Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итого условно 4 человека, из них 2 -по настоящему :Elika и Стрелка.
Надо создать тему типа "самые упертые созависимые" Туда бы Чупу и Liska77!
Короче, нам алкам, особо ничего в плане жен-подруг не грозит, 99,9% сами вернутся и попросят прощения и мы их так и быть простим и позволим жить рядом!
что уже таблички раздают? 😁мля, нас посчитали!
Да ладно. Я вообще, совсем в другую сторону думаю, а не в ту в которую созависимость ограничивается. Я увидел, что Гиразоль говорит о простой житейской неустроенности --- и тут же через слово созависимость поминает. Конечно, будешь её потом всю жизнь поминать, когда тебе на этом сайте ею всю плешь проедят. Попросил объяснить, увидел, что человек запутался вконец, как ему тут про эту созависимость навтолковывали: всё в одну кучу --- кони, люди, тапки, мухи --- все мысли, все жизненные трудности, всё от созависимости, только алкоголизм мужа (бывшего) уже никаким боком не стоит и не волнует. Осталась эта самая пресловутая созависимость как вещь в себе. Да, для меня это странно, непонятно, не объяснимо... Ничем, кроме как самовнушением, я такое объяснить не могу...Ты что, действительно считаешь. что созависимость ограничивается контактами с алкоголиком? Это крохотная, сотая часть одной большой проблемы, под названием созависимость.
ИОРБИТ. я придумала!!! ТЫ - ПРАВ 😄Вобщем, всем "тем кто (уже) не живет...", --- удачи! 😄
НУ. ВО ПЕРВЫХ. КАК-ТО ТЫ СТРАННО СЧИТАЕШЬ. чегой-то у тебя с арифметикой не того. 😄Итого условно 4 человека, из них 2 -по настоящему :Elika и Стрелка.
Надо создать тему типа "самые упертые созависимые" Туда бы Чупу и Liska77!
Короче, нам алкам, особо ничего в плане жен-подруг не грозит, 99,9% сами вернутся и попросят прощения и мы их так и быть простим и позволим жить рядом!
medkrug.ru/community/show_thread/48...amp;thread=2487 там уже более 200 страниц эпопеи- читать не перечитатьстрелка, где там чо там про развод? скинь ссылочку. нам тут всем пригодится 😄
У меня такая же реакция сейчас.Ой, начала читать и заплохело. Дальше лучче промолчу 👅
Лекс, при всем моем "мужском шовинизьме" вынужден сказать - чушь ты порешь.. Это характерно лишь для самых "жирных" созиков. Или кому уж вообще деваться некуда. Остальные или с облегчением живут одни, потеряв веру в мужчин, или находят себе нормального мужика. Или ...... нового алкаша. Но - нового. 😄Короче, нам алкам, особо ничего в плане жен-подруг не грозит, 99,9% сами вернутся и попросят прощения и мы их так и быть простим и позволим жить рядом!
Спасибо! 😳Итого условно 4 человека, из них 2 -по настоящему :Elika и Стрелка.
Я уже в нынешнем разделе запуталась.Остальные или с облегчением живут одни, потеряв веру в мужчин, или находят себе нормального мужика. Или ...... нового алкаша. Но - нового. 😄
А если девчёнки только что расстались, просто глупо думать, что избавились от мужа и счастье повалило сразу. Ну если только жестоко избивал и еле ноги унесла. А может ошибаюсь..... Тут я чё-то не встретила таких. Слава Богу.
😁"Для тех, кто не жил с алкоголиком, но вернул его..."
Пожалуй, подожду темы "Для тех, кто живёт с нормальным мужиком" или "Для тех, кто... просто живёт!" 😁
В этом разделе - вряд ли дождетесь. ☹️ если только в "Обо всем" или на другом Форуме. Да и на другом - вряд ли. А то тут - все алкаши, на женских Форумах - все кАзлы, на мужских - все шовинисты.Пожалуй, подожду темы "Для тех, кто живёт с нормальным мужиком" или "Для тех, кто... просто живёт!" 😁
😁 Ладно, чтоб не изменять любимому НД и поскольку всё равно везде одно и то же, выбираю тогда "Обо всём" 😁В этом разделе - вряд ли дождетесь. ☹️ если только в "Обо всем" или на другом Форуме. Да и на другом - вряд ли. А то тут - все алкаши, на женских Форумах - все кАзлы, на мужских - все шовинисты.
"Нету нормальных мужиков, нету." (с)
😁