Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ежик, Амариш, Проходимец спасибо!
Я стала себе нравиться
Со мной такого не было наверно лет ....дцать, чес слово
Мама Аня, я первый говорил, что чувствую к Вам симпатию
не могу не ответить вам взаимностью... Я вообще что-то хожу уже несколько дней во всех влюбленная 👩

Пусть пока мужчины мимо идут 😄
Но стала замечать, что посматривают на меня...
А ведь я во внешности ничего особо координально не изменила. Прическу только поменяла и настроение часто хорошее - вот и все изменения

Девочки, а я поверила, что я красивая! Я стала себе нравиться. Как это приятно....
(фотография удалена по просьбе автора)

Несомненно, красавица! И взгляд жизнеутверждающий, а это важно.

Пусть пока мужчины мимо идут 😄
Но стала замечать, что посматривают на меня...
А ведь я во внешности ничего особо координально не изменила. Прическу только поменяла и настроение часто хорошее - вот и все изменения

У меня этим летом так было: во время запоя мужа паршивое настроение, не хотелось ничего делать и даже заниматься собой и, естессно, стала ходить в одном и том же. Я разозлилась на себя, через силу заставила себя одеться получше и пошла на работу, а потом в ТЦ на шоппинг. На душе скребли кошки, но внешне, наверно, выглядела по-другому. А постепенно сработал механизм "от внешнего к внутреннему" и настроение само поднялось. И стала замечать, что на меня оборачиваются люди, кто-то из идущих навстречу прохожих улыбается и мужики стали приставать знакомиться. А еще получился неожиданно удачный шоппинг!

Дайте мне мильен. И все, шопоголизм мне обеспечен.
По-моему, когда женщина выглядит хорошо (точнее себе нравиться) - то это по жизни очень хорошая подпорка своей самооценке.

По-моему, когда женщина выглядит хорошо (точнее себе нравиться) - то это по жизни очень хорошая подпорка своей самооценке.
Я и когда плохо выгляжу, себе нравлюсь... правда в таком случае не внешностью нравлюсь, конечно же))
По-моему, самооценка от того, нравишься ли ты себе или нет, не зависит. А, наборот, от самооценки зависит, нравишься ли ты сама себе...
Боюсь, что вы попытались впихнуть телегу впереди кобылы ☹️ 😁

Дайте мне мильен.
А мне 2 дайте!!!
Здраствуйте, я Оля, и я шопоголик!
Девочки, это капец просто - бывает увижу вещичку-пока не куплю не успокоюсь!!!! А потом думаю, а куда я вообще такое одену???
Лечится, это дело кстати очень просто-кризисом и увольнением с работы-и шопоголизма как не бывало!

Мам, Аня-глазки красивые! Добрячка-видно!!! А это что давняя фотка?

Лечится, это дело кстати очень просто-кризисом и увольнением с работы-и шопоголизма как не бывало!

Мам, Аня-глазки красивые! Добрячка-видно!!! А это что давняя фотка?
А мне и кризис и бедность не помеха - хоть карандашик новый или календарик мне все равно иногда хоть что-то надо купить 😁
В халате - апрельская, а с новой прической - сегодняшняя.
Ага, я вообще добрая, только иногда - псих 😁

Бабка-Ежка в Миледи превратилась.
Как тебе это удалось?
Устроила дома передачу "Снимите это немедленно"
Сама себе стилист
Может мне бизнес такой открыть? Я (без ложной скромности говорю) хорошо умею делать макияж, могу и страшненькую в симпатюльку превратить

... хорошо умею делать макияж, могу и страшненькую в симпатюльку превратить
ой , и чего это я так далеко живу ?
а программы какие то же есть - в компе фотки править ?
может и на расстоянии бизнес получится ? я те фотку , а ты там ... макияж с указанием чем и где ... намазать ?
в симпатюльку хочу 😁 !!! правда !

Е-мое, происылай фотку...
Я вообще делала так: накрашусь, причешусь - и фотографировала себя. Потом самую удачную фотографию делала фоновым рисунком рабочего стола компьютера. Несколько дней смотрела на себя, находила что мне не нравиться. Опять красилась по новому, причесывалась и фотографировалась. И опять на рабочий стол.
Еще фотографию свою на простой листочек распечатала и рисовала новую прическу.
Фотография она как-то поправдивей выдает информацию. А когда просто смотришь на себя в зеркало, то не очень видно как лучше себя изменить

Не НД,блин,а молодильные яблоки какие-то 😁
гы-гы-гы 😁 если молодильные ,
тогда точно для меня !
фотика сейчас нет , но уже ищу из того что есть 😁 ! низя упускать ... такую возможность !
ура ... пока шепотом ...

Я вообще делала так: накрашусь, причешусь - и фотографировала себя. Потом самую удачную фотографию делала фоновым рисунком рабочего стола компьютера. Несколько дней смотрела на себя, находила что мне не нравиться. Опять красилась по новому, причесывалась и фотографировалась. И опять на рабочий стол.
Еще фотографию свою на простой листочек распечатала и рисовала новую прическу.
Фотография она как-то поправдивей выдает информацию. А когда просто смотришь на себя в зеркало, то не очень видно как лучше себя изменить
Привет! А это в помощь нашему стилисту
bt-lady.com.ua/virtualmakeover.php

Назад
Сверху Снизу