Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Гирасоль,. Не убивайтесь по подруге. И не наделяйте её небывалыми качествами. Может это вам виделась она такая- претакая.Чего на самом деле не было. Разбираться в людях- нужен талант, данный не каждому.
ой, стрелка. все правильно. спасибо. под каждым словом готова подписаться 😄
а вообще. я такая дурочка - вот как познакомлюсь с кем, и человек мне сразу видится начинает таким - претаким! Тем более что хорошее так легко наковырять))) А Потом. если что вдруг не по размеру вылезать начнет, тогда я розовые очки одеваю. а как очки уши натирают - тогда сразу рехтовать )))) Мы жа созависимые. что звучит - гордо 😁

я тебе точно говорю - есть на земле нормальные люди, с которыми можно дружить и доверять 😄
ДА! И все они тусуются на нашем форуме 😁
Вот только с Эликой я бы гм..гм.. в консерваторию бы лучше с удовольствием ходила 😁 😁 😁

Ну, Гирасоль. Достойны-не достойны. Просто они другие. Ну и правда, предательство-не предательство. Зачем такие громкие слова. На просто видеть кто тебе друг, а кто портянка. Да мы все не имеем право осуждать других людей. У подруги наверняка для себя есть оправдание.
У нее был выбор - хахаль или подруга. Выбрала хахаля - вот пусть с ними живет. А ты держись людей которые тебя выберут.

❗️
<

И я такая же. Дружила только с теми, кому помочь могла. С равными не водилась. Ну какая им от меня польза, раз они и сами все могут? 😁 Относительно недавно стала новые знакомства заводить. Непривычно. Проблемы за себя решают, в мои не лезут. Засада, в общем. Развернуться негде. 😁 Иное дело раньше- пока всем несчастным и обездоленным подсобишь- уж и ночь на дворе. Правда, ходила обиженная- там не поняли, так не оценили. А с равными как-то ровно все. Вокруг начинаешь озираться, думать чем бы себя еще порадовать. Непривычно мне.

😲 вот ты, блин, созик!
😁

ДА! И все они тусуются на нашем форуме 😁
Вот только с Эликой я бы гм..гм.. в консерваторию бы лучше с удовольствием ходила 😁 😁 😁
А Элика не Лев. Близнецы мы. Сегодня тут, завтра там, сегодня одно, завтра другое.
Принципами это вы себя там обвешиваете, мы - люди воздуха 😁

Мужики ВСЁ РАВНО остались друзьями. Нам, бабам, этого не дано: раздерёмся за своего самца насмерть.
Бабам, может и не дано, а, извините, не хочу никого обидеть - нормальным людям - дык завсегда и с радостью 👼

Эх, столько интересного пропустила, сколько своего не написала... А теперь - все уже сказано. 😄
Чебурашка, ты мне нравишься!

Эх, столько интересного пропустила, сколько своего не написала... А теперь - все уже сказано. 😄
Чебурашка, ты мне нравишься!
А ТЫ ВСЕ РАВНО НАПИШИ ЧО-НИТЬ... А то у меня с утра вроде ничего настроение было, а щас ежиковский опрос почитала - что-то поплохело мне... Аж тошнит. КАК СТРАШНО ЖИТЬ 😲 Самочек. типа. моей подружки оказывается и вовсе большинство....А так хочется верить в общечеловеческие ценности...Первый раз в жизни в церковь захотелось...
Лишний раз убеждаюсь. что главное в жизни понять - кто ты? Потом найти своих и успокоиться...

Гирасоль, а ты в монастырь иди... Там все так чисто и благопристойно...
Видела мой опрос? Прикинь, процент порядочных мужчин больше, чем процент порядочных женщин.. Пока во всяком случае.. Вот этого я никак не ожидала

Самочек. типа. моей подружки оказывается и вовсе большинство

Ни Боже мой! Есть очень даже много совсем других, для которых мужья подруг даже, вроде и не совсем мужчины, по крайней мере совсем не сексуальный объект. Ну, сумку там донести или гвоздь забить - это да, но никак не более. Однажды меня спросили, а почему муж подруги - это табу. Я ответила (сорри, за грубость), что с кем потрахаться всегда можно найти, а вот хорошие, верные друзья и подруги редкость. Так что, ты совсем не одинока в таком подходе, я знаю ещё по крайней мере 5-х таких же. Не унывай! 😄

Ну, то что на охоту успешно получится вместе выходить - это и к гадалке не ходи! 😁
Сами не станьте добычей замаскировавшихся алков.... Охотницы.... Песенки сладкие напоют вам. А потом-о-ужас-я беременна....

А ТЫ ВСЕ РАВНО НАПИШИ ЧО-НИТЬ... А то у меня с утра вроде ничего настроение было, а щас ежиковский опрос почитала - что-то поплохело мне... Аж тошнит. КАК СТРАШНО ЖИТЬ 😲 Самочек. типа. моей подружки оказывается и вовсе большинство....А так хочется верить в общечеловеческие ценности...Первый раз в жизни в церковь захотелось...
Лишний раз убеждаюсь. что главное в жизни понять - кто ты? Потом найти своих и успокоиться...

Джиразоле, это не ты ее потеряла. А она - тебя. Это по-страшнее будет.
Ну а что касается алка твоего - то двигается по траектории наименьшего сопротивления. Что ближе всего стояло - то и берем. Не надо посылать всякие СМСки - к чему теперь все эти выяснения?

Мужья подруг - это самое строгое табу. Чтобы там не было. ИМХО.

Меня дома не было, пока народ там резвился. Мда-а-а... У меня такое ощущение, что меня в дерьме изваляли.

Назад
Сверху Снизу