Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Очень хочется найти у себя кнопочку выкл. мозга 😁 Рано я обрадовалась, что с папой все разобрано. После выходных все как то пошло не так, сплю тревожо, и аритмия нактывает. В общем после наших встреч начался у меня дискомфорт какой то, исследовала его исследовала как то пока расплывчато все. Крутиться желание в голове что то ему показать или на что то указать, прямо навязчивое собако не отгоняется никак. Надоело жутко, ну и сказала ему, что мне не комфортно продолжать отношения не хочу. Девочки я почувствовала себя садистом, ему реально больно было, слезы в глазах стояли, я честно испугалась. Я то мозгами понимаю, что это не ко мне, а к маме его, но блин хотелось убиться об стену :cry: . С ним ладно, сам разберется, а я вот так и продолжаю в голове мусолить, что то. Есть фантазия, что я пытаюсь сейчас своим разрывом с ним спасти что ли мою тогдашнюю родительскую семью. Ощущение, что я ребенок, чувствующий, что между мамой и папой жопа и мне так хреново. И тут еще какое то чувстов вины перед его сыном (3,5года, он блин еще как раз заболел сейчас). Оооо в общем каша из чувств. Да и почему то хочу назад все????
<

Очень хочется найти у себя кнопочку выкл. мозга 😁 Рано я обрадовалась, что с папой все разобрано. После выходных все как то пошло не так, сплю тревожо, и аритмия нактывает. В общем после наших встреч начался у меня дискомфорт какой то, исследовала его исследовала как то пока расплывчато все. Крутиться желание в голове что то ему показать или на что то указать, прямо навязчивое собако не отгоняется никак. Надоело жутко, ну и сказала ему, что мне не комфортно продолжать отношения не хочу. Девочки я почувствовала себя садистом, ему реально больно было, слезы в глазах стояли, я честно испугалась. Я то мозгами понимаю, что это не ко мне, а к маме его, но блин хотелось убиться об стену :cry: . С ним ладно, сам разберется, а я вот так и продолжаю в голове мусолить, что то. Есть фантазия, что я пытаюсь сейчас своим разрывом с ним спасти что ли мою тогдашнюю родительскую семью. Ощущение, что я ребенок, чувствующий, что между мамой и папой жопа и мне так хреново. И тут еще какое то чувстов вины перед его сыном (3,5года, он блин еще как раз заболел сейчас). Оооо в общем каша из чувств. Да и почему то хочу назад все????
<
может тебе просто расколбаса не хватает и ты не знаешь. что делать когда все хорошо?
В СЦЕНАРИЙ ЖИзненный не вписывается и потому страшно?
хчется все по-знакомому организовать?
И еще эта.. не умножай сущностей - просто Живи!
Пока ты молодая красиая здоровая женщина и тебе чего-то хочется и можется - просто принимай все подарки и будь благодарной за то, что у тебя все это есть и ты можешь всеми этими дарами пользоваться.
Зче ты сама себя загоняешь вечно?

Не хватает расколбаса? Если чесно хватает, у меня темп жизни такой бешенны стал, мне бы все успеть.
Зачем я загоняюсь? Вот точнее не спросишь. Дурная привычка загоняться. Я теперь после всего всего похоже ношусь со своими ощущениями как курица с яйцами. Прислушиваюсь, принюхиваюсь к себе, как будто боюсь что то пропустить.
А вообще у меня сейчас состояние, как фильме "Любовь морковь" такое ощущение, что я поменялась с кем то телом и полностью перевернула мир. Я жена-я любовница, я контролер - я контролируемый. Это видимо с учебной целью происходит, я принимаю подарки с широко открытыми глазами 😄

Хочу назад все, это я писала про наши с ним отношения, а не про прошлое! Игра блин какая то.
Да полнолуние походу на меня влияет не слабо.

