Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Джирасоль

аха.
Точно. Не, я не про трах, я про жить...Вот это точно не надо.
Ну если что....Потому что мужу я озвучила- алкоголя больше не будет. Ну его и нет 11 месяцев.
Короче поживем увидим.

А я денег хочу, чтобы на работе мне побольше премию платили. И еще чтобы ребенок хорошо в садик ходил. Такие желания тоже можно?

А в Иванове мужиков столько же, сколько везде, но избалованные...до ужаса!
это тебе избалованные пока попадаются. потому что ты да недавнего времени была терпеливая.станешь капризной- терпеливые подтянутся.это так работает.
желания можно всякие- только максимально конкретно и писать в настоящем времени. как будто это уже произошло. чм больше подробностей- тем лучше.вот сюда можно вкладывать буйство твоей фантазии 😄но опять-таки, поспокойнее, то есть без фанатизма. война закончилась и пафос уже не нужен 😄

Ой, джирасоль, мы прям с вами как сестры-близняшки. Я тоже люблю желания в списочек составлять, да мужчин придумывать-либо качества выписываю, либо рисую мужчину. Самое смешное что таки да, шо нарисовала-то и получила. Только делать желания, и планы лучше в первый лунный день, в этом месяце 25 апреля. Поверьте, старой ведьме.
<
А сейчас луна убывающая, сейчас хорошо избавляться от негатива в мыслях, хлама в доме (что некоторые из нас успешно и сделали 😁 ).

А так сейчас даже страсная неделя-попостится, исповедатся.
Хорошо-то как!!!!

. Я тоже люблю желания в списочек составлять, да мужчин придумывать-либо качества выписываю, либо рисую мужчину. Самое смешное что таки да, шо нарисовала-то и получила.
Я тебя слепила из того, что было. (с)
Ну, а то, что было - то и получила! 😁

Я тебя слепила из того, что было. (с)
Ну, а то, что было - то и получила! 😁
злая ты! 😁
это просто недоработки такие. всего сразу не учтешь. что-нибудь да пропустишь )))зато с каждым разом руку набиваешь.как говорят- надо не целиться долго - и потом стрелять. а наоборот. стрельнул. поглядел что получилось- потом еще раз прицелевшись стрельнул- и так до получения желаемого результату 😁 ну и спустя рукава тоже к этому делу относиться нельзя. а то в такого царевна- лягушка попадешь. что надолго в из жизни в тираж выпадешь)))

Пошлый анекдот в тему. Извиняюсь заранее.

Было у царя три дочери. Пришла им пора замуж выходить. Дал царь им луки, стрелы, велел стрелять - на чей двор стрела попадет, за того замуж и пойдут.
Далее по тексту - княжеский двор, купеческий...
Попала стрела младшей на болото, пошла она искать. Сидит на кочке лягушонок и стрелу в пасти держит.
- Поцелуй, меня, говорит... в царевича превращусь.
Раз поцеловала, два... нет ничего. Лягушонок и говорит:
- Видать сильное колдовство. Отсосать придется... 😐

Пошлый анекдот в тему. Извиняюсь заранее.

Было у царя три дочери. Пришла им пора замуж выходить. Дал царь им луки, стрелы, велел стрелять - на чей двор стрела попадет, за того замуж и пойдут.
Далее по тексту - княжеский двор, купеческий...
Попала стрела младшей на болото, пошла она искать. Сидит на кочке лягушонок и стрелу в пасти держит.
- Поцелуй, меня, говорит... в царевича превращусь.
Раз поцеловала, два... нет ничего. Лягушонок и говорит:
- Видать сильное колдовство. Отсосать придется... 😐
гы-гы-гы!!!! что за прелесть этот форум. просто праздник какой-то 😄
вообще тут за последние несколько месяцев атмосфера общая сильно поменялась.соплей и надрыву стало меньше, а хорошего юмору и позитиву больше. или это у меня в голове??? или объективно??? я вот даже прошлогодние темы этого же периода взялась просматривать- как-то грустно все там. хоть и познавательно и наглядно и назидательно, а последние 2 месяца- как комп включу- в голос ржать начинаю.то ли народ легкий подтянулся, то ли многие уже поправились. фиг его знает 😄

срочно ищу приюта на 2 ночи в москве на эти выходные.хочу поехать на тренинг, а все знакомые разползлись как навозные мыши (((
буду искать дальше... а может меня здесь кто приютит ?...😳

👼 может кому в Праге надо приютиться - _??

Какое заманчивое предложение!.. При случае надо обязательно если не воспользоваться гостеприимством, то хотя бы встретиться 😉

Девочки! А слабо поехать в Прагу к Полю! Только я боюсь - а Поле не испугается нас всех? ))))) Ну дак мы того, в гостинице могем остановиться.... А Поле просто нас бы встретила - вроде как к близкому человеку в гости едем.))))

Назад
Сверху Снизу