Дневник трезвеющего алкоголика.

• Автор темы Автор темы Kaleida
  • Дата начала Дата начала
Есть возможность, но дорого. А сейчас вообще не понятно, что с заработками будет. Да и думаю, я уже смогу вернуться в то состояние самостоятельно, она меня многому научила. Правда, тогда мне это казалось вообще какой-то дурью, а оказалось - действительно работает.
Психотерапевт енто много. Достаточно психолога, который в теме и работает с зависимыми)))

Привет всем. Меня зовут Настя. Мне 32 года. Я - алкоголичка. Скорее всего уже запойная. Скатилась до такого состояния буквально за 2 года после второго развода. Мне казалось, что могу себя контролировать. Итог - не могу. Вообще никак. Произошел срыв,причем уже не первый. Но зато в первый раз ушла в 3х дневный запой. Сейчас пытаюсь выкарабкаться. Всегда была примерной девочкой и отличницей. Умница, красавица, красный диплом, все дела. И тут нате вам. Моя семья от меня отвернулась. Никто не общается. Я совсем одна, и поддержки ждать неоткуда. Физически сейчас очень плохо. Начинается паника. Спать не могу, есть не могу, вообще ничего не могу. Этот форум читаю достаточно давно, написать решилась сейчас, потому что больше обратиться некуда. Даже в аптеку ради меня никто не пойдет. Считают ненужным, и что сама виновата. Скорее всего они правы. Сейчас решаю вопрос, а надо ли вообще дальше жить с такой дрянью. Мне очень нужна ваша поддержка. Поговорите со мной, пожалуйста, надо хоть как-то отвлечься.

Привет, Анастасия!

Два года спуска с горки маленький срок
<
. Хотя тот же А. Карр утверждает, что для превращения срок варьируется от 2 до 60 лет 😲 .
Соберись, не паникуй, не жалей себя и всё получится 😉 .

PS
У алкашей всегда находится повод выпить, причем всё равно какой. То голова болит, то попа, то денег нет, то работа, то ещё чего...

Мы алкаши - такие
<
.

В томате калий.Как в панангине и аспаркаме.Томатный сок это очень хорошо для сердца.

Тем более))) Я его больше люблю, чем колу. Осталось до магазина доползти. Сегодня не пойду, выпить очень хочется. Лечше не буду себя лишний раз провоцировать.

Я вон сижу думаю какой отход от спидов+алкоголь как у Пятницы.)))Наверно жесть.
чо такое спиды?!

Организму тупо сладкого охото(понятно что алкоголя).Чай?Нафига на эту дрянь садиться+там кофеин,вечером не попьешь.

чай не помогает. после работы прихожу на нервняках, пока стакан этой дряни не выпью, не успокоюсь. хз...может самовнушение, но стресс снимает.
И вечером нормально спится.
желудок ей конечно ушатаю. Надо что-то заменяющее и не такое ядовитое искать. только что?! 😔

Кока кола пойло для идиотов(с)
ну значит я идиотка 😲 😁

пыс: Камрад, есть настойки успокоительные без содержания спирта ;)

Привет, Анастасия!

Два года спуска с горки маленький срок
<
. Хотя тот же А. Карр утверждает, что для превращения срок варьируется от 2 до 60 лет 😲 .
Соберись, не паникуй, не жалей себя и всё получится 😉 .

PS
У алкашей всегда находится повод выпить, причем всё равно какой. То голова болит, то попа, то денег нет, то работа, то ещё чего...

Мы алкаши - такие
<
.

Привет)) Говорят, за два года женщина вполне способна упиться до смерти. Мне хватило этих 2х лет)))
Да я уже по себе поняла, что повод особо не нужен))) Плохо - накатила, устала - накатила, хорошо - тем более на радостях выпьем))

К тому же у тебя бесценный опыт)) А все настойки на спирту, насколько я знаю.
Я в прошлый раз так и сорвалась. Кодировалась гипнозом. Врач тогда сказал, что типа ничего нельзя, все настойки действительно на спирту. Одна капля, и у меня начнется психоз, откачивать уже в психушке будут. Ну да, ну да. 3 месяца опять же не пила вообще. Потом забылась и приняла корвалол. Сижу, как дура, жду, когда ж меня психозом-то накроет?))) На всякий случай сразу номера телефонов скорой под рукой держу. Час так сижу, два, ничего. Потом вино понюхала, попробовала глоток, опять никаких последствий. Вообще. И все, понеслась пить дальше. Видимо, тогда просто на деньги развели.

