Рыжая Бестия
Активный участник
Арна, еще раз все перечитала...из всего я бы сдедада однозначный вывод, что он твердо решил расстаться с тобой, что все у него хорошо, а призывы к твоей материальной независимости - ну так кому же охота всю жизнь содержать бывшую жену?! Но вот его слова о послушании...мне лично абсолютно все равно прислушается бывший муж к моим советам (которые я, правда, давно уже не даю 😁 ) или нет. Конечно, если бы он был трезв, возможно наши отношения бы изменились, но прежними они бы не были. максимум дружеские.
Если муж завел речь о послушании - значит, рассчитывает на продолжение отношений. Иначе ему бы было пох.
Другой вопрос - зачем тебе нужно его вернуть? Сложно по твоим постам определеить работал ли над собой твой муж и понял ли свои ошибки. Если речь идет о послушании - сомневаюсь, больше похоже на манипуляции.
Если у вас ровные доброжелательные отношения - зачем спешить и возвращаться к старому сценарию? А для постройки новых отношений (с тобой трезвой) нужно время.
Если муж завел речь о послушании - значит, рассчитывает на продолжение отношений. Иначе ему бы было пох.
Другой вопрос - зачем тебе нужно его вернуть? Сложно по твоим постам определеить работал ли над собой твой муж и понял ли свои ошибки. Если речь идет о послушании - сомневаюсь, больше похоже на манипуляции.
Если у вас ровные доброжелательные отношения - зачем спешить и возвращаться к старому сценарию? А для постройки новых отношений (с тобой трезвой) нужно время.