Предлагаю смотреть сверху на всё это, раз уж приходится. Тем паче ничего нового по сути.Меня дома не было, пока народ там резвился. Мда-а-а... У меня такое ощущение, что меня в дерьме изваляли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю смотреть сверху на всё это, раз уж приходится. Тем паче ничего нового по сути.Меня дома не было, пока народ там резвился. Мда-а-а... У меня такое ощущение, что меня в дерьме изваляли.
Мама Аня, веришь, я тоже в шоке.Прикинь, процент порядочных мужчин больше, чем процент порядочных женщин.. Вот этого я никак не ожидала
Максимум минимум..... Зачем так. Любишь, дружишь и все. Все просто на самом деле. Чем больше живу, тем проще становиться, заморочек меньше почему то стало. ИМХОВроде любила - по максимуму, дружила - по максимуму. всю себя и туда и туда вкладывая.
Что ты , Эрцог.не волнуйся ты так за нас. ОХОТА - ЭТО ТАК. ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА - ДОЛГО БЕГАТЬ С ВЫСУНЫТЫМ ЯЗЫКОМ ЗА ДОБЫЧЕЙ - ЭТО НЕ ДЛЯ НАС. 😁 МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НА РЫБАЛКУ СОБИРАЕМСЯ - СИДИШЬ ТАК. МЕДИТИРУЕШЬ. НУ И ЛЕНИВО ПОГЛЯДЫВАШЬ. ЧТО КЛЮЕТ.Сами не станьте добычей замаскировавшихся алков.... Охотницы.... Песенки сладкие напоют вам. А потом-о-ужас-я беременна....
=+ 1000. спасибо. Все правильно. Багир. Это я просто пропустила удар.Бывает. Ничо. Ща продышусь, соберусь.Ты не понимаешь, потому что все исправления подсознательно делаешь с привязкой к человеку. А так невозможно. Можно только себя. А человека уже давно пора исключить из своей жизни.
Иначе, тебе придется менять что-то, наступая себе на горло. Принципы менять. Не надо.
Нехай они со своими дерьмовыми принципами живут. Тебе своих достаточно, они тебя устраивают. Меняй людей на тех, которым твои принципы дороги.
А ТЫ ВСЕ РАВНО НАПИШИ ЧО-НИТЬ... А то у меня с утра вроде ничего настроение было, а щас ежиковский опрос почитала - что-то поплохело мне... Аж тошнит.
о! Я ПОНЯЛА. зачем в моей жизни был алкоголик со всеми вытекающими и сопутствующими - чтобы попасть на этоти форум и познакомится с кучей прекрасного народу 😄 А то собираешь вечно по-крупицам - а тут такие россыпи 😄Может лучше относится к этой ситуации - все хорошо, что хорошо кончается... Оттолкнула тебя судьба от алкоголика подальше. Может судьбе за это быть благодарной, а не обижаться что толкнуло больно
Дорогая, ну ты у меня такая умница, придумай что-нибудь!))) (из анекдота)о! Я ПОНЯЛА.
Гирасолька я понимаю, что это все обидно очень, хоть он тебе самой и не нужен.
Это все пройдет, встретишь кого-нибудь (если не встретила еще), захватят новые чувства, а это сойдет на нет, будто и не было.
Забей, забудь, разорви и выброси.
и вперёд и с песнями в жизнь, а не подушку мочить.
Гирасоль!Нехай они со своими дерьмовыми принципами живут. Тебе своих достаточно, они тебя устраивают. Меняй людей на тех, которым твои принципы дороги.
у а вы что же?Я здесь появился, потому, как, со мной, как алкоголиком уже год как не живут.
Правда недавно жена позвала обратно.