Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Поговорите со мной плиз!!! Меня гребет. Я не знаю что происходит-просто наплыв негатива и наверное таки усталость. Значит так: я без работы- пока еще не нашла, денег нет, любимого человека нет, 2 дня назад звонила бывшая свекровь-но я не стала с ней даже говорить-просто сказала-НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЕ. Так как наш предыдущий разговор в июле (Боже, она нашла меня в Италии!!! После проверки телефона ее 34 летнего сынка и того как обнаружила что ее сынок во время очередного запоя писал мне что-то там про любовь. Она сделала вывод что это я ему пишу первая, его держу и не отпускаю специально (хотя кроме смски в ответ с текстом “от…бись”!!! я ничего ему не писала!!!!). Тогда в июле она мне сказала-Ты ж такая умненькая!!!, ты что не можешь найти себе с кем потр..хатся???? Боже, как можно дожить до такого почтенного возраста и быть такой не то дурой, не то хамкой??? Сейчас сынок в запое снова-маячил мне выпивший-я попросила не звонить мне снова-что она хочет от меня опять-я его не вижу и не трогаю???? А забыла написать-что она и ее дочь регулярно-периодически звонили-ходили к гадалкам и делала на меня с ее сыном рассклад-это он мне рассказывал потом-и говорили что я ему никак не подхожу потому что я не хозяйка и я его всеравно брошу. Люди, простите меня за этот словесный понос-но я просто хочу выговорится-мне не с кем это обсуждать…

Люди, простите меня за этот словесный понос-но я просто хочу выговорится-мне не с кем это обсуждать…
У меня подобное настроение. И все из-за свекрови.
Приехала к мужу, в общем любопытно мне стало как живут, да и хотела предложить по парку пройтись, что тут началось...
У меня оказывается за спиной нет добрых поступков.
Я не ухаживаю за ее сыном. А у него сейчас повтор накруток идет - заеженную пластинку включил, он свою часть выполняет, я не выполняю и т.д. - значит выпить хочет и это с жутким циррозом. Больше всего меня свекровь удивила. Вместо того, чтобы со мной интервенцию проделать, - она меня облила грязью, у меня нет добрых поступков, поддакивает под его трубочку. Спасает своего сына от такого чудовища как я. Он беленький и пушистый. Сама она за него решила, что он решил быть трезвым. А он то никаких решений не принимал - видно же по человеку, иначе зачем опять включать старую пластинку, в прошлом всегда заканчивалось запоем под зарплату . В общем ему сказала, что с трезвостью на зубах он долго не протянет, меняй мировоззрение если что.
А у самой кошки на душе скребут - еле отошла.

Люди, простите меня за этот словесный понос-но я просто хочу выговорится-мне не с кем это обсуждать…
да пиши все подряд 😄 !!! это же у всех бывает такая необходимость ! ну ... по мне так большенство свекровок считают что его сына ни одна не достойна ! мне вот только в этом году повезло наконец то начать нормально общаться со своей 😳 - после 23 лет семейной жизни с ее сыном ! я вдруг стала вроде и ничего ...
У меня подобное настроение. И все из-за свекрови.
ну и чего вы ставите свое настроение в зависимость от кого то ??? тем более их сыновей с вами рядом и нет .
может темку какую по веселей ???
Molika, я вот на другоv краешке земли ...а как там , в Италии ??? может фотки есть ? что интересного увидела ? может что то удивило ?
Мирабелла , может про Италию послушаем ?

Ну как же, пофигизм плохо прививается. 😁
не знаю , у меня как то же получилось 😔 ! значит и у тебя получится !
ну не знаю как обьяснить - ко мне пришло во время общения на этом форуме 😄 !
понимаешь - это только в нашем мозгу - и наши страдания и наши радости . и как то получилось выкинуть плохое .
ну вот еще когда пришла сюда , кто бы мне сказал что я смогу общаться со своей свекровью спокойно и не ждать от нее плохого и сама захочу с ней общаться с радостью ... посчитала бы того человека ненормальным ! конечно и она приехала ... какя то другая , но и я смогла не ждать от нее пакостей ... для меня это было фантастикой !
и каждый день ... ну ведь во всем можно найти хорошее и позитивное ! из любой ситуации извлечь полезное .
не умею обьяснять , да ?
<

Поговорите со мной плиз!!! Меня гребет. Я не знаю что происходит-просто наплыв негатива и наверное таки усталость. Значит так: я без работы- пока еще не нашла, денег нет, любимого человека нет, 2 дня назад звонила бывшая свекровь-но я не стала с ней даже говорить-просто сказала-НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЕ.
Molika
у меня тоже денег нет, а долгов уже тыщ.12. +маленький ребенок, который только-только привыкает к садику.
Свекровь тебе вообще посторонний человек, не обращай на нее внимания - типа сумашедшая соседка.
Хахаль будет. А пока вывесь свою самую красивую фотку на сайте знакомств. Любимого там врятли найдешь, но хоть комплементов тебе наговорят!
Депресняк пройдет, не переживай. Не вечный же он...

