Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! 😳 А вы не знали, только щаз догадались? 😄
Вот и я про то же; алкоголик, он хотя бы может сослаться на то что пропил всё нафиг --- и серьёзность и несерьёзность, а тут абсолютно трезвые люди, и такие вещи задвигаете... свободный вход в дурдом, короче. ☹️Ой, девоньки, ну право слово как-то вы совсем всерьез. 😄
Созочки?! 😲Да Иорбиту не хватает хорошенькой созочки рядом, вот и отрывается здесь.
Это... испугался, короче. Так и запишите...Ну я же люблю повосхищаться. Еле сдерживаюсь прям! 😋
Я не мужчина, но когда я вижу обилие кур, мне тоже иногда хочется их шугануть...Хотя, может, это просто мужская черта такая- повышенного внимания к своей персоне требовать. Прилетел, кукарекает, кур гоняет по курятнику- герой одним словом. 😁
Записала в книжечку - соз=куры.
Я этого не говорила. Я только прокомментировала фразу о реакции мужчин на скопище кур.Пусть я и курица по словам ЭйчЪ ...
Не было никакого сеанса. Хватит тут это обсуждать. Я просто выразил своё мнение. Вы либо свои "дела" скрывайте ото всех, либо будьте готовы, что их будут обсуждать не только в том ключе, который вам нравится.jorbit777!
Спасибо тебе за сеанс шоковой терапии.
Оооо, любимая песня "созависимых" про домик в деревне пошла! Убедить алкаша, что на природе ему будет лучше, а потом выдавать это за его мнение.Пусть я и курица по словам ЭйчЪ,но своими мелким мозгом рассудила и сегодня подала документы на кредит(немного надо+все сбережения на черный день вгрохаю)-куплю папочке дом как он хотел,а он откажется от доли в квартире.И все счастливы-он пить будет в удовольствие на природе со всеми удобствами,а я с сохраненными остатками нервной системы,без посягательств алкоголиков на жилплощадь.
jorbit777!..Уже даже денег готовы вложить немного, чтоб человека из его квартиры выселить...
Ну вы же в конечном итоге их в себя вкладываете. А свежий воздух, вряд ли поможет ему протрезвится. Скорее опьянит окончательно и безвозвратно, в прямом смысле.Для справки немного-это 4000000 рубликов.
Я подумала,что так может выглядеть.Он по своим изречениям похож на моего отца-все в негативе-так вот мне хотелось понять донесу до него или нет нормальность своих намерений-он отступил-я довольна. besИриш, ну что ты перед Иорбитом оправдываешся, тебе не пох его мнение?
Ни и хорошо. Мама Аня права: нефиг обращать внимание на мнение человека, который может забить на свою жизнь в один момент. Так проще.я довольна.