Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Девочки , кто ушёл от мужей скажите ,как складывается ваша жизнь ..... личная?
У меня отлично, поэтому расписывать не буду. Отлично- оно всегда отлично, чтоб не сглазить. Муж живёт своей жизнью, попивает периодически, дама есть- это главный момент, чтоб не лез ко мне.
Поначалу была депрессия- всё как у всех. Но так как жалеть не о чем, то прошло быстро. Я вообще пофигистка в лучшем смысле этого слова, чего и всем желаю. Тусуюсь больше в разделе "обо всём", а тут уже не интересно- отболело, ну если только изредка по диагонали- ищу знакомые лица всё-таки.. , вот Ириша, например и др. с кем начинали плакаться.
Мужчин не завожу, не хочется время тратить, чесное слово. Муж слава богу вниманием не обделял, так что не голодная- на тыщу лет вперёт хватит. Очень хорошие самостоятельные подруги имеются.

Девочки , кто ушёл от мужей скажите ,как складывается ваша жизнь ..... личная?
Прекрасно! Полное ощущение того, что с шеи упал хомут. Есть любовники, есть просто ухажеры. Никаких обязательств - хочу зову, хочу посылаю.

Прекрасно! Полное ощущение того, что с шеи упал хомут. Есть любовники, есть просто ухажеры. Никаких обязательств - хочу зову, хочу посылаю.
Я-понял, для чего ухажеры (при наличии любовников). Они стоят в аккуратной мужской очереди...
Скамейка запасных...
Конвейер.

Я с 35 так живу и ни разу об этом не пожалела. 😉 😳

Я с 35 так живу и ни разу об этом не пожалела. 😉 😳
Д а и я не жалею. Знаешь, иногда проигрываю в голове сценарий - что мужик у меня в доме постоянно будет находится. Что-то меня совсем не греет эта картина. Сразу масса рогаток и шлагбаумов вырастает для моих действий. Лучше приходящие. Или я к ним по гостям. 😉

Светлая, у меня отлично жизнь складывается.

Мужчины у меня нет сейчас, я не готова пока к новым отношениям. Изучаю себя, учусь любить и принимать себя такой, какая я есть, делаю успехи в этом:). Живу своей жизнью. Вот когда научусь этому - можно будет и о новых отношениях подумать. А просто секса без любви не хочется :).

офф - я писАла когда-то в детстве под псевдонимом Светлая:), получается, как будто сама себе пишу сейчас.

Или я к ним по гостям. 😉
Это очень разумно... Я-завидую твоим мужчинам... Приходит в гости девушка, которую не надо поить... все сама, всем довольна, никаких обид....
Можно сказать: "А ты, Гегеля читала?, нет?, тогда, в койку....

Размечтался, однако, я....

Можно сказать: "А ты, Гегеля читала?, нет?, тогда, в койку....
Фигу! 😁 Ты мне этого Гегеля сперва пересскажешь по памяти и литературным языком. Меня дураки и жмоты не возбуждают. 😄

Седня качала фотки на айпод с компа, а потом стала просматривать. Давно не смотрела. Посмотрела на своего мужа, которого уже несколько месяцев вообще не вижу. И как то мне непонятненько чего чувствую то. Никакой злости он у меня не вызвал, наоборот какое то доброе чувство, как к давно знакомому человеку. Но это с одной стороны, а с другой ощущение совершенно не знакомого человека, как будто это не со мной было. Взгрустнулось. Короче не хрена я так и не поняла, что у меня за ощущчения 😁

Седня качала фотки на айпод с компа, а потом стала просматривать. Давно не смотрела. Посмотрела на своего мужа, которого уже несколько месяцев вообще не вижу. И как то мне непонятненько чего чувствую то. Никакой злости он у меня не вызвал, наоборот какое то доброе чувство, как к давно знакомому человеку. Но это с одной стороны, а с другой ощущение совершенно не знакомого человека, как будто это не со мной было. Взгрустнулось. Короче не хрена я так и не поняла, что у меня за ощущчения 😁
Бывает .. чёж, куда ж выкинешь из памяти. Мож меня тоже когда-нить ещё поколбасит с минутку. Ничего страшного. Кстати, чем я со своим общаться стала изредка по быту, тем дальше меня уносит вдаль. А говорят, что по частям хвост больно резать- обманывают видать , нихрена не больно. 😁

ИОРБИТ,харе флудить в моей теме. Здесь уже никто с алкоголиком не живет и жить не собирается - ни с мужем. ни с братом ни со сватом . ни с отцом. и чувства, взгляды и мнения с протовоположной стороны уже никого не интересуют.здесь уже каждый за себя и не хера пытаться навешивать чувство вины и нарушать нашу эмоциональную безопастность 😄 манипулируйте и заправляйтесь, пожалуйста, в других местах.
ДЕВКИ, что вы на него ведетесь????человеку энергия нужна и ему по-фигу с плюсом она или с минусом. вас сосут просто- а вы ведетесь.
отрезать нефтепровод нах..!!! или привычка отдавать тому , кто вас хочет поиметь- вторая натура?)))
ЭРЦОГ,обидно мне наблюдать твой флирт с багирой 😄 и если тебе нравятся глупые дурочки. мне совсем непонятно, чего ты меня тогда с консерваторией кинул. прикрываясь своим страхом в меня влюбиться- со мной ты точно ничем не рисковал 😄
СВЕТЛАЯ, личная жизнь у всех складывается по их запросам.
кто свободы хочет- тот на свободе гуляет.
кто хочет. чтоб на него в очередь стояли без обязательств- тот мужиков как карты тасует.
тех кто боится и говорит- рано мне еще- тех пока новыми мужиками не пугают,
кто говорит. что хочет один пожить - наслаждается жизнью в одиночестве.
а я так например, своей жизни без мужика под боком не представляю и даже представлять не хочу- так мне опять предложение делают.
так что определитесь с собственными личными запросами - и вперед!
что захотите - то и будет 😄 тут главное- саму себя не обманывать )))))
короче. я вернулась - всех люблю 😄 😄 😄

а я так например, своей жизни без мужика под боком не представляю и даже представлять не хочу- так мне опять предложение делают.
Ой, дай обзавидоваться - мужик-то хороший?

Назад
Сверху Снизу