Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Возможно Поле нам подскажет - есть такой вариант например - забронировать гостиничку, получить подтверждение о брони - раньше по крайней мере под это давали Шенген.
да - узнала все ! надо подтверждение из гостиницы чтоб визу дали - попробую через знакомых -
- нужно паспортные данные, прописка и подтверждение от меня что беру на свою ответственность 😄
кто еще ничего не придумал - кидайте в личку свои данные ! попробую через гостиницу сделать приглашение
. в визе надо указать - многоразовый вьезд - чтоб можно было ездить через границу - можно в австрию , лондон -говорят тут недорого ! я нигде кроме австрии небыла ! машинка одна есть ! можно еще взять только водителя нет ! хотя найти тоже можно !
у меня правда все знакомые лет 20 - друзья сына ! и по русски не говорят ! 😄
попробовать надо ! хоть кто нибудь решитесь ... ограничений нет! Чем больше народа -тем веселее _?? !!может в Африку - тут близко -билет стоит 8-10 000 крон ( курс 26 евро) бензин 25 -28 крон литр ! продукты в магазинах все говорят -недорогие .

морской ежик ! неспится чего_?

Поле. спасибо огромное за приглашение 😄 После 23 июня я на все готовая. я так понимаю.чехия в шенген входит. а у меня шенгенское гражданство.Так что ищу попутчиков 😄 амариш, ау)))

Сомнительное счастье, позволю заметить
впрочем каждому свое.
Ничего не сомнительное. Влюбленный эгоист- это супер. Человек, умеющий заботится о себе, знающий и соблюдающий свои границы, полюбив, сможет заботиться о другом человеке и не нарушать его границы, потому что он имет об этом представление. Тогда не будет этих сплетенных клубков из двух человек, где мешают друг другу дышать.

...
Тема параноидально-эмансипированых анонимных созависимых?
Просто некоторые здесь находятся в состоянии 12-го шага, поэтому делай скидку на это.
А так конечно мрак, но читать весело 😁

Ничего не сомнительное. Влюбленный эгоист- это супер. Человек, умеющий заботится о себе, знающий и соблюдающий свои границы, полюбив, сможет заботиться о другом человеке и не нарушать его границы, потому что он имет об этом представление. Тогда не будет этих сплетенных клубков из двух человек, где мешают друг другу дышать.
Все правильно. Прекрасно изложенная суть разумного эгоизма.

Поле. спасибо огромное за приглашение 😄 После 23 июня я на все готовая. я так понимаю.чехия в шенген входит. а у меня шенгенское гражданство.Так что ищу попутчиков 😄 амариш, ау)))

Джиразоле, я очень позитивно. Но у меня то нет Шенгена. Точнее только прошлогодний. ((((
Поэтому этот вопрос меня сильно волнует.

А что другие товарсчи? Девушки, вот расскажите как вы собираетесь проводить летние каникулы?

Поле, огромное спасибо за участие!

Джиразоле, я очень позитивно. Но у меня то нет Шенгена. Точнее только прошлогодний. ((((

А что другие товарсчи? Девушки, вот расскажите как вы собираетесь проводить летние каникулы?

так зашли координаты - побегаю с конкретным вариантом /твоим / - т к визы дают плохо ,хочу на ком то поекспериментировать 😄 [email protected]

квартира 3-х комнатная чистая /но поделили имущество и мебели нет у мнея нет . но вы тут все понимающие ситуацию - не думаю что это проблема ! я организую, Машин вроде 3 штуки можно поотдалживать !5*3 это 15 человек ! можно и мальчикам отделить комнату (если кому надо отвлечся от алкоголя НО НЕ БУЙНЫХ ! а то нас много ... может сделать ПРИЮТ ? 😄

1 girasole
2 Амариш
<

Девки...пожалейте меня, пожалуйста...Сегодня узнала, что мой любимый алк, по которому полгода подушки по ночам мочу. давно живет с моей ЛУЧШЕЙ подругой...Когда пришла сегодня домой с опрокинутым лицом мне ребенок сказал: мам, тебя целых 3 раза предали - сначала он. потом она. а потом они вдвоем вместе...Сердце просто окаменело.. Ступор...

