Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ой, мне сегодня встретился один такой "созик" с навязчивой помощью. В переполненном автобусе от Ломоносова до Питера --- минут 40 втирал мне про уринотерапию.
Добрый ты Йорбит - 40 мин терпел...

А вообще, сначала попробовал бы лечение, может оно реально помогает

Конечно хорошо. Ведь, как я поняла, это у тебя не сопрягается с самолюбованием?
Самолюбование- это вообще из другой истории болезни. Я о помощи, и в частности- социально опасен ли человек, пытающийся оказывать востребованную помощь ("комплекс Мать Тереза")

да, я бы через 4 сек нахер послал. Наверно поэтому никто и не пытается вещать.
Похоже что Йорбит тоже созиг!
Да я посылал. Более-менее вежливо, конечно. Но ему похоже моча всё-таки не особо от пробок в ушах помогает. Вобщем, ему мои посылы и попытки переместиться в другое место как-то параллельны были. Вобщем, я ж говорю, --- выбрал меня по какому-то своему критерию и решил в свою веру обратить. В первый раз, честно говоря, на такого злостного козла нарываюсь. Но он с внешнего вида такой весь пожилой был и вообще непохожий на идиота. Если бы я знал, что такие гады ходят по нашей планете, то обязательно в другом автобусе бы поехал.

Ой, мне сегодня встретился один такой "созик" с навязчивой помощью. В переполненном автобусе от Ломоносова до Питера --- минут 40 втирал мне про уринотерапию.
😁 😁 😁 Это не созик. Это просто чокнутый на всю башку.

--- минут 40 втирал мне про уринотерапию.
😁 ...... ☺
спасибо бы сказал , что только ... про ...
а то в его возрасте и при избытке употребления ... ноги , как понимаю , у тя сухими остались ...?! 😁 так чем недоволен ? мог бы дедок и "навязать" 😁 !!!

Конечно хорошо. Ведь, как я поняла, это у тебя не сопрягается с самолюбованием?
Всвязи с поднятой темой. Есть в АА и Ал-Анон такой себе 9-й шаг:
9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.

Вот берусь я возмещать причиненный определенному человеку ущерб. Я же в большинстве случаев не могу предвидеть, повредит ли это ему, не так ли?
Ну, например. Жил со мной Коля. В материальном плане, уйдя от меня, он пострадал, да и в моральном. Надо возместить!
Предлагаю ему поездку на море. Согласна оплатить.
Но он на тот момент уже аж три недели живет с новой женой. Повредит или не повредит инвалиду детства, работающему физически, не имеющему средств на полноценный отдых, поездка на море? Тем более, врать он умеет... Ваше мнение?
Сначала он в восторге от идеи. А когда звоню уточнить дату - нужно срочно по блату брать ж/д билеты - рядом с ним оказывается его новая "жена", и он не берет трубку. Повторяю попытку через 15 минут в надежде, что он уже отошел подальше от нее. Меня минуты три по телефону Коля кроет матом, приказывает никогда его больше не беспокоить...
Вот такая она, работа по "Шагам".
Что-то не так во всех этих теориях.
А самолюбование у меня было, даже когда я на море съездила без Коли.

Нифига. Шаг девятый! 😁
не , ну ты еще раз , но как бы со стороны посмотри на то что как ты пыталась возместить 😁 !
попробуй встать на его место , потом на место его "жены" ...
тебе понравилось ... ? 😄

Всвязи с поднятой темой. Есть в АА и Ал-Анон такой себе 9-й шаг:
... .
Вот берусь я возмещать причиненный определенному человеку ущерб. ...
Жил со мной Коля. В материальном плане, уйдя от меня, он пострадал, да и в моральном. Надо возместить!
....
И куда мир катится- раньше жена сковородой возмещала за то что ушел к другой, сейчас 9-й шаг- путевка к морю. :cry:
Ахренеть (извиняюсь конечно- не сдержался) :cry:

Ну, например. Жил со мной Коля. В материальном плане, уйдя от меня, он пострадал, да и в моральном. Надо возместить!
Вот видишь, Иванна, Коля твой- нарасхват, а ты им не всегда довольна была.... Он еще и буфером служил от детей....
И моя бывшая также- когда уехал без нее на юг, сразу запаниковала. А в Москве- прогнала..... мерещились ей какие-то якобы имеющиеся у меня бабы... надо-же такое придумать... волновалась...

Глупые вы женщины... мужика надо хватать и не пущать....

