Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ну усе, Поле...жди в гости бойцовский клуб полным составом... 😁

Амариш, если честно, давно мечтаю по Европе покататься... Но начну с Италии на майские праздники, а там и Прага при первой возможности 😄

Ой, ну слава богу, ты откликнулась! А то никто не поддерживает чей то! Если Поле не будет возражать - может и правда соберемся? А? Я реально. На поезде - есть поезда прямые до Праги. А там гостиничку снимем - на окраине можно и не очень дорого, тем более можем снять многоместный номер.))) Виза правда проблема - видимо Шенген нужен для Чехии?

Возможно Поле нам подскажет - есть такой вариант например - забронировать гостиничку, получить подтверждение о брони - раньше по крайней мере под это давали Шенген.

...девки... держите меня семеро...вобщем так...нагадала я себя мужчинку- чтоб не пил, не курил, и далее по тексту...материлизовался...к тому же свалить отсюда хотела подальше- Бог и это улышал...4-го мая к нему улетаю...на яхте плавать и пузом кверху лежать...сегодня позвонила своему любимому алкоголику- у нас машина недооформлена- чтобы меня случайно в решающую неделю не дернул...голос услышала трезвый- как под дых удар...завтра в гаи встречаемся...ну, мля. что с этой любовью делать своей никому не нужной????ведь знаю. что если уеду. стиснув зубы- все будет хорошо, ну в любом случае в тысячу раз лучше того что есть...тесно мне с ним в одном городе и в одной стране даже...помогите христа ради. кто чем может.. а то будет, мля." зимняя вишня"... а я жить хочу, сил нет больше раненой в живот ходить...

Езжай, балда!!! А то приеду и лично волшебный пендель дам!!! bes

Сколько можно по кругу ходить, как ослик на веревочке? Уже траншею протоптала - одни уши видны.

Езжай, балда!!! А то приеду и лично волшебный пендель дам!!! bes

Сколько можно по кругу ходить, как ослик на веревочке? Уже траншею протоптала - одни уши видны.
спасибо. ольк...мне бы только завтра продержаться... не боюсь, что к нему вернусь- алкоголика я явно не потяну. нету у меня в психике приспособительных механизмов для жизни с действующим алкоголиком...боюсь. что все на хер пошлю и с чюмоданами опять в пустую квартиру вернусь, как та героиня из "зимней вишни"...

Фильм и снят для того, чтобы нормальные бабы таких глупостей не делали!
вот я и думаю порой- а нормальная ли я??? 😄 нормальная бы не вляпалась. это во -первых. а во вторых так бы не страдала...я ведь когда анализирую, понимаю. что из четырех лет был один год-нищеты. один год его пьянок и моего отчаянья. один год его сухости и моего полного одиночества, и еще один - скуки смертной. когда физически много времени вместе проводили, а каждый сам по себе в своем варился и никто ни с кем особо не общался даже. потому что он не знал и не хотел знать как и чем живет она. потому что боялся, чтоему не понравятся ее мысли и чуства, а она не знала ничего про него, потому что он свои мысли. чувства и желания тщательно скрывал от всех и даже от самого себя...вот и скажи- будет нормальный человек по всему этому потом еще полгода убиваться и не жрать и не спать и в четырех стенах себя заживо замуровывать????а когда сверхзу на парашюте мужик искомый спускается - еще думать- надо ей это или нет?...тут волшебные пенделя только если интенсивным курсом могут помочь 😄

girasole, пока скучаешь по своему алку все равно никаких отношений ни с каким золотым мужиком не построишь. Надо чтобы времени достаточно прошло после раставания. А так только будешь сравнивать - кто из них лучше.... Этого мужика можно использовать только как громоотвод, чтобы своего алка забыть. Может для этого он тебе и послан. А крепкие отношения с новым врятли получатся...

Да и любишь ли своего алка - может у тебя просто любовная зависимость сильная, а ведь это не любовь, а тоже своего рода болезнь
Вот нашла форум про любовь, почитай, может тебе понравиться www.nelubit.ru/index.php?sid=ca4369...38883c472cedcd1

спасибо, мама аня.ссылка. правдв. не открывается. но диагноз я себе уже давно поставила.конечно, зависимость, она, родная. я все про себя понимаю. мне только поддержка моральная нужна сейчас. чтоб не сорваться.кстати. правило" через одного" я тоже знаю.после большой любви на следующем отрываешься. весь негатив туда сливаешь. а уж потом очищенная и обновленная к новым отношениям вроде как и готова. так это после любви 😄 а у меня тож - зависимость))))может и полюблю. мне б тока уехать 😄

Вперед и с песней! Если зависимость - значит с предметом вызывающим зависимость никаких контактов. А любовь-то она не страсть. Не болезнь. Просто проведи время для себя. Не думай про эту любовь, не ищи ее. Меня больше всего в моей жизни держит история наших знакомых. Одна пара поженилась по любви - а сейчас живут как два сведенца, вплоть до драк. А другая пара без любви со стороны жены, только муж любил - так много лет живут душа в душу. Главное ведь уважение, а любовь приложиться.

