Вопросы к тем, кто уже не живет с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Arna
  • Дата начала Дата начала
Вот только бывший нормальный, а то, что он счас трындит всякую фигню, так он просто болеет. Он вообще очень хороший и умный и красивый и добрый и заботливый и понимающий, ну сказка просто. Вот, просто я на него плохо так повлияла, и я очень и очень хочу все исправить... и начать сначала.

Арна, твои рассуждения в этом посте - классика созависимости! Хватит уже себя обвинять во всех грехах - ты трезва, ты работаешь над собой и ты молодец!!! 😍
Муж должен уважать твои попытки измениться, а не использовать твое еще не слишком стабильное состояние для самоутверждения. Не торопись, дай ему время понять, что ты теперь трезва и это надолго. Возможно, его поведение со временем изменится, но вот именно сейчас, когда он явно пытается манипулировать тобой - возвращение опасно для тебя в первую очередь. ИМХО

Арна, да ты встреться с ним, поговори, там и поймешь, что с ним делать. По ходу действия.
Алиса, он в другом городе. Был бы тут, другое дело...

Перестать быть действующим алкоголиком.
Это я уже! 😄
Элика, ты вселяешь надежду!

Не торопись, дай ему время понять, что ты теперь трезва и это надолго. Возможно, его поведение со временем изменится, но вот именно сейчас, когда он явно пытается манипулировать тобой - возвращение опасно для тебя в первую очередь. ИМХО
Да, ты права надо отстать, это мене ваще-то просто про-штырило. Как найдет что-то и хочется прямо взять и все проблемы решить и получить результат вот именно сразу. :cry:

Споем? 😄
Я буду лучше, лучше, лучше для тебя.
Я буду лучше, лучше, лучше для тебя.
Но видно лучше, лучше, лучше для меня
Никогда тебя не знать.

На него плохо повлияли. На деточку малую неразумную. 😁 Ну он же мужик, взрослый, сам решает. Какое может быть влияние против его собственных желаний?

Назад
Сверху Снизу