Не знаю с какой целью, но захотелось написать здесь это. Вчера приехал отец в гости и мы решили собраться все у сестры, как обычно отец с зятем достали бутылочку и застолье потекло не торопясь. Я сидела смсками переписывалась со своим, ну и слово за слово началась тема за отношения. Отец у меня как выпьет очень любит поговорить, ну и я ему вопрос решила задать, а была ли у него уже будучи женатым такая любовь, что он мог из семьи уйти. И услышала две очень занятные истории. Первая про любовь всей его жизни с самой школы, в честь которой он дочь старшую назвал (сестра в ахере была!!!!!!), а вотрая уже случилась в браке, когда сестре моей 3 года было(этот факт насторожил меня, это к слову о возрасте ребенка моего нынешнего кавалера). В общем с Олей, так звали девушку у него были ЧУВСТВА, он в серьез думал о разводе, умудрился даже с ее родителями познакомиться и они выбирали даже вместе квартиру где планировали жить. Жена(мама моя) конечно же подозревала и начала пытаться выяснить что происходит, поехала к его сестре с ней пообщалась, а сестра еще та атаманша сказала разберемся. В общем тетка моя подсуетилась, все разведала, благо город маленький, пришла к Оле на съемную квартиру и обнаружила там полюбовников 😁 , ей волосенки потрепала, а его в зашей пинками практически к себе домой на разбор полетов. Как говорит отец, сели МЫ подумали и решил я нажитую квартиру, жену, дочь не просирать, потому как тут МОЕ, а там ЧУЖОЕ и в любой момент выставить могут, на том и закончились отношения. Вспоминал он конечно часто это все и даже по местам боевой славы любил прокатиться, посмотреть как они там живут, как выглядят. И тут я вдруг поняла, откуда у нас с сестрой эта наша тревожность непонятная, отношения между родителями не ладятся, что то происходит, семья на грани распада, а все молчат. У нас нестыковка зрения и ощущения и полный расколбас внутренний. Вот она ЦЕНА материального, этих квартир, дач, наша детская тревожность или невроз или даже какой то психоз местами. Домой я на крыльях летела, ощущение было, что что то важное я поняла и меня отпустило и аритмия прошла и спала я нормально и опять почувствовала спокойствие. Вот такие у меня пироги с малиной😄

КрасЕ

яфшоке.

Папахен молодец....молчал бы - герой любовник мля.

Да ужас))) Нашел место языком молоть под бутыль))) Благодарную аудиторию)))) 😁 Дон Жуан на пенсии)))) 😁

Вот раньше, я все его вот эти выпады а поговорить прерывала, а тут как то все к месту пришлось. Ну не знаю как вам объяснить, ну поняла я его что ли сейчас, вот время пришло что ли мое ЭТО увидеть и узнать и принять.

Вот раньше, я все его вот эти выпады а поговорить прерывала, а тут как то все к месту пришлось. Ну не знаю как вам объяснить, ну поняла я его что ли сейчас, вот время пришло что ли мое ЭТО увидеть и узнать и принять.

Красе - ну то только в песнях - один раз в год сады цветут))) Или всего один лишь только раз...)))

В жизни конечно у любого человека бывают увлечения.

А вспоминать о них, особенно под бутылочку - тем более приятно))) Так что - это все конечно здОрово, но я не знаю, как то реально просветляет текущую ситуацию)))

...Отец у меня как выпьет очень любит поговорить, ну и я ему вопрос решила задать, а была ли у него уже будучи женатым такая любовь, что он мог из семьи уйти. И услышала две очень занятные истории. Первая про любовь всей его жизни с самой школы... а вотрая уже случилась в браке... Жена(мама моя) конечно же подозревала... а сестра еще та атаманша... пришла к Оле на съемную квартиру и обнаружила там полюбовников 😁 , ей волосенки потрепала, а его в зашей пинками практически к себе домой на разбор полетов. ...
...И тут я вдруг поняла, откуда у нас с сестрой эта наша тревожность непонятная, отношения между родителями не ладятся, что то происходит, семья на грани распада, а все молчат. У нас нестыковка зрения и ощущения и полный расколбас внутренний. Вот она ЦЕНА материального, этих квартир, дач, наша детская тревожность или невроз или даже какой то психоз местами. Домой я на крыльях летела, ощущение было, что что то важное я поняла и меня отпустило и аритмия прошла и спала я нормально и опять почувствовала спокойствие. Вот такие у меня пироги с малиной😄
КрасЕ
яфшоке.
Папахен молодец....молчал бы - герой любовник мля.
Да ужас))) Нашел место языком молоть под бутыль))) Благодарную аудиторию)))) 😁 Дон Жуан на пенсии)))) 😁
Ну и чего вы возмущаетесь? Да, паршиво папаша себя вёл и донжуанил по жизни самым что ни на есть свинским образом, но то, что рассказал (хоть и по-пьяни) - это уж никак не плохо, тем более что у Красе от его откровения в башке просветлело и возник образ светлого будущего в результате открытия истоков и первопричин. Я сама очень хорошо помню, как прекратились эти ночные комшмары с открывающимися дверями после того, как я вспомнила детский травмирующий эпизод. Я нисколько не удивлюсь, что у Красе на физиологическом уровне наступили явные улучшения. Ибо сама прошла. Папахен ейный, канешна (пардон, Красе) есть подлец, что донжуанил, но молодец, что рассказал.

Но как дамы бьются за своих мужиков - и шпионят, и волосёнки друг друг рвут - о ужас, ужас, боже! http://s9.😄/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif
Меня вот сейчас оченно сильно заботит вопрос - а надо ли оно вообще, и если да, то на кой?

