Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Я тоже теперь домой иду с большим удовольствием и никаких тревожных мыслей и нехороших предчувствий. Дома меня встречает второй половин (ему вовремя удалось сделать выбор между водкой и семьей в пользу нас), делимся новостями о прошедшем дне, планируем что-то вместе, и никаких разборок и подозрений. Вообще другая жизнь. Все, что было раньше, кажется было очень давно и не про нас.

girasole, Поздравляю!!!!!!!! 😍

Багира, Поздравляю!!!!!!!! 😍 (сори за опаздание)

Девочки, красавицы, всего вам самого наилучшего!
<

Девчонки!

Я очень прошу прощения, что не поздравила вас вовремя!!! Не было меня в Москве!! Так что гуд экскьюз у меня!!! Хорошейте с каждым днем!! Вы совершенно замечательные! Всего вам самого самого хорошего и наилучшего даже!! Очень по вас соскучилась я!!!

Я почему то не могу окрыть тему. Вчера, 15 августа 2009 года в 12.15(?) мой муж умер. Я опаздала на 1.5 часа. Дотстранялась..... Я его 14.08 отпустила(там в голове гдето, незнаю, как описать) он и ушёл. Вот так вот. Моя вина огромна, что бы тут не писали. Недослушала, недопоняла и ведь люблю. Не надо мне писать, что нет моей вины, есть. Я точно знаю где и когда. Хочу чтоб все просто почитали, просто прочтите и всё.

Анна-ванна. Примите соболезнования... Добавить что-либо трудно. Меня очень потрясла в свое время смерть мужа Дели. Как то прямо почти на глазах это произошло... Я помню , когда Деля написала об этом, прямо испарина такая на лбу появилась - вот настолько мы тут вовлечены в процесс.
Очень соболезную.

Не вините себя, не берите на себя роль Господа бога.
Спасибо , что написали об этом здесь...

Девчонки!

Я очень прошу прощения, что не поздравила вас вовремя!!! Не было меня в Москве!! Так что гуд экскьюз у меня!!! Хорошейте с каждым днем!! Вы совершенно замечательные! Всего вам самого самого хорошего и наилучшего даже!! Очень по вас соскучилась я!!!
Спасибо!!! 😄

Аватарка новая? 😄 😉

А как же переживание утраты?
А может, начиталась наших склочников и обиделась на кого...
А может, читает нас, но не пишет...
Анна-ванна, дай знать, что ты в добром здравии!

Я тоже теперь домой иду с большим удовольствием и никаких тревожных мыслей и нехороших предчувствий. Дома меня встречает второй половин (ему вовремя удалось сделать выбор между водкой и семьей в пользу нас), делимся новостями о прошедшем дне, планируем что-то вместе, и никаких разборок и подозрений. Вообще другая жизнь. Все, что было раньше, кажется было очень давно и не про нас.

Как вам удалось достичь того, то муж сделал выбор между водкой и семьей в пользу семьи?
Мой, например, продолжает бухать и при этом клянется, то кроме меня никого ему не надо

О! Как это я раньше не заметила, что в "нашем полку прибыло". В смысле, в полку тех, чьи мужья в выборе между водкой и семьёй предпочли семью.
Vizualization, жму лапу. 😉

О! Как это я раньше не заметила, что в "нашем полку прибыло". В смысле, в полку тех, чьи мужья в выборе между водкой и семьёй предпочли семью.
Vizualization, жму лапу. 😉

И опять тот же вопрос, Элика: как удалось, почему мужья выбрали именно семью? Здесь заслуга именно жены, ее работы над собой и ситуацией, или мужа?

И опять тот же вопрос, Элика: как удалось, почему мужья выбрали именно семью? Здесь заслуга именно жены, ее работы над собой и ситуацией, или мужа?
Капля, ИМХО, ты размечталась, она же не расскажет - скажет сама трудись,
у нее нет комплекса матери терезы 😁

Капля, ИМХО, ты размечталась, она же не расскажет - скажет сама трудись,
у нее нет комплекса матери терезы 😁

Я понимаю, что каждая ситуация уникальна, но все-таки прослеживаются некоторые закономерности.

Назад
Сверху Снизу