Но что тут как бы понять надо сразу - что уходя - уходи. Потому что тут часто описываются варианты, что типа надо бросить там на пол-года или не знаю уж насколько, чтобы якобы он протрезвел и все осознал, просветлился как бы и воспарил и после этого будет счастливое восстановление и прекрасное продолжение жизни. В реале всяко такого не получится. Поэтому все эти оставления для просветления, это так и надо воспринимать - все типа, отношения закончены. И никаких иллюзий уже не строить и ни на что не надеятся. Потому что тут часто пишут - ну вот он без меня пропадет там. Я то лично уверена - не пропадет. Нисколько не сомневаюсь. Про своего то супруга я вообще уверена - многие дамы просто сочтут за честь. И в сущности история будет иметь продолжение в других декорациях, если чел пить не бросает. Да и если бросает - то же самое. Поэтому как бы уж коль для себя решила - не могу - и баста. Все, надо точку ставить, и в голове где то отпускать. А ты все никак не отпустишь. Отпускай давай!
Да. Амариш...Просто я его любила.Каждой частичкой своего тела и глупым своим сердечком. Без всяких там примесей - типа меркантильного интереса или страха остаться одной - мужики-то на меня с неба как и до него сыпались. так и при нем - только мне никто не нужен был на целом свете. кроме него. Когда он обижал меня. мне , конечно . было больно, но потом я смотрела на него и видела того маленького мальчика, которому часто приходилось ночевать в детском саду со сторожем. потому что мама работала в ночную смену, а папа в это время пил и не помнил что где-то прилипнув к окну и глядя сквозь темноту его ждет ребенок...И я прощала...
Да. я ушла от него не по-правильному. я ушла от него не потому что решила строить свою жизнь без него. я ушла от него. продолжая любить, с глупой надеждой. что может быть страх потерять меня ( драгоценность таку 😁 ) может его остановить от окончательного скатывания в пропасть .ДА, я понимаю. это смешно и нелепо. но я в самом деле ждала просветления и счастливого восстановления и преКрасного продолжения и отдавала себе отчет. что путь не будет усыпан розами.
Но по жизни я боец и не привыкла сдаваться.. Правда. я такой специфический боец. как он говорил: Я восхищаюсь тобой. ты ссышь от страха. бледнеешь до обморока - но все равно упрямо прешь вперед ..".Я перебробовала все и как камикадзе пошла на последнюю меру, отдавая себе отчет . чем рискую... И все эти месяцы я ждала его - трезвого. И верила , что Бог и любовь победят в нем Беса. И каждый вечер молилась за него...Я читала тут. что все это бессмысленно.. но я не могла иначе...
С НЕЙ. подругой. у нас была в этот период пара конфликтов, когда он приходил к ней с бутылкой и она пускала его и он сидел и квасил у нее с утра до вечера.У меня не было никакой ревности. мне и в голову не приходило. что у нее в голове могут быть какие-то задние мысли. Я просто пыталась объяснить ей. что посланный всеми. он находит в ее доме последний приют. где может комфортно продолжать пить и при этом не чувствовать. что что-то происходит не так в его жизни. если все те. кто недавно им восхищались и были благодарны. закрывают перед ним свои двери. Я просила ее сделать над собой усилие и перестать быть для него хорошей. если она действительно любит его как человека и хочет ему помочь - потому что все что стало с ним происходить - было страшно.. Она согласно кивала головой и говорила, что все понимает и будет на моей стороне. Восхищалась глубиной моих чувств и силой моего духа...Сочувствовала. когда я уставала быть сильной и плакала в моменты отчаяния...
... Я наконец-то отпустила. АМАРИШ...В жизни я могу понять и простить все. кроме предательства.Пусть это звучит наивно и по-детски. но такая я уж выросла. Позавчера мне было реально ...плохо.. вобщем. Сейчас понимаю, что все отвалилось. Дырка в груди еще конечно зияет. и шрам на всю жизнь останется. но я уже знаю. что жить буду. И жить буду хорошо...
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН. ДЕВЧОНКИ. ЭТО ВЫ ВСЕ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫКАРАБКАТЬСЯ.
Я НЕ ЗНАЮ. КАК БЫ Я ВЫЖИЛА БЕЗ ВАШЕЙ ЛЮБВИ. ТЕПЛА И ПОДДЕРЖКИ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ 😄