Только что прочитала в инете небольшой опус на тему: http://flirtloves.ru/lyubov-zachem-ona-nuzhna.html Ну и ППКС, ни добавить, ни убавить, я сама, как в этой статье, с пивным бочонком жила 8 лет. А одна из моих подруг, как вторая дама из статьи, мужа с ночной смены встречала, пахнущего чужими духами. Так она мне сказала, что было минимум ЧЕТЫРЕ любовницы (это только те, кого она знает, а знает она, предположительно, не всех)... Это же мрак кромешный! 😎

Да, и при этом общественным мнением дружно подразумевается, что одинокая женщина непременно должна чувствовать себя несчастной. А вот с чего бы это, не говорят...
<

😋

Папахен ейный, канешна (пардон, Красе) есть подлец, что донжуанил, но молодец, что рассказал.

Не знаю - а мне кажется - о таких вещах вообще не стоит рассказывать. то сугубо личные вещи. И по сути - ничего в том страшного нет, если это не врывается в дела семьи. Не нарушает систему. А какие то увлечения - пусть хотя бы в мыслях - есть практически у каждого человека. то бывает просто даже минутное помутнение мозга. Бывает и проходит. Если это все не тащить в свой дом, а оставлять лично себе - то ИМХО - вобщем то дело частное, и глобально ни на что не влияет.

И в принципе - такие близкие отношения - то отношения прежде всего двух людей, и остальным об том знать не обязательно, даже собственной жене или мужу.

Потому что ти отношения - совсем иной, чем отношения между мужем и женой. И даже сравниться не могут - поэтому они не сравнимы просто.

Другое дело, если эти отношения уже сравнимы действительно и врываются в семейную систему - то тут уж и волосенки рвать не надо - это серьезный раскол системы. Но тут уже и не заметить это сложно - об этом и рассказывать не приходится - оно и так всем видно...

я сегодня столкнулась в пустынном узком коридоке одного бюрократического здания с БМ .
такой холод по коже ! 😲 вспотели руки ,волосы поднялись дыбом на затылке .. отвернулась /слава богу в глаза не взглянула ! а то бы ночь не спала .
такое ощущение что встретила в коридоре ПРИВИДЕНИЕ брррр.. как вспомню -мороз по коже досих пор ...

поискала по сайту и нашла одно описание * привиденеи с прошлого * очень похоже ! тот же ужас , липкий пот и еще что-то жутковатое такое ...
что это сомной ?

решила точно продать квартиру в которой мы прежде жили вместе а тепрь я сама в ней живу ..
хотя мне тут нравится - может не продавать а жить и дальше в ней ? он же не здох.. наверно можно жить и дальше ?
тьфу- тьфу /на ночь глядя такие страхи ...

я сегодня столкнулась в пустынном узком коридоке одного бюрократического здания с БМ .
такой холод по коже ! 😲 вспотели руки ,волосы поднялись дыбом на затылке .. отвернулась /слава богу в глаза не взглянула ! а то бы ночь не спала .
такое ощущение что встретила в коридоре ПРИВИДЕНИЕ брррр.. как вспомню -мороз по коже досих пор ...

поискала по сайту и нашла одно описание * привиденеи с прошлого * очень похоже ! тот же ужас , липкий пот и еще что-то жутковатое такое ...
что это сомной ?

решила точно продать квартиру в которой мы прежде жили вместе а тепрь я сама в ней живу ..
хотя мне тут нравится - может не продавать а жить и дальше в ней ? он же не здох.. наверно можно жить и дальше ?
тьфу- тьфу /на ночь глядя такие страхи ...

Так ты не в кв столкнулась. И со так плохо аыглядит?

Так ты не в кв столкнулась. И со так плохо аыглядит?
Буся ! как выглядит я не посмотрела ..
Столкновения с чем-то холодноым и жутким в каком то коридоре узком полутемном ...
чтоб понятнее было / как в кино страшном .&#46;&#46;/
- когда приближается тень и пыпивает из тебя кровь высосать.
вот - еще и позвонил .. как хорошо ,когда эти призраки исчезают насовсем .. ! ужас! вампир

А меня вот кошмары ночные замучили каждый день новый то покойники, то больница и всё в таком духе, маюсь я во сне жутко....днём как то вроде привыкла чем то себя занимаю, и молюсь на ночь и засыпаю хорошо,но вот сны плохие одолели
Сегодня отец покойный алк приснился, весь сон за мной бегал и смеялся...жуть

Столкновения с чем-то холодноым и жутким в каком то коридоре узком полутемном ...

- когда приближается тень и пыпивает из тебя кровь высосать.
Поле о чем это? Что когда то давно призошло в твоей жизни страшное? Кто тебя напугал маленькую?

Сегодня отец покойный алк приснился, весь сон за мной бегал и смеялся...жуть
Через сны наше бессознательное пытается нам посылать сообщения. Проснувшись нужно не разжевывать картинку, а анализировать свои чувства в этом сне. Т е. что я испытывала в этот момент, там и подсказка. Наша психика защищается, поэтому во сне не показывается конкретно травмирующий момент, а шифруется.

Назад
Сверху Снизу