Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь и вместе состарицца, абы кто не нужен. Подвергаются отбору все и М и Ж, по своим критериям. Более менее подходящая кандидатура нашлась - изучаешь, присматриваешься, делаешь выводы надо или нет. А так чтоб держаться за кого-то или держать рядом... для такой цели собачку или котейку проще завести 😄Интересно другое- вместе состариться.
Не, Лёш, пингвинихи пущай, куда хотят сваливают, а мне лично проще сбегать добыть пожрать чего-нибудь, например, пока самец на гнезде сидит. Ежели хорошо на гнезде сидит, так чего не побегать-то? не вопрос абсолютно. В конце концов, на гнезде можно по очереди сидеть.Да рассказывал Дроздов по каким таким "делам" пингвинихи сваливают. Сталина на них нет. :cry:
О, очередной бумеранговый возврат темки, как надо яки корову на базаре выбирать (именно выбирать, как это не смешно!) вторую половину. 😁Так ведь и вместе состарицца, абы кто не нужен. Подвергаются отбору все и М и Ж, по своим критериям. Более менее подходящая кандидатура нашлась - изучаешь, присматриваешься...
И не только у собак. У волков, у слонов. Все вопросы, связанные с жизнедеятельность стаи (стада) решают только дамы.Но кто рамножается, кто нет, решает Главная Сука. А никак не самцы.
Функция Вожака у собак- это скорее охрана стаи от посторонних и распределение еды и ролей.
Спасибо за уточнение. А то я о жизни волков только по Сетону-Томпсону и Джеку Лондону знаю. 😁Багира2
про волков- у них семьи.
Там суки за других сук не решают.( эт я тебе как охотник говорю)Но когда они сбиваются в стаи в голодные зимы, то вожаком может быть и сука.
У слонов- да, тама матриархат. У собак сложнее, там роль Вожака обычно кобл, но Главная Сука в некоторых вопросах главнее.
А еще проще у пауков и богомолов. Пришел самец, оплодотворил...Не успел удрать - она ему башку откусила и нет проблем. Он свою миссию выполнил, больше не нужен.Хосподи, насколько же проще у сирийских хомяков. Никаких стай, никаких вожаков. Пришёл самец, оплодотворил - свободен, приходи в другой раз.
Так это не только твой опыт. Это вообще аксиома.АлексейК
какая истина?
Шо за мужика надо держаться?
Не....мой жизненный опыт мне говорит, что чем более дама востребована , тем крепче к ней привязываются.
И если мужик будет знать, что в любой момент дама может свалить....будет держать сам.
Всеми доступными способами.
Дык, Фокс, убедительное донесение до мужика всеми доступными способами, что его дама в любой момент может свалить - сие тоже форма удержания мужика и весьма эффективная. 😁Не....мой жизненный опыт мне говорит, что чем более дама востребована , тем крепче к ней привязываются.
И если мужик будет знать, что в любой момент дама может свалить....будет держать сам.
Всеми доступными способами.
О бедолаги! :cry: А как отличить самку от самца у комаров?...
У комаров еще лучше - оплодотворил и тут же сам сдох. 😄
Так это не только твой опыт. Это вообще аксиома.
Самки пьют кровь!О бедолаги! :cry: А как отличить самку от самца у комаров?
У них самцы на болоте живут, а самки - это те самые, что по ночам над ухом человечьим жужжат и изводят. Очень просто, короче: тихий и мирно листики жующий - самец, тварь жужжащая и кровь пьющая - самка 😁О бедолаги! :cry: А как отличить самку от самца у комаров?
Про волков- я про наших знаю, лесных.
Сетон-Томпсон и Джек Лондон писали про Аляску, там условия жизни несколько другие.
Ну и оне ж литераторы...
Не говори... 😁Но вот честно- даже странно как мужики пытаются нас уверить что их надо прям держать обеими руками...
Выдают свои фантазии за реальность.
Их мужики в жилищах не появляются. Жужжат, спать не дают и кусаются только дамы. У их мужиков и хоботка-то нет...О бедолаги! :cry: А как отличить самку от самца у комаров?