girasole
Эксперт
созависимость у меня в голове.Почему?
Вы ведь это и про себя?..
Я так понял вас сейчас волнует вопрос некоторой неустроенности жизни, одиночества, "неуверенности", то есть собственные проблемы, а вовсе не то, пьет ваш муж (бывший муж), и сущесвует ли он вообще. Не подумайте, что я покушаюсь на вашу "созависимость", просто интересно, почему вы так думаете, когда проблемы озабоченностью потребления вашим мужем алкоголя перед вами уже не стоит. Хоть убейте, где тут "созависимость"?
в том. что у меня , как оказалось, есть потребность влипать и пребывать в отношениях. которые причиняют мне боль и эмоциональный дискомфорт.
моя личная созависимость проявляется в том, что я чуствую свою жизнь наполненной. когда я пытаюсь решить проблемы других людей. вместо того чтобы заняться своими собственными.
моя созависимость проявляется в том. что я чуствую себя нужной. важной и значимой. только когда я кого-то спасаю.
моя созависимость проявляется в том. что мне кажется. что я знаю. как нужно и как правильно и пытаюсь навязать свою точку зрения и образ мыслей окружающим.
моя созависимость проявляется в том. что я хорошо себя чувствую только в эмоциональную" обнимку" с кем-то. и за это слияние готова заплатить ценой отказа от своего " я" и саморазрушением.
и , кстати. то что мне до сих пор не все равно- где он и что с ним и до сих пор меня не покидают уже ставшими призрачными и невесомыми надежды что он вернется в трезвую жизнь и ко мне, при том что я отдаю себе отчет что все равно ничего хорошего из этого не получится- это тоже признаки созависимого поведения.
и это просто навкидку первое . что пришло мне в голову.наверняка т ам еще до фига всего нездорового.
так что суслик есть)))это те действи, которые совершает человек вопреки законам жизни и здравому смыслу и инситинкту самосохранения.
а понять это сложно человеку со стороны, как наверное, мне никогда не понять как можно получить кайф от бутылки водки. влитой внутрь.
и это не значит. что кайф этот не существует...
а кроме всего этого меня конечно волнуют мои личные проблемы одиночества. неустроенности, недолюбленности и далле по списку со всеми остановками)))