Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
НЕ НАДО ПУТАТЬ СОЛЕНОЕ С ШЕРСТЯНЫМ. Речь не идет о том. нравственно или безнравственно спать с женатыми мужиками. речь идет о конкретной ситуации - можно ли под шумок. втихаря. а еще лучше пользуясь ее доверием трахаться с мужем твоей подруги. ВСЕ.

Джиразоле, да тут очень четкий ответ. Очевидный даже. К мужем подруги, это как правило недолгое развлечение. А подруге потом - в глаза уже смотреть долгую жизнь. Если это действительно подруга. Тут не сколько мораль, сколько просто здравый смысл.

Мир, конечно, не черно- белый, а со множеством оттенков. Но. Все же по некоторым вопросам неплохо бы иметь свое твердое убеждение, не противоречащее нормам морали, принятым в обществе. Не убий, не укради, не возжелай жену близкого своего.
Если каждый будет делать именно то, что ему ветром в голову принесло, то добром это не закончиться. Нужны какие-то незыблемые истины в нашем мире.
И так, между нами девочками. У некоторых тут далеко не первый брак. Есть ли среди них те, кто скажет, что не желала единственного благополучного брака на целую жизнь, то есть по сути- одного мужчину? Это нормально для женщины- блюсти себя.
"аж к Богу мужиков через постель водите"- это как коряво звучит, а от Бога благословление на союз получить- иное дело.

"аж к Богу мужиков через постель водите"- это как коряво звучит, а от Бога благословление на союз получить- иное дело.
Коряво. И абсолютно бессмысленно. Но я автора цитировала, а не отсебятину гнала.

ЖЕНЩИНЫ. Способны черз секс подарить мужчине целый мир. но и спрашивают с него соответственно.Так как знают. что через сексуальные отношения могут привести мужчину к Богу и к самому себе

Это нормально для женщины- блюсти себя.

Вотия, вижу тут какие то явно двойные стандарты. И при слове "блюсти себя" у меня сразу начинает шевелиться нимб на голове.

Вотия, вижу тут какие то явно двойные стандарты. И при слове "блюсти себя" у меня сразу начинает шевелиться нимб на голове.
Спокойнее, вам человека к Богу вести, а вы так некстати волнуетесь 😉

я, в свою очередь, тоже недоумеваю, как можно в параллель к осуждениям, например, тех, кто высказался «Да», с называнием их самочками или самцами, тут же громогласно строчить: «А я со всеми подряд готова, в любых условиях и на первой встрече, но только женатые и мужья подруг исключаются»? Это прикол? Или это новый вид морали?
.

Иллюстрация к недоумению автора этой цитаты.

"Уже накануне свадьбы Мэри боялась мужа. После брачной ночи страх перешел в отвращение. А узнав своего мужа ближе, она стала удивляться, что еще так мало ненавидит его. Мартин Уайт полагал, что самый страшный грех - это огласка, все остальное простительно. Тем, кто целует девушек на улицах, он предпочитал тех, кто насилует их в темных подвалах. Лишь бы никто не узнал. Грех начинается там, где он становится явным. Какое кому дело, что происходит за стенами, если за ними ничего не видно..." (Мартина Моно, "Ром королевы").

Так давайте спать с мужьями подруг - лишь бы никто ничего не увидел! А знакомится а троллеуйбусе... Фи-и-и-и...моветон! Это же видно! Стыдно без стеснения состыковываться с мужчинами на улицах - разврат, грех. Это же видно!!! А то, что переспав втихаря с мужем или другом подруги. убьешь ее и потеряешь человека - можно, ерунда. Ведь все равно никто не видел - все под крышей спальни...

НЕ НАДО ПУТАТЬ СОЛЕНОЕ С ШЕРСТЯНЫМ. Речь не идет о том. нравственно или безнравственно спать с женатыми мужиками. речь идет о конкретной ситуации - можно ли под шумок. втихаря. а еще лучше пользуясь ее доверием трахаться с мужем твоей подруги. ВСЕ.
.
Да, именно об этом. И это самая обыкновенная подлость без прикрас. Голимый эгоизм закомплексованной особи. стремящеся урвать кусочек втихаря.

Я совершенно не стесняюсь заводить флирт и умышленно охотиться на мужиков на улицах и в общественных местах. Я их не знаю, они меня не знают. Если дело движется в более тесному контакту, то я так или иначе разузнаю про семейное положение. Я не могу обидеть еще пока незнакомую мне женщину.
И еще сработает правило бумеранга - дам слабину, предадут меня, причем очень быстро.

