть всякую тупую какашку(((Золотые слова
Заблакакалось?)заблакалось
Я когда бухаю спящая красавица))Я предпочитал бухать
Я начал работать над собой. А будет что будетНу теперь то ты наконец то уже понял жизнь и все будет в позитивном ключе я надеюсь?
Да вы батенька гурман, знаити и толк в развлечениях)Ну да и смотреть всякую тупую какашку(((
У меня диван и подушкаЯ когда бухаю спящая красавица))
Ну тик ток тик такДа вы батенька гурман, знаити и толк в развлечениях)
Торчащая красавица))Я когда бухаю спящая красавица))
А как это выглядит? Ты выходишь из тела, берешь инструменты, лестницу стремянку, поднимаешься выше себя и работаешь?) там 5/2 с 08-17:30, обед с 12-13Я начал работать над собой. А будет что будет
Не не торчу. Посапываю и хрюкаю наверноеТорчащая красавица))
По голове молоточком стучишь, в глаз отвёрткой тычешьА как это выглядит? Ты выходишь из тела, берешь инструменты, лестницу стремянку, поднимаешься выше себя и работаешь?) там 5/2 с 08-17:30, обед с 12-13
каждое утро почти созвон со спонсором и обсуждение по профилю, минут 30 в среднем. Почти каждый день группы. 3 раза в неделю работа со спонсором по шагам, чтение книги. Выполнение самих шагов. Нд. Примерно часа 2.5 - 3 выходит в день работы по профилю.А как это выглядит? Ты выходишь из тела, берешь инструменты, лестницу стремянку, поднимаешься выше себя и работаешь?) там 5/2 с 08-17:30, обед с 12-13
МимимиНе не торчу. Посапываю и хрюкаю наверное
Помню тоже по профилю работали, потом и профиль пропиликаждое утро почти созвон со спонсором и обсуждение по профилю, минут 30 в среднем. Почти каждый день группы. 3 раза в неделю работа со спонсором по шагам, чтение книги. Выполнение самих шагов. Нд. Примерно часа 2.5 - 3 выходит в день работы по профилю.
Такой график установил спонсор?каждое утро почти созвон со спонсором и обсуждение по профилю, минут 30 в среднем. Почти каждый день группы. 3 раза в неделю работа со спонсором по шагам, чтение книги. Выполнение самих шагов. Нд. Примерно часа 2.5 - 3 выходит в день работы по профилю.
Да. Сразу. Указал какое ему время удобно. Я попросился подкорректировать, он вошел в положение.Такой график установил спонсор?