Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Не знаю я, в чём тут предательство. У одного крыша улетела на почве пьянства, у другой - подобрала этого улетевшего.
НУ ВАС НАФИГ. ЮРИСТОВ-ЦИНИКОВ)))) ТУТ ЕЙ О ВЫСОКОМ ТОЛКУЕШЬ. ПОНИМАШЬ... 😁

НУ ВАС НАФИГ. ЮРИСТОВ-ЦИНИКОВ)))) ТУТ ЕЙ О ВЫСОКОМ ТОЛКУЕШЬ. ПОНИМАШЬ... 😁
Гы-ы-ы...
Дорогая, а чё тут высокого? ХДЕ??? Алк напился до чёртиков и пошёл искать новую созависимую шею. Нашёл в лице подруги. ВСЁ.
А ты: стихи, кузнечики, дворянское происхождение...

, если тебя предал один человек, то это незначит что все вокруг предатели.
ЖАЛЬ . что этот один считался 25 лет самым близким другом. а в остальном ты абсолютно права.
Да и ВОТИЯ в самую дырочку попала. У МЕНЯ В САМОМ ДЕЛЕ ПО ЖИЗНИ ЕСТЬ ПУНКТИК-
насчет преданности и предательства. И вот жизнь меня учит постоянно очень жестко именно на этом...
Только я вот что-то никак допереть не могу. в чем здесь цинус... Себя я уже не переделаю. да и нравится мне быть
верным и преданным другом... Может и правда. от других не надо ничего подобного ждать?
Хотя мой новый друг говорит мне. что я цены СЕБЕ подлинной не знаю. и если меня какие-то люди предают.
значит они просто меня недостойны )))))

Гы-ы-ы...
Дорогая, а чё тут высокого? ХДЕ??? Алк напился до чёртиков и пошёл искать новую созависимую шею. Нашёл в лице подруги. ВСЁ.
А ты: стихи, кузнечики, дворянское происхождение...
НУ ДЫК УСЕ ПРАВИЛЬНО: алк и созависимая шея - вся эта проза жизни - про НИХ.
А про МЕНЯ : стихи. кузнечики. дворянское происхождение.
Почувствуйте разницу 😁

Гирасоль

господи...классика жанра.
Подругу- нафих. Охота дурочке чужие объедки подбирать. Она сама себя наказала.
Мужика...СМС зря послала- нельзя им говорить шо все знаешь про них.
И эта...я хоть и не юрист, но тож циник.

Предали, в г..не...меньше слов высоких- ничего не случилось экстраординарного- подумаешь пьянь неадкватная залезла в постель к девушке которая тебе всю жизнь завидовала и завидует.
Ну вот она решила дотянуться до твоего уровня хоть так...подобрав то что ты выбросила.

Не парься, боль пройдет.

Ну, Гирасоль. Достойны-не достойны. Просто они другие. Ну и правда, предательство-не предательство. Зачем такие громкие слова. На просто видеть кто тебе друг, а кто портянка. Да мы все не имеем право осуждать других людей. У подруги наверняка для себя есть оправдание.
У нее был выбор - хахаль или подруга. Выбрала хахаля - вот пусть с ними живет. А ты держись людей которые тебя выберут.

Да, Джирасоль, у тебя , как и у меня, тоже такие нехилые претензии к людям. Требуешь чего-то, чего у них и в помине не было.
Предательство, предательство. В чем? В том, что подруга тебе не сказала, что с мужиком спит? Ты ее насколько знаешь. По себе людей судишь. Она, может, твой покой душевный берегла, как могла, муж подвел, так еще и она, вот и не решилась. Плохо, слабая оказалась? Ну да. Кусочек счастья урвала. Не от хорошей жизни это. Ты пойми, чтобы быть честным- надо мужество иметь. Может, не смогла бы она в глаза тебе взглянуть после этого.
И откуда знаешь, что мужу сливала то, что ты ей говорила? Домысливаешь?
Я не оправдываю ее, объяснить пытаюсь, что она- это не твое отражение в зеркале. Оказалась больше в ней бабского, чем ты рассчитывала.
Достойны- не достойны. Что ты себя с другими меряешь. Только слезы от этого. Ну не все люди могут кузнечиками допрыгнуть до твоего уровня. Очередное- ах, мир несовершенен. Пока сердцем это не примешь, так и будешь огребать.
Я любя, если что. 😄