Вперед и с песней! Если зависимость - значит с предметом вызывающим зависимость никаких контактов. А любовь-то она не страсть. Не болезнь. Просто проведи время для себя. Не думай про эту любовь, не ищи ее. Меня больше всего в моей жизни держит история наших знакомых. Одна пара поженилась по любви - а сейчас живут как два сведенца, вплоть до драк. А другая пара без любви со стороны жены, только муж любил - так много лет живут душа в душу. Главное ведь уважение, а любовь приложиться.
да права ты абсолютно.любовь и страсть обычно и рядом не лежали.отношения настоящие на других принципах строятся- уважении, общих ценностях. интересов, стилей жизни, общих целях и задачах по жизни.а когда страсть- там не до этого обычно- хватай крепче, кусай больше , а лица-то истинного и не видать, потому как на обоих очки розовые в пол-лица одеты.. а любви я-то сейчас и не ищу пока. не готова я.душа отойти должна, оттаять.хотя мужик вроде зрелый попался. я все понимаю. говорит, мне не к спеху. я и обождать могу 😄 так- отвлечься. развлечься... а может. что и получится-я пока на него смотрю, да в своем списке галочками отмечаю искомые качества- аж противно. но пока все совпадает как ни странно. а уж удасться туда мне душу вдохнуть свою или нет - на все воля божья. в любом случае неделю релакса после всего этого пережитого кошмара я себе заслужила 😄 мне б только завтрв не вляпаться.впервые за последнее время понимаю, что не хочу его видеть.никогда.боюсь только одного- что увижу чужого родного и больно будет...ну. ничего . и не такое переживали- переживем и это. ибо все что нас не убивает. то делает нас сильнее.завтра после встречи сразу сюда прибегу- раны зализывать по-свежему 😄 а может. и обойдется еще.может. я сегодня здесь свое отбоюсь, а завтрв мне все будет уже по-барабану.надоели мне эти мелодрамы нах...хочу жанр своей жизни поменять- ща пойду думать на какой 😄

После моего первого развода, я очень "страдала", металась и вся проча, хотя сама была инициатором развода, понимала, что банально не сошлись характерами. Потом анализируя своё поведение, поняла, во мне говорило чувство собственника. Не любовь, а "жадность". Он был моим, а теперь не мой. После этого открытия я изменила своё отношение к мужчинам, в лучшую сторону, перестав считать их собственностью)) Зато они чувствуя, что их не держат...

girasole, пока скучаешь по своему алку все равно никаких отношений ни с каким золотым мужиком не построишь. Надо чтобы времени достаточно прошло после раставания. А так только будешь сравнивать - кто из них лучше.... Этого мужика можно использовать только как громоотвод, чтобы своего алка забыть. Может для этого он тебе и послан. А крепкие отношения с новым врятли получатся...

Да и любишь ли своего алка - может у тебя просто любовная зависимость сильная, а ведь это не любовь, а тоже своего рода болезнь
Вот нашла форум про любовь, почитай, может тебе понравиться www.nelubit.ru/index.php?sid=ca4369...38883c472cedcd1
согласна. надо использовать шанс и что бы ни было- это опыт, приключение, как угодно. Я переживаю то же самое, но уже не так, а вот шанс любой попробовала б с другим. Не в монастыре поди живу. Хотя, пока он не подвернулся, не заморачиваюсь- всё по мере поступления.

может и полюблю. мне б тока уехать 😄
Уезжай. А любить совсем не обязательно в данном конкретном случае. Лучшее лекарство от мужика - другой мужик. Клин клином...

ПРИВЕТ!
А я вот только начала привыкать к свободе,как новая вводная появилось-папочка мой узнал и решил вернуться жить домой(он алкоголик,жил отдельно у женщины).Теперь просто хочется разреветься-от одного избавляюсь-другой на голову падает.Если с мужем хоть деньги были не проблема,то папочку надо содержать-он инвалид по сердцу.И имеет законные права проживать в этой квартире. 😭
Теперь даже не знаю что делать-Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ АЛКОГОЛИКАМИ_ни с мужем,ни с отцом.Получается пора снимать квартиру(а так обидно я в свою столько денег вгрохола)-буду платить за съемную еще и за эту.Работать придется круглосуточно-видать такая доля...зато нервы сберегу..хи-хи-хи

ПРИВЕТ!
папочка мой узнал и решил вернуться жить домой(он алкоголик,жил отдельно у женщины).
Ириша привет, очень рада за тебя, ты очень сильная!
А может отцу снимать что нибуть? Скажешь что и финансы будешь подкидывать, а вообще озвучь что ему будет очень некомфортоно тут пить, с участковым познакомь. Короче лучше все меры заранее принять, пока не заехал.

Ириша привет, очень рада за тебя, ты очень сильная!
А может отцу снимать что нибуть? Скажешь что и финансы будешь подкидывать, а вообще озвучь что ему будет очень некомфортоно тут пить, с участковым познакомь. Короче лучше все меры заранее принять, пока не заехал.
Да жили мы вместе-он знает,что не комфортно.Снимать не будет-там чужое-здесь свое-и вообще какое я право имею в ЕГО квартиру не пускать.Он вообще очень сложный человек-то ли пропил все мозги,то ли такой был изначально-он халявщик и бог-есть его мнение-других быть не может.Он считает,что все ему должны-особенно я.А с учасковым не поможет-он не буйный-папочка доставучий-причем пьет каждый день-перерывов не бывает.

Назад
Сверху Снизу