Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
мой муж мне простил в свое время...и за 15 лет ни разу не вспомнил. И виду не показал.
Так вот, наверное, поэтому и начал пить. Сами вы как правило виноваты в начале пьянства!

Да прикололся я! А ты уже руководишь - иди туда дружи с тем, вот яркий пример созависимой! теперь подумай что происходит в мыслях пьющего алкоголика, когда вы (созависимые) советуете очень активно.
Иди ты сама ...дружить с Алексеем К. Успехов!

Да прикололся я! А ты уже руководишь - иди туда дружи с тем, вот яркий пример созависимой! теперь подумай что происходит в мыслях пьющего алкоголика, когда вы (созависимые) советуете очень активно.
Иди ты сама ...дружить с Алексеем К. Успехов!
Да, ладно
<

Весна на дворе, давай дружить со мной
Я сильно руководить не буду, мне чес слово руководит не хочется, я нечаяно

Наверно когда советуют активно - хочется сделать с точностью до наоборот?

Стрелка,

а когда оставался - пардон за интимный вопрос, спали вместе? Меня даже не секас интересует, а в одной комнате?
Мой экс тоже оставался у нас раз пять - отпускал меня в СПА с девчонками, на тренинги, я приходила оооооочень поздно, когда уже транспорт не ходил никакой. НО! Он - в зале на диване и полнейший нейтралитет в общении с моей стороны. Как будто это кто-то из приятелей у меня остался. Так что мысли "скорей бы утро" не мучили, а благодарность чувствовала за то, что на няне сэкономила.

А вот если однокомнатная была квартира, то вряд ли бы разрешила остаться, это точно. Гораздо лучше мне отдельно от него сейчас, так и веет от него нездоровьем, с которым я ну совсем не дружу, хоть и сухой:(.

Сейчас второй день живу одна - и мне спокойно. Только нервы немного потрепаны.
Дел по дому и вообще по жизни накопилось куча. Буду потихоньку свою жизнь в порядок приводить. А мужчина должен быть дома для радости, а не для заботы
мам ань, так что . ты тоже чтоль это...ушла??? девки, у нас чо- эпидемия?)) вот говорила же я лексу. что столько терпели просто потому что темы такой на форуме не было 😜
а мужчина - да. если в городе и не надо огород копать и воду из колодца носить- он только для радости нужен.
ура. девки, я рада, что мы размножаемся!)) ату их, ату! 😁

Прикинь, не ушла, а разошлись 😄 . Сама в шоке. Может правда эпидемия. А может у нервно-больных весеннее обострение 😉
Еще в прошлый вторник начали, пожил день у свекрови, потом пришел мириться. Через два дня после примирения драка. После драки сказала, что все. Теперь, если сама попрошусь обратно - меня зачморят по самые небалуй. Ну нафик, лучше одной

Утром писала, что мне спокойно, а в обед плакала. Вечером опять нормально. Вот точно весеннее обострение

Кстати за драку (ну вообще-то маленькую) муж не извинился - сама первая начала. А я так испугалась, что и жить с ним уже не хочется

А про огород и воду - ну можно подумать мужики в деревне занимаются этим с большой охотой. Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Самой легче сделать

ну , поколбасит тебя еще . конечно. куда ты денешься. чай - не железная 😄 может. еще и отстранишься-прислонишься энное количество раз. но если вектор в голове уже вырисовался- это только вопрос времени. себя не мучай, у всех разные стили жизни- кто с плеча рубит. кто по частям хвост у кошки отрезает 😁 а здоровые инстинкты, если они уже пробудились, все равно теперь наверх тащить будут. тут у многих уже пошел обратный отчет. только они еще этого не осознают 😄 так что скоро все в этом теме туситься будем 😜
поздравляю и держись!

ну , поколбасит тебя еще . конечно. куда ты денешься. чай - не железная 😄 может. еще и отстранишься-прислонишься энное количество раз.
поздравляю и держись!
Спасибо, girasole! И Иорбиту за удачу спасибо!

Второй раз в жизни развод с одним и тем же человеком. И опять с соплями.

Вот моя мама говорит (успокаивает) - "Первая жена железная, а вторая стеклянная" Так хочется стеклянной побыть, чтобы побережней со мной.

А подружка (несколько лет назад разводилась, кстати и там рукоприкладство было) говорит, что одной может так понравиться, что и замуж не захочется. Только если мужик будет очень хороший

Стрелка,

а когда оставался - пардон за интимный вопрос, спали вместе? Меня даже не секас интересует, а в одной комнате?
Мой экс тоже оставался у нас раз пять - отпускал меня в СПА с девчонками, на тренинги, я приходила оооооочень поздно, когда уже транспорт не ходил никакой. НО! Он - в зале на диване и полнейший нейтралитет в общении с моей стороны. Как будто это кто-то из приятелей у меня остался. Так что мысли "скорей бы утро" не мучили, а благодарность чувствовала за то, что на няне сэкономила.

А вот если однокомнатная была квартира, то вряд ли бы разрешила остаться, это точно. Гораздо лучше мне отдельно от него сейчас, так и веет от него нездоровьем, с которым я ну совсем не дружу, хоть и сухой:(.
Дык он и остался для интиму. Да ну и ладно. Одинраз переживу. Ещё прогулялись вечерком и как-то мне скууушно с ним .Мы с сыном смеёмся: либо мы поумнели, либо он потупел 😁 ( не сейчас конечно) Фен хавает- вот и результат. Главное, назад не просится и не звонит, мы ж типа разошлись. Меня напрягло бытовое обслуживание- полхолодильника смёл. Хотя мне не жалко- я его иногда зову чё-нить починить. А хде он и с кем- меня ужо не колышет. Типа у мамки живёт. Мне нравится моя одинокость и куда хочу -никаких отчётов не надо. У меня даже лицо изменилось, клиенты, кто не знал спрашивают от чего. я чё пластику сделала? Ясный пень-разошлась. Теперь комфорт.

