Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
А если Вотия в той фразе под "курами" подразумевала "созависимых" - тогда это она вас курами назвала, а не я. К ней и претензии предъявляйте, или ей же и лавры.
Вотия подразумевала всех женщин в принципе. 😁
После услышанного от алкоголиков в адрес созов это мягкое сравнение на мой взгляд.
И раз, Вы, ЭйчЪ, воспользовались этим сравнением в прямом смысле, то на Ваши лавры я не претендую. 😁

Дорогие форумчане!
Может подскажите-как себя остановить.
По признакам срыва у созависимых-у меня все стадии одновременно.
Утром проснулась от слез-так паршиво на душе-причин вроде нет-только такое безразличие ко всему и агрессия-все понимаю,а хочется взять и провалиться сквозь землю,чтоб без меня дальше все шло.НЕТ,мужа возвращать не хочу,вообще видеть никого не хочу,а мне сегодня работать еще надо.
Вот сижу на НД и уговариваю себя-что скоро все пройдет-это временно,а так хочется кардинально и быстро настроение вернуть.Даже погода навстречу пошла-солнышко появилось-а у меня приступ паники-что вот-вот что-то случиться должно... :cry:

в такие моменты я спасаюсь музыкой. или активной зарядкой.

или в уши наушники и средняя скорость движения 7 км/ч

Держись, Ириша.

Ириша! Мне это знакомо. За три месяца свободной жизни накатывало не раз. Но больше одного дня не задерживалось. Иди на работу, переключи внимание.
Мне работа очень помогает и дети.

Спасибо,попробую пересилить себя и пойду погулять-мощно мне нельзя-я только уколы доставила-прединсультное было-все время голову кружит-но ничего нашатырь в руки и вперед...может действительно снимет..эмоции победить физикой-а что в этом есть смысл...

Я тоже просто пошла бы на работу. И сказала себе - мне деньги не за слезы платят. И тупо работать-работать, и потихонечку отпустит. Еще вода очень хорошее успокоительное. Или душ или стакан воды выпить

Девушки, нельзя в себе эмоции накапливать. Сбрасывать надо. Сразу же. Любым способом. У нас есть на это право.
Я, когда мой муж в запой пошел, так лихо посуду била. Берешь стакан и со всей дури хрясь об пол (правда, дите было у бабушек) - и полегчало. Сама от себя в шоке, зато по здоровью не такой удар.
Еще можно подушку побить.

Мне форум очень помогает. Начитаешься тут о "двойниках" своего бывшего, да еще и знакомые до боли слова и интонации услышишь ( я о вчерашних постах Кота)!.. Какая после этого хандра?! Я сама себе завидую, что все позади!

Еще можно подушку побить.
Еще лучше-боксерскую грушу. Очень оттягивает. Взял за правило 10-15 минут в день молотить ее.
Помимо фитнеса.

Видел, как девушки молотят грушу в фитнесе.

Спасибо всем,мне уже полегчало.Буду учиться сбрасывать негатив.

Вот вопрос:в личку пришло письмо об участии в ТВ проекте об алкоголизме.Кто знает меня здесь,как вы думаете стоит ли соглашаться?Вроде там варианты и анонимно есть.Я почему то думаю,что не готова...и вообще поможет ли это кому то.. ☹️

Назад
Сверху Снизу