Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
кстати, кровь самкам нужна не для еды- для размножения.

Питаются комары цветочной пыльцой. Самки. Самцы вообще не едят. Оне одноразовые. Оплодотворил самку и тихо сдох. У них даже ротовой полости нету.

У них самцы на болоте живут... 😁
... У их мужиков и хоботка-то нет...
... Самцы вообще не едят. Оне одноразовые. Оплодотворил самку и тихо сдох. У них даже ротовой полости нету.
Несчастные жЫвотные! :cry:

Да, дядя Леша...
😲
Тогда ужЪ лучше Маршал.
И конечно "под хвост" ничего не бывает- про комаров хоть узнал.
<

АлексейК

ну ежели смотреть на ту же природу- есть такая грубая поговорка- сучка не схочет, кобель не скочит.
Из наблюдений- у собак суки даже в охоте разбирают, нравится ей кобл или нет.
Т.е. коблу все равно, а сука смотрит- хорош или нет.
Правда, есть коблы которые уговаривают любую.
У меня старый фоксяра один раз уговаривал 2 часа...мы с владелицей суки помирали от смеха.

Ну и про хитрость. Женщины создания хитрые....существует масса способов завлечь и удержать мужика.
Все стары как мир.
Один из них - показное равнодушие. Создание конкуренции...

О, очередной бумеранговый возврат темки, как надо яки корову на базаре выбирать (именно выбирать, как это не смешно!) вторую половину. 😁
Ну так, на деле все же так и происходит, выбирают либо мы либо нас... как никрути...

...

Ну и про хитрость. Женщины создания хитрые....существует масса способов завлечь и удержать мужика.
...
Ну собственно об этом удержании и был разговор- с мысле лучше с мужиком.
А в хитростях я ноль, зато теперь знаю кого прихлопываю, когда у меня сосут кровь.
<

Ну так, на деле все же так и происходит, выбирают либо мы либо нас... как никрути...
Смотря, что подразумевать под этим самым "выбирать". Если выбирать сердцем - это одно, а если перебирать кандидатуры как арбузы на базаре - это совсем другое.

Ну собственно об этом удержании и был разговор- с мысле лучше с мужиком.
Конечно, с мужиком лучше, чем одной. Я лично с этим не спорю.

Смотря, что подразумевать под этим самым "выбирать". Если выбирать сердцем - это одно, а если перебирать кандидатуры как арбузы на базаре - это совсем другое.

Выбор сердца это одно, но иногда мозги в этом деле тоже полезно врубать 😁
Ну люблю я алка, как никрути люблю, а мозгами понимаю, что живя и оставаясь с ним я только себя загоняю в угол и там вообще не радостно :(

А в хитростях я ноль, зато теперь знаю кого прихлопываю, когда у меня сосут кровь.
<
Все зло от женщин! 😁 В июне месяце все пллются и чертыхаются, когда пух тополиный летит. Он летит-то только от женских особей. 😉

Выбор сердца это одно, но иногда мозги в этом деле тоже полезно врубать 😁
Хорошую семью можно создать тогда, когда перестаешь думать чувствами и нижним этажом.

Хорошую семью можно создать тогда, когда перестаешь думать чувствами и нижним этажом.
+тыща

Elika
Не знаю. Странная любовь по мне.
Вот и о том же, влечет к человеку на физическом уровне, а принимается за любовь. Хорошо, что все таки голова работает 😄

Вот и о том же, влечет к человеку на физическом уровне, а принимается за любовь. Хорошо, что все таки голова работает 😄
Я предпочитаю не думать головой, если люблю. Мне голова тут не нужна абсолютно и только мешает. Видимо, у тебя иначе.

хоть на работу не ходи ... столько всего упустила 😄 !
На его место встала....
А для тетки, которая с Колей только неделю встречалась и аж три недели живет, еще рано варежку разевать и контролировать его.
я как то не подумала , что мы можем настолько по разному думать . но ... давать деньги или путевку , брать тоже , мне как то не понятно как вообще можно . я бы на его месте не смогла сказать да и взять у тебя что-либо . ну ... был же близким человеком тебе , а у близкого можно просто попросить прощения и всё ? зачем платить тому , кому и женой была ?
Девочки, дайте почитать историю, где жена лет 20 не удерживала мужа и мужЪ остался ей верен.
Заранее спасибо. 😁
никогда не держала , правда и понятия не имею верен или нет . просто считаю что не изменял , пока не скажет обратного . ну не давал повода усомниться в своей верности ! и даже не знаю , а может у него и было ? во озадачили ...
но сам бы точно никогда не подставился , если бы ... а я ничего такого и не чувствовала . он и пил только дома . а когда не пил , то всегда как то и вместе были .
да нафиг мне сомневаться ? не гулял ! я ничего такого не знаю ! но точно знаю , если бы я только взгляд или шаг в сторону бы сделала ... ушел бы сразу !
выбирает всегда женщина ! разве можно заставить женщину быть с мужчиной , который ей и не нужен ? ну ... зачем нужен - не важно . это уже ее дело ! мое мнение однако .

Назад
Сверху Снизу