[quote name='Стрелка' date='16.4.2009, 1:21' post='679 У меня даже лицо изменилось, клиенты, кто не знал спрашивают от чего. я чё пластику сделала? Ясный пень-разошлась. Теперь комфорт.
[/QUOTE]
вот такая же фигня была и в нашей деревне. несмотря на все мои страдания, сопли. слезы. бессонные ночи и недели без умывания- вдруг я резко как-то похорошела.это может еще мозги поначалу не все догоняют. а организм четко работает и соображает- как ему лучше 😄 женское тело - оно полюбому женской головы умнее 😄

Спасибо, girasole! И Иорбиту за удачу спасибо

Вот моя мама говорит (успокаивает) - "Первая жена железная, а вторая стеклянная" Так хочется стеклянной побыть, чтобы побережней со мной.

А подружка (несколько лет назад разводилась, кстати и там рукоприкладство было) говорит, что одной может так понравиться, что и замуж не захочется. Только если мужик будет очень хороший
ань. ну ты чего так драматически-то сразу? усе будет! кто хочет один жить- один живет. кто хочет. чтоб семья была- у того семья образуется. у вселенной есть все для всех и на всех хватит. что захочешь- то и будет тебе по вере и желаниям твоим.вот щас подергаешься чуток, отдашь дань тому что в твоей жизни было и садись думать- чего ты теперь в своей жизни хочешь- и с п одробностями.. короче, я тебе потом все объясню. а ты пока старое отпускай да потихоньку в себя приходи

А на всколько буйными могут быть фантазии о недалеком будущем?
Хотя мне кажется, что я несколько лет буду наслаждаться одиночеством. Так меня милый достал - туда не ходи, то не делай, бестолковая... А сейчас: куда хочу - туда лечу!

Леккс...

аха, пить начал потому что жена гулящая, а бросил потому что сильно гулящая....
Еще после этого говорите шо алки не созики.

Ваще-то он до меня пил. Уже был алкоголиком.

Мама Аня

эт еще одно доказательство что многие алки тоже созависимы- руководить другим человеком несоз не будет.

А на всколько буйными могут быть фантазии о недалеком будущем?
Хотя мне кажется, что я несколько лет буду наслаждаться одиночеством. Так меня милый достал - туда не ходи, то не делай, бестолковая... А сейчас: куда хочу - туда лечу!
нет. буйства нам не надо! буйство- это от неуравновешенности и привычки к неврозу.первум делом - успокаиваешься. потом . в умиротворенном состоянии берешь листик и пишешь себе сочинение на тему" мое 17 апреля 2010 года".что важно- все в настоящем времени. типо- я лежу на пляжу. через час за мной прилетает самолет. лиловый негр мне подает манто и я лечу выбирать себе виллу 😁 ненужное пропустить. нужное вставить.
потом. через какое-то время, на досуге. когда страсти по мужу откипят. делаешь тоже самое с мужиком.выписываешь все нужные тебе качества- тут самое важное не отпротивного идти. т. е думать не о том чего ты не хочешь, а о том- что лично тебе нужно для счастья и радости. рисуешь милый образ и спокойно засыпаешь со счастливой улыбкой. ну это сейчас тебе немного рано еще. а о подробностях чуть позже поговорим.короче, если все правильно сделаешь- он к тебе на парашюте с неба упадет 😁
пы сы. город иваново тут не при чем- я вот в лесу умудряюсь знакомиться, когда за грибами хожу 😄

Джирасоль

аха, а ко мне пристают когда с псами гуляю... В лесу. Ужас.

Правда мне не надо....я вот для себя решила- этот брак будет последним.
Ежели чего, буду жить для себя. Дети большие, что мне старушке надо...

нет. буйства нам не надо! буйство- это от неуравновешенности и привычки к неврозу.первум делом - успокаиваешься. потом . в умиротворенном состоянии берешь листик и пишешь себе сочинение на тему" мое 17 апреля 2010 года".что важно- все в настоящем времени. типо- я лежу на пляжу. через час за мной прилетает самолет. лиловый негр мне подает манто и я лечу выбирать себе виллу 😁 ненужное пропустить. нужное вставить.
А я денег хочу, чтобы на работе мне побольше премию платили. И еще чтобы ребенок хорошо в садик ходил. Такие желания тоже можно?

А в Иванове мужиков столько же, сколько везде, но избалованные...до ужаса!

Джирасоль

аха, а ко мне пристают когда с псами гуляю... В лесу. Ужас.

Правда мне не надо....я вот для себя решила- этот брак будет последним.
Ежели чего, буду жить для себя. Дети большие, что мне старушке надо...
надо- не надо- это уже неважно. пусть будут. для тонусу.
а про старушку - анекдок тебе в тему.
бабка пошла мусор выносить. а у нее в контейнер ведро упало. она его доставать полезла. да застряла в интересной позе- висит на бортике и не туда и не сюда. мимо идет мужик- видит женщина в интересном положении. штаны снял и давай ее попрямогу назначению. короче.
голос из форточки: молодой человек, как вам не стыдно. чтож вы бабушку -то трахаете!
он на голос поворачивается и отвечает:
- это вам должно быть стыдно! вашу бабушку еще трахать и трахать, а вы ее на помойку выкидываете!

Назад
Сверху Снизу