😜 Все, пипец, приплыли 😁 😁 И тут уже болезнь 😄может у тебя просто любовная зависимость сильная, а ведь это не любовь, а тоже своего рода болезнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😜 Все, пипец, приплыли 😁 😁 И тут уже болезнь 😄может у тебя просто любовная зависимость сильная, а ведь это не любовь, а тоже своего рода болезнь
А что разве не бывает.У меня знакомая любит человека на 20 лет старше,который ноги об нее вытирает-а она: ЛЮБЛЮ и все.Вроде психически нормальная-работает,семья есть,а вот не может отказаться от него-страдает и делает такие глупости-деньгами ему помогает и искренне верит,что его заставляют так к ней относиться враги...😜 Все, пипец, приплыли 😁 😁 И тут уже болезнь 😄
Всем кажется, что человек вытирает об нее ноги. А она так не считает. Может она рассказывает о нем неправильно и все сделали такой вывод.А что разве не бывает.У меня знакомая любит человека на 20 лет старше,который ноги об нее вытирает-а она: ЛЮБЛЮ и все.
Вот я долго понять не мог, откуда бомжи в таком количестве берутся. Негде жить, пля! Своя квартира есть, а жить негде...Ну типа вы опять за мужем и жить папе тут негде?????
И не только по этому, некоторые порой сознательно в бомжи уходят. А так бы все алкоголики бомжами были, но это не так. Далеко не так.Вот я долго понять не мог, откуда бомжи в таком количестве берутся. Негде жить, пля! Своя квартира есть, а жить негде...
В моем дневнике посмотри - там есть тест на любовную зависимость и ее признаки.😜 Все, пипец, приплыли 😁 😁 И тут уже болезнь 😄
Практически у всех бомжей есть дом, но они не знают, зачем туда идти. Это Стец озвучивал, я повторяю. Сплошь и рядом.Вот я долго понять не мог, откуда бомжи в таком количестве берутся. Негде жить, пля! Своя квартира есть, а жить негде...
Придумать нового не получиться-старый под окнами в машине живет-меня контролирует-мы пока официально не развелись.Еще приступов ревности не хватало..Папе 58 в этом году.А у вас есть просто друг , чтоб сыграть роль бойфренда на какое-то время. Ну типа вы опять за мужем и жить папе тут негде????? Ваще-то надо было это предвидеть, не будет он у женщины пожизненно жить, так перетопчется, ежели пользы никакой. А сколько ему лет хоть???
ЭРЦОГ,Его просто все знают и общим знакомым он такое про нее говорит,что противно,да и наличие у него юной(16 лет)подружки,кстати дочь друга-дает о нем представление...Всем кажется, что человек вытирает об нее ноги. А она так не считает. Может она рассказывает о нем неправильно и все сделали такой вывод.
Бомжи все алки. Я-по себе замечал, что, мне бывает тесно и неуютно дома. Боязнь замкнутых пространств. При тяжелом алкоголизме это сильнее выражено, человек хочет куда-то бежать, ему трудно усидеть в четырех стенах.Практически у всех бомжей есть дом, но они не знают, зачем туда идти. Это Стец озвучивал, я повторяю. Сплошь и рядом.
Ты, наверное, и так конфетка... Лучшее-враг хорошего...И буду не женьщина, а конфетка
Женщина твоего возраста- это птичка, рыбка, а уж конфетка-самая сладкая!Эрцог, МАЛАДЕЦ! Знаешь как женщинам самооценку поднимать 👩
Вот на этот раз целиком и полностью с тобой согласна! 😄Бомжи все алки. Я-по себе замечал, что, мне бывает тесно и неуютно дома. Боязнь замкнутых пространств. При тяжелом алкоголизме это сильнее выражено, человек хочет куда-то бежать, ему трудно усидеть в четырех стенах.
Я-иногда тупо, ночью, бесцельно, на большой скорости гоняю по МКАДу. Это-из этой серии.
А я вчера первый раз за два года сделала маникюр, педикюр, выщипала брови. Сейчас куплю лак для ногтей. Осталось поэпилировать ножки и похудеть на 5 кг 😳 .
И буду не женьщина, а конфетка
Таник, ай молодец! Как хорошо когда у людей настроение приподнятое!
Интересно, а как у автора темы дела? Гирасоль отзовись...
Ой, ну слава богу, ты откликнулась! А то никто не поддерживает чей то! Если Поле не будет возражать - может и правда соберемся? А? Я реально. На поезде - есть поезда прямые до Праги. А там гостиничку снимем - на окраине можно и не очень дорого, тем более можем снять многоместный номер.))) Виза правда проблема - видимо Шенген нужен для Чехии?