Сомнительное счастье, позволю заметитьБыть эгоистом -не каждому дано такое счастье !
впрочем каждому свое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомнительное счастье, позволю заметитьБыть эгоистом -не каждому дано такое счастье !
да - узнала все ! надо подтверждение из гостиницы чтоб визу дали - попробую через знакомых -Возможно Поле нам подскажет - есть такой вариант например - забронировать гостиничку, получить подтверждение о брони - раньше по крайней мере под это давали Шенген.
Ничего не сомнительное. Влюбленный эгоист- это супер. Человек, умеющий заботится о себе, знающий и соблюдающий свои границы, полюбив, сможет заботиться о другом человеке и не нарушать его границы, потому что он имет об этом представление. Тогда не будет этих сплетенных клубков из двух человек, где мешают друг другу дышать.Сомнительное счастье, позволю заметить
впрочем каждому свое.
Просто некоторые здесь находятся в состоянии 12-го шага, поэтому делай скидку на это....
Тема параноидально-эмансипированых анонимных созависимых?
Все правильно. Прекрасно изложенная суть разумного эгоизма.Ничего не сомнительное. Влюбленный эгоист- это супер. Человек, умеющий заботится о себе, знающий и соблюдающий свои границы, полюбив, сможет заботиться о другом человеке и не нарушать его границы, потому что он имет об этом представление. Тогда не будет этих сплетенных клубков из двух человек, где мешают друг другу дышать.
Поле. спасибо огромное за приглашение 😄 После 23 июня я на все готовая. я так понимаю.чехия в шенген входит. а у меня шенгенское гражданство.Так что ищу попутчиков 😄 амариш, ау)))
так зашли координаты - побегаю с конкретным вариантом /твоим / - т к визы дают плохо ,хочу на ком то поекспериментировать 😄 [email protected]Джиразоле, я очень позитивно. Но у меня то нет Шенгена. Точнее только прошлогодний. ((((
Поэтому этот вопрос меня сильно волнует.
А что другие товарсчи? Девушки, вот расскажите как вы собираетесь проводить летние каникулы?
Поле, огромное спасибо за участие!
квартира 3-х комнатная чистая /но поделили имущество и мебели нет у мнея нет . но вы тут все понимающие ситуацию - не думаю что это проблема ! я организую, Машин вроде 3 штуки можно поотдалживать !5*3 это 15 человек ! можно и мальчикам отделить комнату (если кому надо отвлечся от алкоголя НО НЕ БУЙНЫХ ! а то нас много ... может сделать ПРИЮТ ? 😄Джиразоле, я очень позитивно. Но у меня то нет Шенгена. Точнее только прошлогодний. ((((
Поэтому этот вопрос меня сильно волнует.
А что другие товарсчи? Девушки, вот расскажите как вы собираетесь проводить летние каникулы?
Поле, огромное спасибо за участие!
вот пока все что могу предложить -зато бесплатно !ХОЧУ. ХОЧУ. ХОЧУ. ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!! НАРОДДДДДДДДДД. ВЫ ГДЕ??????
мне сейчас - НИКАК...Просто я теперь не понимаю. как мне дальше жить...Просто были в жизни 2 человека. которых я искренне любила и они меня оба почему-то предали...С ним-то теперь все ясно...А с ней я 25 лет дружу. именно к ней приползала все эти полгода, чтобы выговориться...какая мерзость...Ощушение. что вся в говне и не отмыться мне ...Даже уши горят...Гирасолечка, если бы я была рядом, то вместе тобой поплакала. Никогда не была в такой ситуации. Даже представить не могу как тебе сейчас... Забудь про него раз и навсегда.. Не стоит он твоих слез
Молодец! Уважаю! 😄а то нас много ... может сделать ПРИЮТ ? 😄