Амариш
Рецидивист)))
Ага, таким, чтоб можно было повосхищаться как следует. 😁
Ну а почему бы и нет? Нет надо такого, от кого воротит, чтобы флюиды потом собирать и в унитаз сливать... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, таким, чтоб можно было повосхищаться как следует. 😁
С трудом.jorbit777! Вы читать то умеете
Я вижу скрытый смысл, который на самом деле неприкрыт...Такое впечатление что в словах форумчан ты видишь только то,что хочешь...
О том то и речь, что не надо, но т.н. созависимые только таких и находят, а потом начинают ими восхищаться изо всех сил.Ну а почему бы и нет? Нет надо такого, от кого воротит, чтобы флюиды потом собирать и в унитаз сливать... 😁
О том то и речь, что не надо, но т.н. созависимые только таких и находят, а потом начинают ими восхищаться изо всех сил.
Это действительно так. Все таки какую-то часть созависимостти вы признаете, но ее все равно нет 😁О том то и речь, что не надо, но т.н. созависимые только таких и находят, а потом начинают ими восхищаться изо всех сил.
Я вижу скрытый смысл, который на самом деле неприкрыт...
Где противоречие? По вашему дура=созависимая?Ну вот видите, а вы говорите созависимости нет. Противоречие вышло.)))
Оставьте уже ваши флюиды в другой теме, в конце-концов.Я так понимаю, что идет слив флюидов? Утка как, нужна?
Спасибо, я сам в состоянии. Поберегите для мужа, когда восхищаться надоест. Вы ж его с этим пятничным режимом рано или поздно доведёте до слива флюидов, а практик из вас, как мы выяснили никакой.Утка как, нужна?
Я её целиком признаю, только новых названий для того что веками как-то обзывалось не придумываю...Все таки какую-то часть созависимостти вы признаете, но ее все равно нет 😁
Почему? Я думаю, своё право отстоять возможность и обязанность не становиться бомжом я отстою как-нибудь, если придётся. Так что и не надейтесь.Надеюсь,что товарищ искренне заблуждается насчет своих возможностей...
А-а-а! Так вам название не нравилось!Я её целиком признаю, только новых названий для того что веками как-то обзывалось не придумываю...
.
Почему? Я думаю, своё право отстоять возможность и обязанность не становиться бомжом я отстою как-нибудь, если придётся. Так что и не надейтесь.
Где противоречие? По вашему дура=созависимая?
Я задел? По-моему вас ваш отец задел, который желает жить там, где имеет право жить, а не убираться к едре-фене из собственной квартиры.Нет,все таки ты меня, jorbit777, задел.
Там и увидел.ЕЩЕ раз тебя спрашиваю-где ты увидел-желание кого-то сделать бомжем?
Ктож спорит. А кто из нас с вами сухой алкоголик? 😄Ну судя по вашим постам потиворечия между сухой алкоголик=кАзел я тоже не вижу. 😄
Ктож спорит. А кто из нас с вами сухой алкоголик? 😄
Что и требовалось доказать - уже 3 часа Иорбит воюет со всеми подряд, ищет недостатки и обвиняет... Так что зачем на человека обижаться, он же до сих пор на какой-то своей войне.. Флаг в руки и медаль за отвагу!Я тоже заметила, что Иорбит (уж простите, если неправа) вокруг замечает только негатив. Мы ведь делимся с миром тем, что имеем внутри себя. Если у человека в душе негатив и обида - то и наружу выйдут именно они
😲 Неужто вы? Простите, я к себе эти ааевские штампы не применяю уж никак. 😁Методом исключения. 😄
Вобще-то, я живу гораздо больше. А прошёлся я пока только по вашим достоинствам. Недостатков я касаться боюсь.Что и требовалось доказать - уже 3 часа Иорбит воюет со всеми подряд, ищет недостатки и обвиняет...