Привет! А это в помощь нашему стилисту
bt-lady.com.ua/virtualmakeover.php
Иванна TheBest, спасибо!

Умеешь-тоесть видеть позитив-но быть одновременно бдительной-тоесть не ударяться в наивность и иллюзии.
А в Италии, девочки, алков почти нет-но впринципе пьют и вино и пиво часто - просто культура пития другая- но у них другие проблемы конечно есть. У каждого свое.
А вот такая красота :

Ааааа какой павлин !!!
а ведь павлины - почти курицы 😁 !!! не , ну этот с хвостом , он конечно петух ... но всё равно ... куриные 😁 - хотя мож и ошибаюсь ?
но ... белый ... 👏 !!! шикарный !!!
очень красиво !!!
мечта ... 😄 ! Спасибо ! где то слышала что итальянцы больше других европейцев на нас похожи . ну ... эмоции и выражение эмоций .
а как тебе -сами люди понравились ? гостеприимные ? и ты на море была , а в Риме ? всегда мечтала на колизей посмотреть , а главное - прикоснутся рукой к камням древнего Рима , если конечно трогать можно . ( вот бы еще отколупнуть такой древности - шутка 😁 )
<

Е-мое, специально для тебя кусочек Колизея:

А курица таки да-красивая!!! И кудахчет еще тоже так интересно-тока громче.
Ты знаешь-итальянцы понравились очень даже!!! своей простотой. Или это может мне хорошие люди попались-я жила у знакомой семье-они уже пенсионеры-и вообще ихний род-очень багатый и известный был-мне фотки еще с 19 века показывали в пишных платьях таких дорогущих-и на чердаке нашла такие огромнейшие сундуки для путешествий. Очень красивая вилла и отношения между людьми в ней. Я сделала вывод, что мы все-таки сами творим свою жизнь. Можно и не быть графом по факту-но жить можно красиво и с наслаждением.
Очень гостепреимны!!! Возились со мной как с родной дочерью-катали по озерам и показывали красоту. Я училась чувствовать красоту так сказать. А то я такая была-ну подумаешь озеро, что я озер не видела, ну подумаешь гора, гора как гора. Но потом начало доходить до меня, что можно просто ехать вдыхать это озеро, гору, воздух, и кажется, что больше ничего для счастья и не надо.))
Очень себя любят-выражалось в том что правильно питаются-ну типа раздельно, в строгое время, мало хлеба, ничего жирного. Следят за собой-тоесть аккуратная одежда, доктора, салоны.
Експресивны, емоциональны, разговаривают в раза 3 громче чем мы-для меня б это уже крик был.
Еще разница в отношении мужчин на улице-не было ни одного раза чтоб не говорили Привет красивая! или просто смотрели. Тоесть везде на улицах, в магазине. У нас как-то поспокойней с этим делом. То-ли наши мужчины привыкли к красоте вокруг и просто не замечают. Наших оч много. Работают там, покупают квртиры и забирают семьи. Но я тока путешествовать. Патриотка, млин.

Сказка !!! 😄 просто слов нет ! Спасибо
<
!!! а Колизей ... вооон тот кирпичик , если когда буду , откивиряю 😁 !
получается , что у них умение радостно жить переходит из поколение в поколение ! 😄
ничего , мы то же научимся ! ты ведь почувствовала красоту ? чувство изумительное ! я этим летом то же наслаждалась ...

знаешь , вот вроде обычное-привычное , а у меня сердце таяло от восторга !!! это так здорово ... жить 😄 !!!
👩

Мирабелла , я почему то уверенна , что у вас - тоже ... красотища !!!
оглянись вокруг ... я вот на днях ухахатывалась с сороки скачащей ...
не описать , видеть надо !!! 😁
радость - она может быть вокруг ! оглянись ! просто ... ну , не знаю ... по другому посмотри вокруг !!!
у меня 3 час ночи - завтра на работу а так не хочется уходить 😄 !
хорошего вам всем вечера 👩 !!!

Е-мое, красотища то какая! Я вот иногда прям удивляюсь-как она создана-то красота такая? И деревья-оно ж ведь все живое! Да. хорошая темка!

😁 Хабаровск ! река - та что большая - Амур !
<
расстояния какие ! я утром встану , а вы только спать будите ложиться !

Да-оце расстояния!
Благодарим интернет за любезно наданую возможность сокращать километры посредством общения! )))

Устроила дома передачу "Снимите это немедленно"
Сама себе стилист
Может мне бизнес такой открыть? Я (без ложной скромности говорю) хорошо умею делать макияж, могу и страшненькую в симпатюльку превратить

Мама Аня,
На апрельской фотке замотанная, а глаза все равно красивые и добрые.
А вот халат домашний сделал свое дело. Понимаешь, о чем я. По этой причине если и ношу халаты, то только после принятия ванной или стильные какие-нибудь.

Назад
Сверху Снизу