Это зря. Там тусуются окончательно отмороженные флудеры.😁 Ладно, чтоб не изменять любимому НД и поскольку всё равно везде одно и то же, выбираю тогда "Обо всём" 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зря. Там тусуются окончательно отмороженные флудеры.😁 Ладно, чтоб не изменять любимому НД и поскольку всё равно везде одно и то же, выбираю тогда "Обо всём" 😁
Беда! Куда пойти, куда податься...? 😁Это зря. Там тусуются окончательно отмороженные флудеры.
А еще "Для тех, кто никогда не жил с алкоголиком, но хотел бы попробовать." Интересная бы тема получилась.Спасибо! 😳
... Потом, наверно, будут темы "Для тех, кто вообще ни с кем не живёт" и т.д.
😁 Зубры созависимости делятся опытом с новичками...Может, еще практические занятия организуем? реалти-шоу "Остаться в живых"...А еще "Для тех, кто никогда не жил с алкоголиком, но хотел бы попробовать." Интересная бы тема получилась.
рыжая, так ты таки свалила?то есть отселила? ух. какая ты молодчина! как произошел " трагический разрыв"? 😄😁 Зубры созависимости делятся опытом с новичками...Может, еще практические занятия организуем? реалти-шоу "Остаться в живых"...
А если по теме... после последнего расставания трудности только практические (из серии "гвоздь забить некому"). Эмоциональное состояние преподнятое, настрой позитивный. Местами даже задумываюсь, а не привиделись ли мне 14 лет моего замужества? а был ли мальчик? 😁
рыжая, так ты таки свалила?то есть отселила? ух. какая ты молодчина! как произошел " трагический разрыв"? 😄
Молодца! Учитесь, девочки!Пить ему дома стало неудобно........
Кстати, мой и ушёл можно сказать на тот момент к другой. Чего-то ждал пинка под зад от меня? Вот я и офигела. Еслиб этого не узнала, по-другому переживалось. А вот сейчас по фиг, просто это надо было переварить. Думаю, что со временем запереживала б, даже не зная о бабе.И еще: глянула ссылочку про развод. Могу показать разницу, как я ее понимаю:
Когда оба человека при разводе адекватны, то все на много проще. Очень редко уходит человек любящий, чаще плакают брошенные жены. И сколько бы они не плакали, ситуация ясна - все, ушел. Возвращаются, перебесившись, единицы.
Ни- че- го!Что конкретно это меняет?
привет. таник! рада. что ты появилась! не поверишь. когда тему рожала- про тебя вспоминала )))Всем большой привет!
С другой - реальность никуда не делась:(. Вижу перед собой эгоистичное дитя, которое "хорошо себя ведёт" для того, чтобы мамочка догадалась что за такое хорошее поведение нужно малышу купить центнер конфет, большой грузовик, фломастеры и велосипед.
Моя жизнь потихоньку наполняется красками, я очень робко позволяю себе нормальные человеческие радости в достаточных для меня количествах - в прямом смысле нормальные, без пошло-сального контекста: общение, путешествия, любование природой, более близкие отношения с ребенком, чтение, забота о собственном здоровье...
Периодически откатываюсь назад, "в прошлую жизнь", и как пробка оттуда вылетаю - ну нафиг!
свободная женчинка в творческом поиске ))))и все вокруг волшебным образом изменилось, заиграло-мужиков набежало - жуть!ковыряться устала))) и усе с сурьезными намерениями... и такие вещи говорят и делают. от которых я уже отвыкла за эти 5 сумашедших алкоголических лет...так что есть жизнь после маленькой смерти- надо только ее себе разрешить
и вот эти завывания о том. что мне уже 28! и кому я теперь такая нужна меня просто умиляют. мне -45 и жизнь только начинается
присоединяйтесь, господа )))
Я об этом постоянно говрю. Жизнь можно начать в любой момент, с любой точки времени и пространства. Для этого надо просто захотеть.и вот эти завывания о том. что мне уже 28! и кому я теперь такая нужна меня просто умиляют. мне -45 и жизнь только начинается 😜
присоединяйтесь, господа )))
Что конкретно это меняет?
я те дам - пугаюсь!!! в нем нужно купаться и им надо пользоваться. оно как витамины для женщины.такая восстановительная терапия)))girasole, а я и не пропадала в общем-то:), просто не писалось.
что касается мужского внимания - его стало СТОЛЬКО, что прям пугаюсь как дикая 😳 .