Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багира2
не, ну конечно смешно- уржацца можно. Довести человека до полного неадеквата. Эрцогиня хорошо не убила придурка.
Юмор юмором, а мне их обоих жалко. И Эрцога-тряпку, и его Железную Эрцогиню( на мой взгляд она созик тот еще).
.
Юмор юмором, а мне их обоих жалко. И Эрцога-тряпку, и его Железную Эрцогиню( на мой взгляд она созик тот еще).
Я уже слезы от смеха вытираю. Как представлю... 😁Усе вполне закономерно. Созависимость - одна из разновидностей- жена дерущаяся.
И еще- Эрцог ей видимо дорог как память....( ща сама чуть со смеху не померла)
Ну-вот, уже сувенир.. А что-случилось-а ничего не случилось. Подумаешь муж(жена) побил(а).да ну вас девочки. Смех сквозь слезы- Эрцогсувенир.
Ваще я б из него уже чучелко бы сделала. А чо? Зато пить не будет точно.
В этом как раз ничего смешного нет. Одной сидеть не хочется. видимо так. А тут всё ж компания.Естетственно! Вернуть такое сокровище, уговаривать еще. Он ей НУЖЕН.
Я уже слезы от смеха вытираю. Как представлю... 😁
Естетственно! Вернуть такое сокровище,
Я уже слезы от смеха вытираю. Как представлю... 😁
Теперь все.. Никакого пьянства. Иногда даже неплохо поколотить свою половину. Вставляет ума.Эрцог
пить надо прекратить. Все.
Теперь все.. Никакого пьянства. Иногда даже неплохо поколотить свою половину. Вставляет ума.
А отвечать-западло. Когда-ты-виноват.
Багира, даже чтобы тебе найти такого как я (со всеми прибабахами)- тебе придется очень сильно постараться...
Поверь-моя жена никогда не была дурой.
ЗАЧЕМ????Ведь нужен человек, который ПОСТОЯННО будет с тобой жить.
разница во времени - у меня только 12 вечера !Конечно, я же вам не мама 😄 Да уменя нормально все. Просто наши мужчины лезут в бой не разобравшись, а у меня еще нервы не востановились, вот и психую.
Уже два часа, а я тут воюю
Мне надо. Только в другом порядке.Ведь нужен человек, который ПОСТОЯННО будет с тобой жить. Еще тебе, наверное желательно, чтобы он имел пару квартир?
Еще важно, что-бы тепло к тебе относился.? Даже, когда ты неправа....
Хотя, о чем это я- возможно, что это ничего и не надо....
у них жизнь только начинается ! просто они не привыкли ЖИТЬ !Нет. Тема о том, есть ли жизнь после смерти, и как жить, когда смысл жизни вместе с мужем-алкоголиком растаял как дым...