Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Вотия 😁 Хоть ты мне голову на место поставила - тренер методом шоковой терапии 😁 Ну нафик таких врачей.

Эйч, вы как всегда задвинули крутую теорию.

Вот накинулись на человека,правильно Иорбит говорит все.Нечего дочке папашу пинать, не нравится поддатый,пускай она и снимает комнатку. :)))

Ой, девоньки, ну право слово как-то вы совсем всерьез. 😄
Вот и я про то же; алкоголик, он хотя бы может сослаться на то что пропил всё нафиг --- и серьёзность и несерьёзность, а тут абсолютно трезвые люди, и такие вещи задвигаете... свободный вход в дурдом, короче. ☹️

Да Иорбиту не хватает хорошенькой созочки рядом, вот и отрывается здесь.
Созочки?! 😲
Как раз таки хватает --- тех что здесь с лихвой, нафиг мне ещё и рядом 😲 ; главное тут ведь с каждым днём всё новые прибывают, которые умудряются отыскать какой-то альтернативный смысл в самых простых словах. Тяжёлое положение, видать, на всех фронтах у тех, для кого "созависимый --- звучит гордо", чтож тут ещё скажешь. 😐

Ну я же люблю повосхищаться. Еле сдерживаюсь прям! 😋
Это... испугался, короче. Так и запишите...

Хотя, может, это просто мужская черта такая- повышенного внимания к своей персоне требовать. Прилетел, кукарекает, кур гоняет по курятнику- герой одним словом. 😁
Я не мужчина, но когда я вижу обилие кур, мне тоже иногда хочется их шугануть...

jorbit777!
Спасибо тебе за сеанс шоковой терапии.Пусть я и курица по словам ЭйчЪ,но своими мелким мозгом рассудила и сегодня подала документы на кредит(немного надо+все сбережения на черный день вгрохаю)-куплю папочке дом как он хотел,а он откажется от доли в квартире.И все счастливы-он пить будет в удовольствие на природе со всеми удобствами,а я с сохраненными остатками нервной системы,без посягательств алкоголиков на жилплощадь.

Записала в книжечку - соз=куры.
Пусть я и курица по словам ЭйчЪ ...
Я этого не говорила. Я только прокомментировала фразу о реакции мужчин на скопище кур.
То, что вы тут додумали... ну, это вы сами додумали.
<

А если Вотия в той фразе под "курами" подразумевала "созависимых" - тогда это она вас курами назвала, а не я. К ней и претензии предъявляйте, или ей же и лавры.

Нет не щедрая,я документы на собственность на себя с братом пополам оформлю-папочка согласен.Я просто хочу жить без алкоголиков хотя бы у себя в квартире.А кредит-выкручусь-главное мое здоровье,спокойствие и свобода... 😝

ЭйчЪ,простите за невнимательность-это не ваши слова.Хотя у созов действительно много общего с курочками.

jorbit777!
Спасибо тебе за сеанс шоковой терапии.
Не было никакого сеанса. Хватит тут это обсуждать. Я просто выразил своё мнение. Вы либо свои "дела" скрывайте ото всех, либо будьте готовы, что их будут обсуждать не только в том ключе, который вам нравится.

Пусть я и курица по словам ЭйчЪ,но своими мелким мозгом рассудила и сегодня подала документы на кредит(немного надо+все сбережения на черный день вгрохаю)-куплю папочке дом как он хотел,а он откажется от доли в квартире.И все счастливы-он пить будет в удовольствие на природе со всеми удобствами,а я с сохраненными остатками нервной системы,без посягательств алкоголиков на жилплощадь.
Оооо, любимая песня "созависимых" про домик в деревне пошла! Убедить алкаша, что на природе ему будет лучше, а потом выдавать это за его мнение.

Уже даже денег готовы вложить немного, чтоб человека из его квартиры выселить.

Мне интересно, а если бы папочка по вашей наводке "захотел" просто десять ящиков водки вместо домика в деревне, вы бы купили? Советую ещё немного подавить на папочку, чтоб он чуть-чуть перехотел в другую, менее затратную сторону и пересмотреть договор. Дешевле получится.

Вот я прямо удивляюсь, как бы решались квартирные вопросы, если бы некоторые отцы не были бы алкоголиками. Ведь нифига бы не удалось никого на природу выселить ни вжисть. Какое однако подспорье для налаживания личной жизни этот алкоголизм "близких" родственников.

..Уже даже денег готовы вложить немного, чтоб человека из его квартиры выселить...
jorbit777!
Для справки немного-это 4000000 рубликов.А в квартире только его -доля 1&#092;3 ,наследство после маминой смерти.Заработанную свою он еще давным давно профукал.А маме квартиру дед делал.
И не домик в деревне,а в пригороде благоустроенный дом.
А насчет надавить на папочку-на него где сядешь там и слезешь-ну прямо как ты-есть только его решение и мнение-других не бывает.Я вообще уже несколько лет с ним не спорю и всегда соглашаюсь-себе дороже.Я очень папу люблю,только не понимаю-у него свои м.б. даже не связанные с алкоголем на жизнь взгляды.

И почему ты так против природы.Я знаю многие хотели бы жить в коттеджах,а не в многоквартирных домах(но увы нет возможности.)

Для справки немного-это 4000000 рубликов.
Ну вы же в конечном итоге их в себя вкладываете. А свежий воздух, вряд ли поможет ему протрезвится. Скорее опьянит окончательно и безвозвратно, в прямом смысле.

Вобщем, не хочу рассматривать продолжение, ну нафиг, но оно вполне очевидно, тем более что на всё что вы делаете, вы имеете полное право.

Ириш, ну что ты перед Иорбитом оправдываешся, тебе не пох его мнение?
Я подумала,что так может выглядеть.Он по своим изречениям похож на моего отца-все в негативе-так вот мне хотелось понять донесу до него или нет нормальность своих намерений-он отступил-я довольна. bes

Почитаешь этот бред из курятника и понимаешь, что всех этих куриц самих на природу нужно выселять в принудительном порядке.:)

Назад
Сверху Снизу