Спид.Амфетамин,наркотик.
Приём-эйфория.Отхода-страшные шугняки.
Потому и думал,каково это.Если они ещё и на алкогольные наложатся. &gt;&lt;
Пятница не из Питера кстати?)

пыс: Камрад, есть настойки успокоительные без содержания спирта ;)

Как бы так.
Настойка (лат. Tinctura) &#8212; недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой спиртовые и водно-спиртовые извлечения из лекарственного растительного сырья, полученные без нагревания и удаления экстрагента[1].

Сиропы бывают.Новопассит там.
Но настойки сугубо спирт.

Потопал за сигаретами.

Я пью настойку пустырника порой.Понятно что не пузырьками.)))
Как-то строго разграничиваю.Пока там таблетка рассосется.
Или врач и по поводу неё чёт писал?)
Про корвалол там другая тема,подмена алкоголя на фенобарбитал.

Или вот корень солодки счас пью,там тоже спирт. &gt;&lt;

Главное, на пузырьки действительно не уйти)))

Спид.Амфетамин,наркотик.
Спид енто болезнь. А скорость это наркотик.
эйфария это громко сказано. Шугняков нет, просто депресуха)
С алко депресуха чуть сильнее)))

Спид.Амфетамин,наркотик.

Это ж какое здоровье тогда надо иметь? ))

Как бы так.
Настойка (лат. Tinctura) — недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой спиртовые и водно-спиртовые извлечения из лекарственного растительного сырья, полученные без нагревания и удаления экстрагента[1].

Сиропы бывают.Новопассит там.
Но настойки сугубо спирт.
Я тоже с таким определением встречался.

Огласи плиз. чтоб знал
я пока только одну такую нашла 😁
"Капли зеленина", идут как успокаивающие, седативные. Сон хороший после их применения и на утро бодро так чувствуешь себя...не чумнеешь, как после спиртовых.

я пока только одну такую нашла 😁
"Капли зеленина", идут как успокаивающие, седативные. Сон хороший после их применения и на утро бодро так чувствуешь себя...не чумнеешь, как после спиртовых.
Говорят, что тоже на спирту)

Спид.Амфетамин,наркотик.
гадость какая((
ой, недавно смотрела фильм "Люси"...и под впечатлением от этого фильма мысля промелькнула, а если нажраться вот такого наркотика, реально может быть как в фильме? или это только кино?
потом конечно подумала, что бредовые у меня мысли и надо меньше думать 😁
но фильм классный...я б так хотела, как героиня 😳

Спид.Амфетамин,наркотик.
Не из Питера.

Я не клубный маньяк, не норкоман какой-то, так что скорости юзал по-чуть-чуть, типа для дела.
Ну, это пока не забухал.

Скорости с алко друг друга дополняют в том смысле, что позволяют выпить больше, при этом не падая с ног.
Бодрит, трезвит, закусь не нужна.
Увеличивается литраж, со всеми вытекающими аццкими последствиями.

Выход - особо херовое настроение.

В долгосрочной перспективе пипец зубам.

Не из Питера.

Я не клубный маньяк, не норкоман какой-то, так что скорости юзал по-чуть-чуть, типа для дела.
Ну, это пока не забухал.

Скорости с алко друг друга дополняют в том смысле, что позволяют выпить больше, при этом не падая с ног.
Бодрит, трезвит, закусь не нужна.
Увеличивается литраж, со всеми вытекающими аццкими последствиями.

Выход - особо херовое настроение.

В долгосрочной перспективе пипец зубам.

Ясно.Химия не моё.

Назад
Сверху Снизу