А когда действительно любишь человека и хочешь ему помочь - иногда порядочнее (и мудрее) уйти и этим дать ему шанс самому решить свои проблемы, чем упрямо год за годом разрушать себе и ему жизнь.
Бестия, вот он ушел. Появился терапевтический эффект от процедуры. Ну, почему бы и не вернуться? 😳
Вот ситуация такая он ушел полтора года назад. Постепенно, я стала пить меньше, но год еще ситуация у меня не сильно изменилась. Да, я начала работать, кое-как жить, но все это было близко к пьяному болоту. И потом я приняла решение, вернее допилась до дна. Вот. С тех пор не пью. И покатилось, покатилось так... что во мне могое изменилось, я вспомнила себя, какой была еще до
запоев. Практически избавилась от хронической астении, когда сил нет не на что, и даже пожрать приготовить подвиг. Раньше боялась людей, сейчас работаю с людьми в реале, выползаю куда-то. Пока не часто, ибо надо время для этого расчистить, немного поменять приорететы.
Он мне помогает и морально и материально. Но, часто попрекает этим. Недавно выдал, что он не может быть счастливым, так как я гружу его своими проблемами. 😲 По всему видно, что переживает. Но вот, не едет и меня к себе не зовет. ☹️ Даже не на всегда, а просто в гости, никак. ☹️ Да, живет, черти где, далеко вообщем.