Я совершенно не стесняюсь заводить флирт и умышленно охотиться на мужиков на улицах и в общественных местах. Я их не знаю, они меня не знают. Если дело движется в более тесному контакту, то я так или иначе разузнаю про семейное положение. Я не могу обидеть еще пока незнакомую мне женщину.
В общем, секс - не повод для знакомства, посему если у добычи жена, сожительница, подруга имеется - мы пропустим, мы ж ещё не в курсе, документов ещё не видели, близко не знакомы.
Умышленно охотиться на мужиков - это такое высоконравственное, чего рядовым не понять.
Втихаря - подло. Угу, выходит, открыто - нормально?
Это уже не двойная, это уже в n-ной степени мораль.

Открыто - нормально. Те, кому нет - старые девы или забывшие, что такое мужик. Это ясно.
ОК, спать с мужем подруги открыто - нормально.
Все, кто этого не делают - старые девы и фригидные дуры (чуток отредактировала автора).
Так и запишем. Большое спасибо за разъяснение, вопросов по данной теме больше не имею. Уезжаю к подруге, тоже хочу отвести к Богу её супруга...

ОК, спать с мужем подруги открыто - нормально.
Зачем передергивать в своих интересах? С мужем подруги что открыто, что закрыто, просто когда чешется - подло всегда и без исключений.

А как вообще надо знакомиться с мужиками? Быть представленной мамочкой что ли? 😁

И подло все, что тайком, что только в своих интересах, во вред другим.

Слушайте, а я про Бога так ничего и не поняла. К богу в этом вопросе как сразу приходишь или путем долгих тренировок?

Зачем передергивать в своих интересах? С мужем подруги что открыто, что закрыто, просто когда чешется - подло всегда и без исключений.

А как вообще надо знакомиться с мужиками? Быть представленной мамочкой что ли? 😁

И подло все, что тайком, что только в своих интересах, во вред другим.
Слушайте, ну вы тогда там разберитесь в своей запутанной теории, а потом уже отвечайте.
Я-то спросила лишь потому, что акцент был почему-то сделан на "спать с мужем подруги втихаря".
Поступил ответ, что это подло и нельзя. На вопрос, а если открыто? - было сказано, что можно, что все ненормальные, кто этого не понимает.

Знакомиться с мужиками... ну мы тут как-то уже обсуждали.
На спецохоту на улицу как-то мало из присутствющих кто выбегал. Наверно, все, кто так не поступает, тоже ненормальные.

Слушайте, а я про Бога так ничего и не поняла. К богу в этом вопросе как сразу приходишь или путем долгих тренировок?
Дождись Гирасоли, надеюсь, тебя просветят.
Главное - всё должно быть открыто, ничего втихаря. Вот это я усвоила.

А что не так? Неужели непонятно, что нормально - знакомиться с мужиками открыто, без предрассудков и искусственно придуманных условностей.
Что нормально сразу выяснять сразу их семейное положение.
Что ненормально и подло тащить из-под носа у подруги любым способом ее мужика.

Иногда мне женатики и постоянно проиживающие с кем-то из моих знакомых предлагают интимные отношения. В таком случае я сразу огорашиваю вопросом - Ты уже сообщил Маше(Нюше, Анфисе...) о том, что ваши отношения закончены и ты не видишь в их продолжении смысла? Предупредил, что с сегодняшнего дня ты свободный человек?
Женатому говорю - Когда предъявишь мне паспорт со штампом о разводе и свидетельство о расторжении брака, тогда и поговорим о взаимных симпатиях.

Что в этом аморального?

Также, знакомясь на улице, я видя, что контакт перерастает в иную плоскость, сразу выясняю, что к чему. Я как раз, считаю себя глубоко порядочным человеком. За портками не побегу, наступая на ноги своим подругам и просто женщинам, имеющим несчастье с кобелирующей особью состоять в родственных отношениях.

Елика, да они просто от жадности. Проклятые собственицы - жалко свово мужика на одну ночку подружке одолжить.
Можно подумать с мужика или с его жены убудет. И вообще, левак - укрепляет брак. А ты ведь и приемчику можешь мужа-то научить - потом и жене приятно будет

Не, ну в целом правильно, просто не все на улицах знакомятся, равно как и не все спят с мужьями подруг.
Да знакомься, где хочешь! Лишь бы неприятностей не причинить знакомым.

А что не так? Неужели непонятно, что нормально - знакомиться с мужиками открыто, без предрассудков и искусственно придуманных условностей.
Что нормально сразу выяснять сразу их семейное положение.
Женатому говорю - Когда предъявишь мне паспорт со штампом о разводе и свидетельство о расторжении брака, тогда и поговорим о взаимных симпатиях.

Что в этом аморального?

Также, знакомясь на улице, я видя, что контакт перерастает в иную плоскость, сразу выясняю, что к чему. Я
+ 100%. Это из того же : не врать самому себе!
Кстати, как только спокойно спросишь о семейном и материальном положении мужички моментально начинают проникаться таким интересом 😉

Именно так! Сколько уже было раз проверено. Или испаряются со скоростью света (женатики-любители легких развлечений)или совершенно по другому начинают относиться. С уважением, почтительностью даже.

Назад
Сверху Снизу