Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему бы тебе не взять и не позволить себе такое удовольствие- просто взять и присоединиться и не провести алтернативные выходные???я так понимаю. что после огородных работ нам и коврик где могут на ночь постелить? 😄 иногородним, а???)))Я умираю от зависти, что не могу к вам присоединится! 😭
У меня на даче места замечательные, но очень уж далеко - Владимирская область, одну остановку не доезжая до Александрова.Я могу предложить свою дачу - но туда можно добраться только на машине. 1,5 часа от Москвы.
Да и Элику тоже хотелось бы услышать. А уж увидеть то! )))) С новой прической то! ))))
Девушки, я в эфире. У меня теперь Интернет дома, так что, я не потеряюсь.Элика будет завтра вечером, скорее всего. А прическа... ее уже наша общая приятельница прозвала "Багира-альбинос". 😁
😲 Весь? 😉У меня теперь Интернет дома
... во так всегда((((( именно 23 и 24 я не смогу...буду в москве на семинаре Берта Хеллингера и уже заплатила за удовольствие большие деньги (((
блин...
Я- вот, что ребята, вам скажу... Самый толковый человек здесь- Гирасоль......
Никто здесь не владеет так словом......
Девушки, я в эфире. У меня теперь Интернет дома, так что, я не потеряюсь.
Помудрела. 😁 Мужика своего московского послала, теперь снова свободная женщина. Типа период переосмысления.Ну наконец то! Что-то немногословна ты стала...))))
Нет, не вернусь. 😄 Ещё чего!Сурова ты стала... Но ведь ты не вернешься в Питер? Не возвращайся!
Я, слава Богу, алком стать не успела. Но могла бы, потому что 100 пропущенных звонков в мобильнике, бесконечное меня контролирование, куда и с кем я пошла, поиски меня через бюро несчастных случаев и морги (в то время, как я просто отсыпаюсь в законный выходной) воспринимать на трезвую голову очень тяжело, это факт 😁И как НЕ НАДО любить алков.
машите на меня, машите )))Я- вот, что ребята, вам скажу... Самый толковый человек здесь- Гирасоль......
Никто здесь не владеет так словом......