Так вот, наверное, поэтому и начал пить. Сами вы как правило виноваты в начале пьянства!мой муж мне простил в свое время...и за 15 лет ни разу не вспомнил. И виду не показал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот, наверное, поэтому и начал пить. Сами вы как правило виноваты в начале пьянства!мой муж мне простил в свое время...и за 15 лет ни разу не вспомнил. И виду не показал.
Да, ладноДа прикололся я! А ты уже руководишь - иди туда дружи с тем, вот яркий пример созависимой! теперь подумай что происходит в мыслях пьющего алкоголика, когда вы (созависимые) советуете очень активно.
Иди ты сама ...дружить с Алексеем К. Успехов!
мам ань, так что . ты тоже чтоль это...ушла??? девки, у нас чо- эпидемия?)) вот говорила же я лексу. что столько терпели просто потому что темы такой на форуме не было 😜Сейчас второй день живу одна - и мне спокойно. Только нервы немного потрепаны.
Дел по дому и вообще по жизни накопилось куча. Буду потихоньку свою жизнь в порядок приводить. А мужчина должен быть дома для радости, а не для заботы
😔Прикинь, не ушла, а разошлись 😄 .
😔А я так испугалась, что и жить с ним уже не хочется
Спасибо, girasole! И Иорбиту за удачу спасибо!ну , поколбасит тебя еще . конечно. куда ты денешься. чай - не железная 😄 может. еще и отстранишься-прислонишься энное количество раз.
поздравляю и держись!
Дык он и остался для интиму. Да ну и ладно. Одинраз переживу. Ещё прогулялись вечерком и как-то мне скууушно с ним .Мы с сыном смеёмся: либо мы поумнели, либо он потупел 😁 ( не сейчас конечно) Фен хавает- вот и результат. Главное, назад не просится и не звонит, мы ж типа разошлись. Меня напрягло бытовое обслуживание- полхолодильника смёл. Хотя мне не жалко- я его иногда зову чё-нить починить. А хде он и с кем- меня ужо не колышет. Типа у мамки живёт. Мне нравится моя одинокость и куда хочу -никаких отчётов не надо. У меня даже лицо изменилось, клиенты, кто не знал спрашивают от чего. я чё пластику сделала? Ясный пень-разошлась. Теперь комфорт.Стрелка,
а когда оставался - пардон за интимный вопрос, спали вместе? Меня даже не секас интересует, а в одной комнате?
Мой экс тоже оставался у нас раз пять - отпускал меня в СПА с девчонками, на тренинги, я приходила оооооочень поздно, когда уже транспорт не ходил никакой. НО! Он - в зале на диване и полнейший нейтралитет в общении с моей стороны. Как будто это кто-то из приятелей у меня остался. Так что мысли "скорей бы утро" не мучили, а благодарность чувствовала за то, что на няне сэкономила.
А вот если однокомнатная была квартира, то вряд ли бы разрешила остаться, это точно. Гораздо лучше мне отдельно от него сейчас, так и веет от него нездоровьем, с которым я ну совсем не дружу, хоть и сухой:(.
ань. ну ты чего так драматически-то сразу? усе будет! кто хочет один жить- один живет. кто хочет. чтоб семья была- у того семья образуется. у вселенной есть все для всех и на всех хватит. что захочешь- то и будет тебе по вере и желаниям твоим.вот щас подергаешься чуток, отдашь дань тому что в твоей жизни было и садись думать- чего ты теперь в своей жизни хочешь- и с п одробностями.. короче, я тебе потом все объясню. а ты пока старое отпускай да потихоньку в себя приходиСпасибо, girasole! И Иорбиту за удачу спасибо
Вот моя мама говорит (успокаивает) - "Первая жена железная, а вторая стеклянная" Так хочется стеклянной побыть, чтобы побережней со мной.
А подружка (несколько лет назад разводилась, кстати и там рукоприкладство было) говорит, что одной может так понравиться, что и замуж не захочется. Только если мужик будет очень хороший
нет. буйства нам не надо! буйство- это от неуравновешенности и привычки к неврозу.первум делом - успокаиваешься. потом . в умиротворенном состоянии берешь листик и пишешь себе сочинение на тему" мое 17 апреля 2010 года".что важно- все в настоящем времени. типо- я лежу на пляжу. через час за мной прилетает самолет. лиловый негр мне подает манто и я лечу выбирать себе виллу 😁 ненужное пропустить. нужное вставить.А на всколько буйными могут быть фантазии о недалеком будущем?
Хотя мне кажется, что я несколько лет буду наслаждаться одиночеством. Так меня милый достал - туда не ходи, то не делай, бестолковая... А сейчас: куда хочу - туда лечу!
А я денег хочу, чтобы на работе мне побольше премию платили. И еще чтобы ребенок хорошо в садик ходил. Такие желания тоже можно?нет. буйства нам не надо! буйство- это от неуравновешенности и привычки к неврозу.первум делом - успокаиваешься. потом . в умиротворенном состоянии берешь листик и пишешь себе сочинение на тему" мое 17 апреля 2010 года".что важно- все в настоящем времени. типо- я лежу на пляжу. через час за мной прилетает самолет. лиловый негр мне подает манто и я лечу выбирать себе виллу 😁 ненужное пропустить. нужное вставить.
надо- не надо- это уже неважно. пусть будут. для тонусу.Джирасоль
аха, а ко мне пристают когда с псами гуляю... В лесу. Ужас.
Правда мне не надо....я вот для себя решила- этот брак будет последним.
Ежели чего, буду жить для себя. Дети большие, что мне старушке надо...