Настен, ну как ты? колбасит?
Если слабость, на улицу сегодня лучше не выходи, а то еще в обморок по дороге шмякнешься где нить. и тем более если тяга есть, в магаз точно завернешь.
У меня желудок болел сильно, как будто ножом разрезало и тошнота была. Спасалась йогуртами и ряженкой. Неделю только молочку ела и еще витамины всякие.
Вроде сейчас, ттт, нормально.
Если хочешь, почитай мои темы... там и слезы, и "ааа! помогите, умираю!" и радости, в общем, все мои эмоции и мысли, которые испытывала за первые месяцы бросания. Перечитываю и смеюсь, глупости...но тогда мне было очень страшно, стыдно и плохо. Выползала потихоньку..да и сейчас ползу.
Колбасит до сих пор. Уже который день, впервые о мной такое. Я раньше от этого спасалась очень небольшими дозами крепкого
алкоголя на протяжении всего дня. Закончилось это
запоем. Сейчас насухую выхожу. Выпить ну очень хочется, но не буду. Сегодня я пить не буду))) С желудком то же самое, как будто ножом разрезали. Но уже легчает. Еще
пустырником накинулась, но сухим, в таблетках, думаю, лишним не будет для нервной системы)))
Я свои вчерашние письмена почитала, они мне уже глупостями кажутся, как будто за соломинку последнюю ухватилась, но ведь ухватилась же))) И страшно и стыдно и плохо сейчас, но завтра будет легче. Послезавтра еще легче. Буду выруливать на другую дорогу.
Темы твои буду читать обязательно. Сегодня весь день форум читаю, истории. Это конечно, страшно, каждая - отдельная трагедия, особенно у женщин. И в каждом случае, как говорится, ничто не предвещало такого исхода событий.
Вот надо было так, курю с 16ти лет, бросить не получается, только на беременность и кормление грудью бросила. Зная такую свою легко развивающуюся зависимость, к наркотикам не прикасалась никогда, хотя возможностей был миллион. Наркота прошла мимо, а вот с
алкоголем встряла. Все казалось, что он легче, и это не мой случай. Ага, щаз(((