Будет легче, конечно! Куда ж ты денешься?)) главное, при первой же неприятности за стакан не схватиться.
Да ну на самом деле это не глупости. Вот если бы ты вчера не написала сюда и практически до утра с нами не просидела, то наверное сама себя бы съела или натворила кучу делов. Пиши, пусть это будут даже глупости и нелепости. Ты просто для самой себя пиши. Тут же анонимность...никто тебя не знает и можно спокойно изливать душу. Легче же становится! Сама ощутила? 😉
Я вот лечусь историями других людей. Бывает, прочитаешь, а человек такую жизнь прожил, что аж плакать хочется. И пришел за помощью. И после этого понимаю, что если запью, то такая же (а может и хуже) история может произойти со мной. Алкаш постоянно живет в страхе.... чтоб не сдохнуть под забором, чтоб не сорваться, чтоб не....
Мы то не знаем, к чему нас больше пристрастит, пока не попробуем.
алкоголь, сигареты, наркотики-все зависимость. Но из этих трех, наверно наименее безобидная, это сигареты. Ты сейчас курить не бросай. Пока с алко разберись. Все сразу нельзя бросать. иначе - Срыв. Курить бросить моему знакомому помогла книга Аллена Карра.
Выпить хочется, попробуй вместо алко колу первое время пить. Она тягу сбивает. только не сильно много. Я подсела на нее. Теперь без колы не могу ☹️
Мне еще квас помогал.
корвалол сейчас не пей, он на спирту..еще больше тяга начнется. Как доползешь до аптеки, купи витамин Е в капсулах... он как антиоксидант, для печени и желудка хорошо. Стоит недорого.
И все будет ок! не загружайся сейчас 😉