не , ну ты еще раз , но как бы со стороны посмотри на то что как ты пыталась возместить 😁 !
попробуй встать на его место , потом на место его "жены" ...
тебе понравилось ... ? 😄
У него была напарница по работе, с семьей которой он съездил на море в 2007 году впервые в жизни. У нее дядя имеет в курортном поселке дом, они за проживание не платили.
Предыдущая его жена в 2007 году укатила в Турцию отдыхать
одна.
Когда мы с ним жили, он мечтал съездить со мной на море. Но денег не было после ремонтов. И напарница не поехала, набрала кредитов.
На его место встала. При наличии умения врать жене и 100 долларов в кармане на развлечения - поехать можно было. Вроде по путевке от собеса. Или как будто с семьей напарницы бывшей.
А для тетки, которая с Колей только неделю встречалась и аж три недели живет, еще рано варежку разевать и контролировать его.
Когда я приехала с моря, Коля позвонил и как ни в чем не бывало стал плести что-то о том, что хочет увидеть меня загорелой. Я ему напомнила, как он меня послал, а он еще и отказывается, что такое было! Сказала: козел ты дурной, что отказался со мной поехать на море. Насчет козла дурного он согласился.
Впрочем, лично для себя он мог бы взять путевку в санаторий в собесе в родном городе. Здесь уж я не могла похлопотать. Когда жили вместе, я озвучила такую идею, но воз и ныне там.
Видела Колю на днях. похудел, изможденный какой-то, бледно-зеленый. Счастьем/здоровьем/уверенностью не светится.
Плюгавый какой-то стал, вроде как ниже ростом. Или это я "корону надела" в момент встречи?