Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную. Думаю, что через год у тебя будут другие взгляды на эту ситуацию. Если тебя не накрутят, конечно, "умные доброжелатели".Моя вина огромна, что бы тут не писали. Недослушала, недопоняла и ведь люблю. Не надо мне писать, что нет моей вины, есть. Я точно знаю где и когда. Хочу чтоб все просто почитали, просто прочтите и всё.
Если сильно пьет то тут мужем и не пахнет - нужно возвращать того, которого алкоголь подавил.Вот такой финал и удерживает меня от развода. ☹️
Кажется, что без тебя он беспомощен. А может это воспоминания о счастливом времени не дают уйти... и может наоборот надо всё бросить, чтоб не возненавидеть...
Меня забыли. Я тоже кайфую от свободы- уже ровно год прошёл. А главное- я не ищу замену. Не думаю даже. Тут жить не успеваю.Сегодня очень поздно приехала домой с дальней командировки... устала ... а в окнах темно...
на душе одно ощущение - как хорошо . что никто меня не встречает ...
Я никак не могу ненасытиться покоем -когда после трудового дня - сосершенно спокойно не безбоязненно ! иду домой ...
я такая одна _? или у кого то такое тоже присутствует ???
У меня 9 / сентября - 9 месяцев развода ! готовлюсь заранее праздник - позову всех друзей ! устроим феерверк !!Меня забыли. Я тоже кайфую от свободы- уже ровно год прошёл. А главное- я не ищу замену. Не думаю даже. Тут жить не успеваю.
Ты знаешь, я даже не считаю месяцы. Мне так хорошо, что их считать. Никаких воспоминаний не лезет. У меня вот такие важные заботы были и переживания, связаные с поступлением сына. Поступил на бюджетное отделение- бесплатно. Я счастлива. У меня бесконечная жизнь, работа, друзья. Всё как было, даже времени больше стало. С мужем общаюсь. Иногда приходит. Всё нормально и назад не просится. Главное всё спокойно. Я сюда редко забегаю- позитивчеГ если почитать. Как бы школу жизни освоила.У меня 9 / сентября - 9 месяцев развода ! готовлюсь заранее праздник - позову всех друзей ! устроим феерверк !!