Доброго всем времени суток!
Ой, сколько вы тут наваяли-то без меня... Нельзя вас без присмотра на полтора месяца оставить... 😁
А тема-то нужная. И в очень нужный для меня момент я зашла почитать
НД. И в том, как обозначила проблему не-жизни с алкоголиком Girasol, я узнала себя родную и свои загоны. Да, не живу с ним. Но и не могу без него. Умом-то все понимаю, что нет будущего совместного, но и отпустить проблема.
На тот момент я уже успела походить на
Ал-Анон, бросить
Ал-Анон, поиметь очередной срыв, прочитать эту тему, сделать выводы и... вернуться в
Ал-Анон, да не просто вернуться, а попасть на луцкий форум (торжество), посвященное 20-летию первой луцкой группы
АА.
Было классно. Группы, фуршеты, спичи, ночная дискотека, экскурсия гостей в костел на концерт органной музыки, снова группа... Было на форуме и одно разочарованьице, связанное с моим героем, лично пригласившим меня на мероприятие. Ну как же без этого? 😁
Если интересуетесь подробностями моей теперешней жизни, то нового мало - все как у всех, все как описала автор темы Girasol, только у меня не шестой, как у нее, а восьмой месяц... Спасибо, что вы все помогли мне понять мотивы МОИХ поступков. Теперь более-менее знаю, что мне с собой делать.
Ну хоть опять тему открывай 😜
А может, и впрямь? Что скажете? А то в теме Girasol уже страничек много, из-за чего навигация по страницам затруднена...
Целую всех!