Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот только бывший нормальный, а то, что он счас трындит всякую фигню, так он просто болеет. Он вообще очень хороший и умный и красивый и добрый и заботливый и понимающий, ну сказка просто. Вот, просто я на него плохо так повлияла, и я очень и очень хочу все исправить... и начать сначала.
Арна, твои рассуждения в этом посте - классика созависимости! Хватит уже себя обвинять во всех грехах - ты трезва, ты работаешь над собой и ты молодец!!! 😍
Муж должен уважать твои попытки измениться, а не использовать твое еще не слишком стабильное состояние для самоутверждения. Не торопись, дай ему время понять, что ты теперь трезва и это надолго. Возможно, его поведение со временем изменится, но вот именно сейчас, когда он явно пытается манипулировать тобой - возвращение опасно для тебя в первую очередь. ИМХО
Не торопись, дай ему время понять, что ты теперь трезва и это надолго. Возможно, его поведение со временем изменится, но вот именно сейчас, когда он явно пытается манипулировать тобой - возвращение опасно для тебя в первую очередь. ИМХО
Да, ты права надо отстать, это мене ваще-то просто про-штырило. Как найдет что-то и хочется прямо взять и все проблемы решить и получить результат вот именно сразу. :cry:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.