Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе избалованные пока попадаются. потому что ты да недавнего времени была терпеливая.станешь капризной- терпеливые подтянутся.это так работает.А я денег хочу, чтобы на работе мне побольше премию платили. И еще чтобы ребенок хорошо в садик ходил. Такие желания тоже можно?
А в Иванове мужиков столько же, сколько везде, но избалованные...до ужаса!
Я тебя слепила из того, что было. (с). Я тоже люблю желания в списочек составлять, да мужчин придумывать-либо качества выписываю, либо рисую мужчину. Самое смешное что таки да, шо нарисовала-то и получила.
злая ты! 😁Я тебя слепила из того, что было. (с)
Ну, а то, что было - то и получила! 😁
гы-гы-гы!!!! что за прелесть этот форум. просто праздник какой-то 😄Пошлый анекдот в тему. Извиняюсь заранее.
Было у царя три дочери. Пришла им пора замуж выходить. Дал царь им луки, стрелы, велел стрелять - на чей двор стрела попадет, за того замуж и пойдут.
Далее по тексту - княжеский двор, купеческий...
Попала стрела младшей на болото, пошла она искать. Сидит на кочке лягушонок и стрелу в пасти держит.
- Поцелуй, меня, говорит... в царевича превращусь.
Раз поцеловала, два... нет ничего. Лягушонок и говорит:
- Видать сильное колдовство. Отсосать придется... 😐
ну дык это мы над собой))))ибо нет ничего более приятного и пользительного для душевного здоровью)))Приятно, що вас повеселила. 😄
Смейтесь на здоровье!
А ты когда приезжаешь?спасибо. солнце, что откликнулась.жаль, конечно, но ничего. чапай думать будет дальше 😄
18,19, нас не будет, а потом я буду так что велкам 😉спасибо. солнце, что откликнулась.жаль, конечно, но ничего. чапай думать будет дальше 😄
спасибо огромное. но мне как раз на сегодня- затра 😄 все равно безумно приятно. спасибо.18,19, нас не будет, а потом я буду так что велкам 😉
ОК обращайтесь, если что 😄 Буду рада.спасибо огромное. но мне как раз на сегодня- затра 😄 все равно безумно приятно. спасибо.
👼 может кому в Праге надо приютиться - _??ОК обращайтесь, если что 😄 Буду рада.
👼 может кому в Праге надо приютиться - _??