KrasE
живу
Очень хочется найти у себя кнопочку выкл. мозга 😁 Рано я обрадовалась, что с папой все разобрано. После выходных все как то пошло не так, сплю тревожо, и аритмия нактывает. В общем после наших встреч начался у меня дискомфорт какой то, исследовала его исследовала как то пока расплывчато все. Крутиться желание в голове что то ему показать или на что то указать, прямо навязчивое собако не отгоняется никак. Надоело жутко, ну и сказала ему, что мне не комфортно продолжать отношения не хочу. Девочки я почувствовала себя садистом, ему реально больно было, слезы в глазах стояли, я честно испугалась. Я то мозгами понимаю, что это не ко мне, а к маме его, но блин хотелось убиться об стену :cry: . С ним ладно, сам разберется, а я вот так и продолжаю в голове мусолить, что то. Есть фантазия, что я пытаюсь сейчас своим разрывом с ним спасти что ли мою тогдашнюю родительскую семью. Ощущение, что я ребенок, чувствующий, что между мамой и папой жопа и мне так хреново. И тут еще какое то чувстов вины перед его сыном (3,5года, он блин еще как раз заболел сейчас). Оооо в общем каша из чувств. Да и почему то хочу назад все????