мужика надо хватать и не пущать....

Да ну??? А мужик что? безвольная скотина что ли??? мне лично не нужны такие мужчины, которых еще и держать надо, ...пфи... сам пускай хватает и не пущает, а там поглядим 😁 что из этого получится...

С какой стати? Он что - последний на планете Земля? 😲 😁

Часто лучше совсем без мужика, чем с таким, которого еще и "хватать" надо. Еще и "не пущать" куда-то....

Да, девочки, я очень люблю, когда мой муж рядом.
РЯДОМ! я сказала!
😁

... мне лично не нужны такие мужчины, которых еще и держать надо, ...пфи... сам пускай хватает и не пущает, а там поглядим 😁 что из этого получится...
А чего глядеть-то- утащат его. Это природа- вечная борьба самок за самцов. Против нее не попрешЪ. :cry:

Да я посылал. Более-менее вежливо, конечно. Но ему похоже моча всё-таки не особо от пробок в ушах помогает. Вобщем, ему мои посылы и попытки переместиться в другое место как-то параллельны были.
Вы неправильно его посылали. Надо было придать взгляду оттенок безумия и начать с ним спорить, что гораздо полезнее есть живых тараканов (к примеру!), и что вы это уже много лет практикуете, и результаты у вас гораздо лучше, чем у него, хотя бы потому, что выглядите вы значительно моложе. И подробно описать, как вы ловите тараканов, откусываете им головы, потом тщательно разжевываете брюшки...
Если бы на дедка и не подействовало бы, то многие другие пассажиры наверняка разбежались бы, и для вас хотя бы освободилось бы место, куда можно было бы присесть подальше от дедка.
А если бы и тараканы не помогли бы, можно было бы целебные свойства поедания сырых дождевых червей начать описывать. И так далее. Единственное ограничение здесь - это пределы вашей фантазии ❗️ 😁

не , ну ты еще раз , но как бы со стороны посмотри на то что как ты пыталась возместить 😁 !
попробуй встать на его место , потом на место его "жены" ...
тебе понравилось ... ? 😄
У него была напарница по работе, с семьей которой он съездил на море в 2007 году впервые в жизни. У нее дядя имеет в курортном поселке дом, они за проживание не платили.
Предыдущая его жена в 2007 году укатила в Турцию отдыхать одна.
Когда мы с ним жили, он мечтал съездить со мной на море. Но денег не было после ремонтов. И напарница не поехала, набрала кредитов.

На его место встала. При наличии умения врать жене и 100 долларов в кармане на развлечения - поехать можно было. Вроде по путевке от собеса. Или как будто с семьей напарницы бывшей.
А для тетки, которая с Колей только неделю встречалась и аж три недели живет, еще рано варежку разевать и контролировать его.

Когда я приехала с моря, Коля позвонил и как ни в чем не бывало стал плести что-то о том, что хочет увидеть меня загорелой. Я ему напомнила, как он меня послал, а он еще и отказывается, что такое было! Сказала: козел ты дурной, что отказался со мной поехать на море. Насчет козла дурного он согласился.
Впрочем, лично для себя он мог бы взять путевку в санаторий в собесе в родном городе. Здесь уж я не могла похлопотать. Когда жили вместе, я озвучила такую идею, но воз и ныне там.
Видела Колю на днях. похудел, изможденный какой-то, бледно-зеленый. Счастьем/здоровьем/уверенностью не светится.
Плюгавый какой-то стал, вроде как ниже ростом. Или это я "корону надела" в момент встречи?

Нифига. Шаг девятый! 😁

Это не девятый шаг! Это у тебя какое-то заискивание. То ли чувство вины за что-то бродит, то ли самооценка подниматься не желает.
Извини меня, если что плохое сделала. Мне надо было это сказать. Моими извинениями можешь распоряжаться, как тебе захочется, а я пошла... Вот примерно так в этой ситуации надо было
С какого перепугу! 😲 Я еще не настолько себя презираю, чтобы за портки цепляться. Тот, за кого цепляются, все равно, рано или поздно, уйдет.

... Тот, за кого цепляются, все равно, рано или поздно, уйдет.
Наоборот- за кого не цепляются.
Если мужик видит, что не огражден излишней заботой и вниманием, то понимает- им здесь не дорожат, и тогда он выставляет себя для обзора на самое видное место- для других женщин.
"В мире жЫвотных" что ли не смотрела? 😁

Назад
Сверху Снизу