Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
😜 Все, пипец, приплыли 😁 😁 И тут уже болезнь 😄
А что разве не бывает.У меня знакомая любит человека на 20 лет старше,который ноги об нее вытирает-а она: ЛЮБЛЮ и все.Вроде психически нормальная-работает,семья есть,а вот не может отказаться от него-страдает и делает такие глупости-деньгами ему помогает и искренне верит,что его заставляют так к ней относиться враги...

А что разве не бывает.У меня знакомая любит человека на 20 лет старше,который ноги об нее вытирает-а она: ЛЮБЛЮ и все.
Всем кажется, что человек вытирает об нее ноги. А она так не считает. Может она рассказывает о нем неправильно и все сделали такой вывод.

Юрий, любовная зависимость - достаточно распостроненое понятие. Набирите в поисковике и найдете множество ссылок

А у вас есть просто друг , чтоб сыграть роль бойфренда на какое-то время. Ну типа вы опять за мужем и жить папе тут негде????? Ваще-то надо было это предвидеть, не будет он у женщины пожизненно жить, так перетопчется, ежели пользы никакой. А сколько ему лет хоть???

Ну типа вы опять за мужем и жить папе тут негде?????
Вот я долго понять не мог, откуда бомжи в таком количестве берутся. Негде жить, пля! Своя квартира есть, а жить негде...

Вот я долго понять не мог, откуда бомжи в таком количестве берутся. Негде жить, пля! Своя квартира есть, а жить негде...
И не только по этому, некоторые порой сознательно в бомжи уходят. А так бы все алкоголики бомжами были, но это не так. Далеко не так.

😜 Все, пипец, приплыли 😁 😁 И тут уже болезнь 😄
В моем дневнике посмотри - там есть тест на любовную зависимость и ее признаки.

Практически у всех бомжей есть дом, но они не знают, зачем туда идти. Это Стец озвучивал, я повторяю. Сплошь и рядом.

А у вас есть просто друг , чтоб сыграть роль бойфренда на какое-то время. Ну типа вы опять за мужем и жить папе тут негде????? Ваще-то надо было это предвидеть, не будет он у женщины пожизненно жить, так перетопчется, ежели пользы никакой. А сколько ему лет хоть???
Придумать нового не получиться-старый под окнами в машине живет-меня контролирует-мы пока официально не развелись.Еще приступов ревности не хватало..Папе 58 в этом году.

Всем кажется, что человек вытирает об нее ноги. А она так не считает. Может она рассказывает о нем неправильно и все сделали такой вывод.
ЭРЦОГ,Его просто все знают и общим знакомым он такое про нее говорит,что противно,да и наличие у него юной(16 лет)подружки,кстати дочь друга-дает о нем представление...

Практически у всех бомжей есть дом, но они не знают, зачем туда идти. Это Стец озвучивал, я повторяю. Сплошь и рядом.
Бомжи все алки. Я-по себе замечал, что, мне бывает тесно и неуютно дома. Боязнь замкнутых пространств. При тяжелом алкоголизме это сильнее выражено, человек хочет куда-то бежать, ему трудно усидеть в четырех стенах.

Я-иногда тупо, ночью, бесцельно, на большой скорости гоняю по МКАДу. Это-из этой серии.

А я вчера первый раз за два года сделала маникюр, педикюр, выщипала брови. Сейчас куплю лак для ногтей. Осталось поэпилировать ножки и похудеть на 5 кг 😳 .
И буду не женьщина, а конфетка

Приветы:)

А я в последнее время реализовываю данную Богом женственность:).

У меня стала получаться вкусная еда, воот:)! Недавно испекла такую обалденную творожную запеканку, принесла на работу, так коллеги пальчики облизывали! И это я, которая ещё пару месяцев назад била себя пяткой в грудь, что готовка - это не про меня!"

И ещё скатерть сегодня купила, которую сто лет уже хочу, но вечно нахожу причину не купить, хотя цена вопроса пять баксов, даже меньше. То она мне китайская, то ещё какая, а тут вот купила и тащусь, как будто на сумочку брэндовую отжалела.

Кстати о сумочках:)!
Вчера зашла в сумочный магазин и просто примеряла сумки одну за другой. И в кои веки не схватила первую попавшуюся, хоть и денег достаточно с собой было, а подумала, запомнила пару штучек и теперь планирую, что непременно куплю в самый подходящий момент, и не получится ни компульсивной покупки, как раньше, ни как со скатертью:).

А, ну, бровки, маникюрчик - тоже.

Отпуск запланировала.

Шкаф разобрала, в очередной раз обратила внимание на то, что ношу в основном черное и серое и в стиле "синий чулок":(. Есть над чем работать и пора с этим завязывать!

Внезапно у меня появился ученик, так же внезапно довелось объездить несколько городов переводчиком с испанским инженером, за пару часов решив, что делать с дочкой и основной работой... сама себе удивляюсь :).
Виделась с мужем. Обратила внимание на то, что он разговаривает кусками предложений, т.е. недоговаривает несколько слов. ВСЕГДА. А если предложение состоит из одного слова, он не договаривает половину слова! Люди, он всегда так разговаривал!!! А я только что это заметила. И ведь понимала его как-то раньше - с полуслова. А теперь не понимаю. И ещё понимаю, что это не про "любовь прошла", а про прелесть прямого общения. Иного нынче не хочу, и если вдруг оказываюсь в "непрямом" диалоге, тотчас же спрашиваю себя, а что я собсногря, тут делаю? и пулей оттель вылетаю:).

Ну вот такие новости вкратце.

Бомжи все алки. Я-по себе замечал, что, мне бывает тесно и неуютно дома. Боязнь замкнутых пространств. При тяжелом алкоголизме это сильнее выражено, человек хочет куда-то бежать, ему трудно усидеть в четырех стенах.

Я-иногда тупо, ночью, бесцельно, на большой скорости гоняю по МКАДу. Это-из этой серии.
Вот на этот раз целиком и полностью с тобой согласна! 😄

А я вчера первый раз за два года сделала маникюр, педикюр, выщипала брови. Сейчас куплю лак для ногтей. Осталось поэпилировать ножки и похудеть на 5 кг 😳 .
И буду не женьщина, а конфетка
<
<
<

Таник, ай молодец! Как хорошо когда у людей настроение приподнятое!

Интересно, а как у автора темы дела? Гирасоль отзовись...

Таник, ай молодец! Как хорошо когда у людей настроение приподнятое!

Интересно, а как у автора темы дела? Гирасоль отзовись...

Джиразоле - на яхте катается. ))) У нее новый роман теперь. (Я надеюсь 😄 )

Ой, ну слава богу, ты откликнулась! А то никто не поддерживает чей то! Если Поле не будет возражать - может и правда соберемся? А? Я реально. На поезде - есть поезда прямые до Праги. А там гостиничку снимем - на окраине можно и не очень дорого, тем более можем снять многоместный номер.))) Виза правда проблема - видимо Шенген нужен для Чехии?

ой! я и не заметила что тут собралось войско !
надо приехать хотябы на месяц! и чтоб минимально 2 водителя - машины найдем -поедим на 1 день в ВЕНУ 😄 на второй -в германию или просто так ...
у меня 3-х комнатная пустая -в прямом смысле етого слова ...
я не против ! 😄

Назад
Сверху Снизу