Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Наоборот- за кого не цепляются.
Леша!!! Чем меньше...тем больше... Забыл простое правило? Если цепляться, то он некоторое время будет оставаться, чтобы свои амбиции неудовлетворенные за счет женщины удовлетворять. Потом оплюет, охает и исчезнет.

Я вот мужика одного два месяца назад послала - так до сих пор избавиться не могу, постоянно просачивается. За живое взяло - как это, его такого замечательного, сексуального, свободного, баба послала куда подальше. 😁

Вот я один раз усиленно замуж просилась... Где теперь мой "жених"? Пропал, как и не было...
Ань! Лучший способ избавиться от опостылевшего кавалер - с умильно-идиотской преданностью во взоре броситься ему на шею и завопить - Любимый, женись на мне, я тебе детишек рожу!!!

Гарантировано - с собаками не найдешь. 😁 😁 😁

Ань! Лучший способ избавиться от опостылевшего кавалер - с умильно-идиотской преданностью во взоре броситься ему на шею и завопить - Любимый, женись на мне, я тебе детишек рожу!!!

ага, я еще и детей просила!!! Ну хоть одного! (а лучше двух)
Я ему - где тут у вас загс?
А он мне(показывая рукой в сторну своего дома) - там!

А чего им такое не любо? Страшно? 😁

Девочки, дайте почитать историю, где жена лет 20 не удерживала мужа и мужЪ остался ей верен.
Заранее спасибо. 😁

Девочки, дайте почитать историю, где жена лет 20 не удерживала мужа и мужЪ остался ей верен.
Заранее спасибо. 😁
Да у меня дома! Мама постоянно говорила отцу - я тебя не держу, можешь идти на все четыре стороны. Это при его попытках посмотреть в сторону. В результате, за 45 лет совместной жизни один раз только налево свильнул. Кстати, когда она его попиливать, контролировать и держать стала. Как только прекратила (моими усилиями), сразу вернулся в стойло. 😁

Заранее спасибо. 😁
У моего брата такая, и у второго тоже, правда, там как мамочка ☹️

А чего глядеть-то- утащат его. Это природа- вечная борьба самок за самцов. Против нее не попрешЪ. :cry:

да пускай утаскивают мне не жалко, такое отпускать, которого могут увести. Зачем нужен мужчина, который сам не способен уйти от женщины, а только в случае увода другой особью 😁 ... нафиг

В природе вроде как самцы за самок бюьцца и то, чтоб оплодотворить...

я своего мужа ни разу не держала....

Шел бы милый куда хошь.
К любовнице ходила с предложением забрать тушку навеки и любить как ей хоцца....

Тушка не согласилось.( он в запое был), а после запоя любовница была послана нах...хотя вот честно, я ему даже слова не сказала про загул.
Сделала вид, что ничего не ведаю. А любовница ему настучала, он мне говорит- ты что, к Л....ходила?
Я говорю- ты что, милый???? Я???? Кто такая Л и почему я должна к ней ходить??? Что случилось???

Он бедный аж подавился...неделю ходил такой задумчивый....

Ну и вообще- если вижу шо он типа хочет налево, я сразу становлюсь жутко занятая и деловая .
Он видит- жене не нужен...блиииииин. Надо срочно что-то делать.

АлексейК, ты что, Анимал Планетс не глядишь? Ежели самка свинчивает, самец ее завлекать начинает...а не новую ищет.
Которые на гнездах сидят, тех не завлекают. А вот свободных привлекательных самок, которые норовят куда-нить свинтить...тех охраняют и обихаживают.
Этология рулит!

Заранее спасибо. 😁
Себя чтоль привести в пример- похоже. 😁 вот такой я извращенко. А про тех кто удерживает, только слышала и слышу.
Еле вытолкала. Никого не хочу- одна хочу. Мы с подругами смеёмся, что наверно это клиника у нас у всех 😁 Может так и есть.

...
Это есть- оплодотворил и бежать. Здесь и биться особо не приходится. Соотношение М к Ж в пользу самцов.
Интересно другое- вместе состариться.

Которые на гнездах сидят, тех не завлекают. А вот свободных привлекательных самок, которые норовят куда-нить свинтить...тех охраняют и обихаживают.
Этология рулит!
Согласна +100!!!!!

А еще лучше признаться, что "давно и тайно ешь дерьмо!!!" (bash.org) 😁 😁 😁

да пускай утаскивают мне не жалко, такое отпускать, которого могут увести. Зачем нужен мужчина, который сам не способен уйти от женщины, а только в случае увода другой особью 😁 ... нафиг

+1000!

Это не считается. :cry:
Опять я в твою стройную теорию не вписалась! 😁 😉

Этология рулит!
+1000!

Интересно другое- вместе состариться.
Всё это правильно, более чем. А если человек не интересен стал, какое тут старение вместе? А если ещё пьёт- ничего себе старость! Мне хочется спокойной старости без страстей.

...

АлексейК, ты что, Анимал Планетс не глядишь? Ежели самка свинчивает, самец ее завлекать начинает...а не новую ищет.
Которые на гнездах сидят, тех не завлекают. ...
Этология рулит!
Чего ж тут руллевого? Свяжись с той которая сидит на гнезде, так она в первую очередь самца посадит на это самое гнездо. :cry:

Чего ж тут руллевого? Свяжись с той которая сидит на гнезде, так она в первую очередь самца посадит на это самое гнездо. :cry:
Не, ну когда самец на гнезде сидит, тоже вариант. Можно куда-нибудь свинтить (по делу в смысле) 😁

Назад
Сверху Снизу