Рассказывай!!! 😄а я так например, своей жизни без мужика под боком не представляю и даже представлять не хочу- так мне опять предложение делают.
так что определитесь с собственными личными запросами - и вперед!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай!!! 😄а я так например, своей жизни без мужика под боком не представляю и даже представлять не хочу- так мне опять предложение делают.
естесссно))) я - умная обезьяна и обучаюсь с первой попытки. И не имею ввиду дважды наступать на одни и теже грабли)))Ой, дай обзавидоваться - мужик-то хороший?
Ой, у меня такие большие запросы.... Не знаю найду ли свободного мужчину с такими параметрами.и не фига завидовать - надо. хорошая моя. с желаниями своими определяться и ЖИТЬ начинать 😄
умный , взрослый. здоровый. адекватный ,образованный,влюбленный в жизнь, богатый , с потрясающим чувством юмора, желающий полноценных зрелых отношений с целью обоюдного щастья 😄 пикантные подробности у ЧУПЫ на огороде)))Рассказывай!!! 😄
мам ань. харе вселенную своими неопределенностями путать - то ты одна теперь пожить хочешь. то в себе сомневаешься и в адекватности своих запросов.в небесной канцелярии этого не любят.им чем яснее - тем проще, вот им еще в твоих противоречиях ковыряться- только раздражаться)))Ой, у меня такие большие запросы.... Не знаю найду ли свободного мужчину с такими параметрами.
По секрету, недавно на горизонте возник хахаль мною когда-то сильно любимый. Ой, девочки - такой говнюк(не могу подобрать другого слова) - где были мои глазоньки?
Да ладно, я сюда не так уж часто захожу... когда там из алкоголиков бомжей начинают делать... и всякую прочую горбатую фигню лепить. Простите, но вам без профилактики ну никак: не помню, кто говорил --- может даже вы --- что-то вроде того, что "созависимость" это пожизненно и бесповоротно, ну не излечимо короче.ИОРБИТ, это у меня к тебе такая строгая любовь 😄 и вообще. хватит тут извращаться- тетенькам мозги трахать.
Получать энергию? 😲 Боюсь, путь "созависимости" --- не совсем мой, но всё-равно спасибо за заботу. 😄лучше влюбись и начинай получать от женщины энергию прямым , здоровым и естественным путем)))))
начни с того что ты теперь не мама аня. а АННА- имя-то какое, аж все вибрирует вокруг! а во-вторых, если. честно. это вообще не твоя забота, где ему тебя найти.просто захоти и четко определись. кого и каких отношений ты хочешь и живи себе спокойно дальше., наводя потихонечку в своей душе порядок.без фанатизма 😄😁![]()
Да и со свободным временем у меня беда. Ляльке 2 года, моя мама с внуком без очень упорных просьб с моей стороны с ребенком не сидит. Магазины да детские площадки - вот мой круг общения. А с мужчинами там не очень. Понимаю, что это своего рода отговорки, но я как-то сейчас действительно определяюсь - как я дальше хочу жить
Гирасоль, я шуткую, насчет глупых дурочек. И с консерваторией и не думал тебя кидать. Гарантирую- сходим! Ты-пойми- очень трудно найти женщину, которая ХОЧЕТ сходить в консерваторию.....ЭРЦОГ,обидно мне наблюдать твой флирт с багирой 😄 и если тебе нравятся глупые дурочки. мне совсем непонятно, чего ты меня тогда с консерваторией кинул. прикрываясь своим страхом в меня влюбиться- со мной ты точно ничем не рисковал 😄
клонечно. странный.найти трудно. говоришь. а сам от меня 5-тый месяц бегаешь.Гирасоль, я шуткую, насчет глупых дурочек. И с консерваторией и не думал тебя кидать. Гарантирую- сходим! Ты-пойми- очень трудно найти женщину, которая ХОЧЕТ сходить в консерваторию.....
А Багира- не любит консерваторию.
Немного я странный, в этом все дело....
Все .... упустила... с girasole тягаться не смогу 😭уже согласна вместо консерватории познакомиться с твоим другом из кратова - вдруг он мне глянется. так и на чужбину не придется мне уезжать 😄 чем я хуже мамы ани?????????
пардон...я так поняла неправильно. что вас там не стояло...типа вам это было не нужно...Все .... упустила... с girasole тягаться не смогу 😭
Я- завтра к нему еду. Он-может глянуться-непьющий, аккуратный, стройный, выглядит лет на 10 моложе.клонечно. странный.найти трудно. говоришь. а сам от меня 5-тый месяц бегаешь.
уже согласна вместо консерватории познакомиться с твоим другом из кратова - вдруг он мне глянется. так и на чужбину не придется мне уезжать 😄
кто говорит. что хочет один пожить - наслаждается жизнью в одиночестве.
а я так например, своей жизни без мужика под боком не представляю и даже представлять не хочу- так мне опять предложение делают.
что захотите - то и будет 😄 тут главное- саму себя не обманывать )))))
короче. я вернулась - всех люблю 😄 😄 😄
пикантные подробности у ЧУПЫ на огороде)))
в общем я (и мой огород) практически готовы.
на этих выходных поеду работу у строителей принимать (заодно оценю нанесенный ими ущерб) и будем планировать шашлыки на очередные выходные (+ список предстоящих востановительных работ)
пысы - проезд до точки ( неподолеку от г. Руза, МО) из Москвы 1. электричкой (около 1 ч. 10 мин.)+ автобусом (5 мин.) + пешком (10 мин.).
2. авто (от 1ч до ... - зависит от модели)