Поговорите со мной плиз!!! Меня гребет. Я не знаю что происходит-просто наплыв негатива и наверное таки усталость. Значит так: я без работы- пока еще не нашла, денег нет, любимого человека нет, 2 дня назад звонила бывшая свекровь-но я не стала с ней даже говорить-просто сказала-НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЕ. Так как наш предыдущий разговор в июле (Боже, она нашла меня в Италии!!! После проверки телефона ее 34 летнего сынка и того как обнаружила что ее сынок во время очередного запоя писал мне что-то там про любовь. Она сделала вывод что это я ему пишу первая, его держу и не отпускаю специально (хотя кроме смски в ответ с текстом “от…бись”!!! я ничего ему не писала!!!!). Тогда в июле она мне сказала-Ты ж такая умненькая!!!, ты что не можешь найти себе с кем потр..хатся???? Боже, как можно дожить до такого почтенного возраста и быть такой не то дурой, не то хамкой??? Сейчас сынок в запое снова-маячил мне выпивший-я попросила не звонить мне снова-что она хочет от меня опять-я его не вижу и не трогаю???? А забыла написать-что она и ее дочь регулярно-периодически звонили-ходили к гадалкам и делала на меня с ее сыном рассклад-это он мне рассказывал потом-и говорили что я ему никак не подхожу потому что я не хозяйка и я его всеравно брошу. Люди, простите меня за этот словесный понос-но я просто хочу выговорится-мне не с кем это обсуждать…