Гирасоль

Предали, в г..не...меньше слов высоких- ничего не случилось экстраординарного- подумаешь пьянь неадкватная залезла в постель к девушке которая тебе всю жизнь завидовала и завидует.
Ну вот она решила дотянуться до твоего уровня хоть так...подобрав то что ты выбросила.
НУ ПО ЧЕ МУ мне всю жизнь везет с мужчинами и катастрофически не везет с женщинами??????
Мну так хочется иметь настоящую подружку, и чтоб не женская "дуружба" была у нас до первого мужика, а ...товарищество.
ШОБ никто мну не вожделел. а можно было бы весело . интересно. душевно и познавательно время вместе проводить?....
....КСТАТИ. вчера, когда он устал домофон 3 часа мучить, и пошел за дом мне в окна кирпичами швыряться,и одно разбил-таки
у меня нервы не выдержали и я решила выйти и узнать. че нада все-таки...
Ни за что не угадаете 😁 Заявил: Я - ЛУЧШЕ ТЕБЯ! - и гордо удалился нах )))))))

Гирасоль

ну и чожа мне делать . ВОТИЯ, если я такая вот замечательная уродилась? 😁 😁 😁
мой меня тоже за это постоянно гонобил. мол. вы графиня.вечно в белом и на белом коне из любых ситуаций, а я - кучер - не соответствую я вам.
так перестань для начала хоть пальцами в зубах ковырять и начинай соответствовать....или мне надо до их уровня опускаться,или оскотиниваться пробовать. чтоб они комфортно себя чувствовали и не комплексовали?????? 😁 😁 😁
насчет домысливать - не . увы. не домысливаю. Я долгое время по наивности понять не могла, откуда у него столько про меня информации. если мы раз в месяц видимся....((( да ну. нафиг, надоело мну в этом говне ковыряться...Не мое это. Даже если дорого как память.
Я ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫБИРАЮ

Гирасоль

ну и чего с таким водиться?
Забудь как страшный сон- и когда будешь в подушку плакать- вспоминай плохое о нем.
А подружка...ну видимо подсознательно ты ищещь кого-то пониже себя. Попробуй проанализировать.

Ну вы, блин, даёте... Товарищества им захотелось. Какое на фиг товарищество, коль между "подружками" мужик встал???

И я такая же. Дружила только с теми, кому помочь могла. С равными не водилась. Ну какая им от меня польза, раз они и сами все могут? 😁 Относительно недавно стала новые знакомства заводить. Непривычно. Проблемы за себя решают, в мои не лезут. Засада, в общем. Развернуться негде. 😁 Иное дело раньше- пока всем несчастным и обездоленным подсобишь- уж и ночь на дворе. Правда, ходила обиженная- там не поняли, так не оценили. А с равными как-то ровно все. Вокруг начинаешь озираться, думать чем бы себя еще порадовать. Непривычно мне.

Ну вы, блин, даёте... Товарищества им захотелось. Какое на фиг товарищество, коль между "подружками" мужик встал???
Лучше дружить семьями. Или по одной. Чтоб соблазну не было. 😁

Вотия

не...мне это не понять. Я всю свою манипуляторскую жизнь наоборот как рыба-прилипала...
Не, есть друзья конечно от которых ничего не надо и им от меня тоже...
Ну помогаем иногда друг другу...
Но в основном я за собой замечаю шо я на людей смотрю с точки зрения- а чем оне мне могут быть полезны?
Может это торгашеское прошлое?

Мы тоже друг другу помогаем. Но это само собой получается. Случайно. Совпадают обстоятельства- тогда чего не подсобить. А так- просто приятно с такими людьми быть.

Но в основном я за собой замечаю шо я на людей смотрю с точки зрения- а чем оне мне могут быть полезны?
Может это торгашеское прошлое?
Нет, это созависимое настоящее! 😁

ЗНАЕШЬ, ЧТО-ТО МЕЖДУ МНОЙ И МОИМИ ПОДРУЖКАМИ МУЖИКИ НЕ ВСТАВАЛИ... То есть вставали. конечно, в мою сторону, так я их осаживала тут же. а если не получалось, просто скрепя сердце прекращала общение с их семьей под благовидным предлогом... Мне чужого мужа можно голого в постель подкладывать, потому что между нами будет кинжаль.Потому что я дружбу вижу именно так и просто уважаю себя и тех, кто мне доверяет...

Элика

не...созик жеж стремится не вытянуть из людей выгоду, а типо помочь и потом ждать в ответ почестей и благодарностей.
А я сижу и жду сразу шоб мне все делали. А кто не делает....Хотя наверное это оборотная сторона созика- созик-вампир.

так я их осаживала тут же. а если не получалось, просто скрепя сердце прекращала общение с их семьей под благовидным предлогом... Мне чужого мужа можно голого в постель подкладывать, потому что между нами будет кинжаль.Потому что я дружбу вижу именно так и просто уважаю себя и тех, кто мне доверяет...
Ну ты даёшь, мать!!!

А что это за "чужой голый мужик" в постели? Раз в постели, то уже не чужой, а свой.

Назад
Сверху Снизу