Гирасолечка, если бы я была рядом, то вместе тобой поплакала. Никогда не была в такой ситуации. Даже представить не могу как тебе сейчас... Забудь про него раз и навсегда.. Не стоит он твоих слез

Гирасолечка, если бы я была рядом, то вместе тобой поплакала. Никогда не была в такой ситуации. Даже представить не могу как тебе сейчас... Забудь про него раз и навсегда.. Не стоит он твоих слез
мне сейчас - НИКАК...Просто я теперь не понимаю. как мне дальше жить...Просто были в жизни 2 человека. которых я искренне любила и они меня оба почему-то предали...С ним-то теперь все ясно...А с ней я 25 лет дружу. именно к ней приползала все эти полгода, чтобы выговориться...какая мерзость...Ощушение. что вся в говне и не отмыться мне ...Даже уши горят...

Ну пусть теперь она отстраняется.Флаг ей в руки. Это не ты подругу потеряла, а она. У тебя все будет хорошо.Ты очень хороший и добрый человек.Мне лично ты очень помогла.
А как она поступила с тобой, пусть будет на ее совести (если у нее эта совесть есть).

Забей, забудь, разорви и выброси. Очень замечательно тебе дальше жить, такой естественный отбор произошел. Радуйся, что эти люди показали тебе своё лицо. И не вини их, у них гормоны зашкалили. Ты подружке про него трещала, она его как родного знает)))) вот и породнились). Тебе теперь с подружкой не с руки бывшего обсуждать, вот и вперёд и с песнями в жизнь, а не подушку мочить.

Правильно,Созик. Гирасолька, ты бы по нему еще пару лет убивалась и новые отношения у тебя не клеились бы. А так ты совершенно свободна от этого мужчины

А про подругу - так ведь это классика. Мужья (хахали) подружек почему то всегда кажуться самыми лучшими мужчинами. Я таких примеров встречала в своей жизни 2 раза. У меня брат мужа женился на подруге жены. Увела подружка из семьи с ребенком. А девочки дружили с детства, сидели за одной партой.

а то нас много ... может сделать ПРИЮТ ? 😄
Молодец! Уважаю! 😄

girasole, не плачь. Если любишь человека - радуешься, что ему хорошо.
А когда одеяло на себя - это не любовь, а симпатия и чувство собственности.

Так что радуйся, что от алка освободилась и постарайся не вляпаться в следующего.

Чем дольше себе мотаешь нервы по поводу персонажа - тем дальше выздоровление.

Конечно, привыкаешь к "романтике страдания" - и без неё как-то пустовато.
Но, смею заверить - это очень кратковременное явление для тех, кто хочет обрести себя.

И не надо этой патетики - "предали" - зачем? От неё только сама видишь что. Слёзы и нервы.
Поспокойней. Нехай себе.

Сова, у меня сейчас что угодно на душе. только не ревность...
К НЕМУ ВСЕ ОТВАЛИЛОСЬ наконец-то - это есть хорошо.
А вот то что сделала она, точнее делала все это время . честно глядя мне в глаза и поддакивая- это мне надо как-то перевариь и освоить...
Предательство даже не в том. что она с ним спит. а в том, что честно мне в глаза об этом не сказала.
не понимаю, почему я за годы верой дружбы и службы элементарного к себе уважения не заслужила - просто как к человеку...
еще этим летом она мне со слезами на глазах говорила: хочу за тебя замуж )) обо мне как ты еще ни один мужик не заботился и никогда так не поддерживал...Я ж за свое никогда не дерусь в таких ситуациях. просто в сторону отхожу и в углу раны зализываю и знает она меня как свои 5 пальцев...и еще мне почему-то ужасно стыдно...

Гирасоль, я тебя понимаю и дело не в подруге конечно, а в том что вот его подобрали.. Попереживаешь и пройдёт. Я всё это прошла, сейчас рада, что мой с кем-то живёт, а всё такой же и не изменился. Поколбасило меня после новости с 2 месяца, поплакала. Меня спасла психотерапия- я быстро учусь. Сейчас даже и не со мной было. Хочешь плакать-плачь , подругу на фиг.

Назад
Сверху Снизу