Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ну так это не от вариантов зависит а от вашего внутреннего состояния.
Противоречия на душе могут быть просто сами по себе,
Вот под этим подпишусь, ибо когда появляется приятие себя. исчезают и внутренние противоречия.
Или при появлении они разрешаются в рабочем порядке - разведкой ли боем 😁 или спокойными размышлениями о том. на самом ли деле тебе нужно то. что ты хочешь или собираешься сделать.
И тогда начинаешь просто Жить и тебе становится интересно то. что происходит здесь и сейчас и ты начинаешь просто заботится о сегодняшнем своем хорошо. И просто позволяешь себе Быть.

А пока у тебя нет внутри этого принятия себя и примирения с самой собой - так они и будут тебя раздирать - эти противоречия. и ТОГДА ЧТО ТЕБЕ ВНЕШНИЙ МИР НЕ ДАСТ - Все равно ты будешь метаться как Буриданов осел и всегда будешь неуволетворена.
Понимаешь. ты ведь не ситуацией неудовлерена и не отношениями и ни челом - ты самой собой не удовотволерена. ( какое ужасно е слово - стока букв 😜 - я в нем запуталась 😁 )

Мир мы на ты хорошо? Ну так судя по твоему вопросу, "при каком варианте я бы была довольна?", то и без вариантов сама по себе должна быть довольна (я не отрицаю если что).
А какие поступки считаются невероятными? Я бы не сказала, что я сейчас способна на невероятные поступки.

Мир мы на ты хорошо? Ну так судя по твоему вопросу, "при каком варианте я бы была довольна?", то и без вариантов сама по себе должна быть довольна (я не отрицаю если что).
А какие поступки считаются невероятными? Я бы не сказала, что я сейчас способна на невероятные поступки.

невероятный не равно неверный
ты зачем смысл вопроса подменила?

спокойными размышлениями о том. на самом ли деле тебе нужно то. что ты хочешь или собираешься сделать.
Ги, вот я на самом деле сейчас тот осел, ну не могу я договориться, вот сидит там во мне подросток в пубертате и орет благим матом НЕ ХОЧУ, причем и по делу и без дела. Только только все разжую, разложу, ну вроде понял,пол дня мир и покой, а потом опять по новой НЕ БУДУ, никакой дисциплины, что делать ума не приложу ☹️

А пока у тебя нет внутри этого принятия себя и примирения с самой собой - так они и будут тебя раздирать - эти противоречия. и ТОГДА ЧТО ТЕБЕ ВНЕШНИЙ МИР НЕ ДАСТ - Все равно ты будешь метаться как Буриданов осел и всегда будешь неуволетворена.
Понимаешь. ты ведь не ситуацией неудовлерена и не отношениями и ни челом - ты самой собой не удовотволерена. ( какое ужасно е слово - стока букв 😜 - я в нем запуталась 😁 )

Ги, прости ты их - им незнакомо это состояние.
Никто с ним не познакомил. Их либо заругали в детстве, либо захвалили.
Вот со мной такого сделать не могли. Потому что параллельно с этим я была большей частью предоставлена сама себе и много книг читала.
О чувствах в основном. И только художественные.
Поэтому если почерпнул размышления многих писателей мужчин, то наверное понимала что чувства разные бывают, чувства важные бывают.
В одной семье они такие, в другой - другие и тыды.

Ги, вот я на самом деле сейчас тот осел, ну не могу я договориться, вот сидит там во мне подросток в пубертате и орет благим матом НЕ ХОЧУ, причем и по делу и без дела. Только только все разжую, разложу, ну вроде понял,пол дня мир и покой, а потом опять по новой НЕ БУДУ, никакой дисциплины, что делать ума не приложу ☹️

Какая заноза сидит:
Напоминает из мультика кадр - лев кидался с диким ревом на всех вокруг себя.
Оказалось в лапе осколок камня застрял и он не мог наступить.
Достали осколок - всех стал облизывать вокруг себя 😁

не. еу если орет и требует - пусть пробует. Дай ему возможность получить и шишки и удовольствие.
Ты просто смотри. чтоб не заигрывался как с подростком настоящим - типо - волосы пусть себе красит в любой цвет, а разводить в комнате своей костер - извини-подвинься.

Ги, прости ты их - им незнакомо это состояние.
Никто с ним не познакомил. Их либо заругали в детстве, либо захвалили.
Вот со мной такого сделать не могли. Потому что параллельно с этим я была большей частью предоставлена сама себе и много книг читала.
О чувствах в основном. И только художественные.
Поэтому если почерпнул размышления многих писателей мужчин, то наверное понимала что чувства разные бывают, чувства важные бывают.
В одной семье они такие, в другой - другие и тыды.
мне их незачем и не з что прощать - ты вообще о чем???? и я несмотря на огромное количество прочитанных в детсве книг прекрасно понимаю . что у них в душе происходит. какой раздрай. Все это мне знакомо.

мне их незачем и не з что прощать - ты вообще о чем???? и я несмотря на огромное количество прочитанных в детсве книг прекрасно понимаю . что у них в душе происходит. какой раздрай. Все это мне знакомо.

За то что иные бесценные твои посты не понимают.

Дай ему возможность получить и шишки и удовольствие.
Тут загвоздка, я говорю, хорошо, а как ты хочешь, а в ответ слезы и крик Я НЕ ЗНАЮ. Ощущение, что как будто что не говори, а все поперек нужно делать!?

Тут загвоздка, я говорю, хорошо, а как ты хочешь, а в ответ слезы и крик Я НЕ ЗНАЮ. Ощущение, что как будто что не говори, а все поперек нужно делать!?

А ты ничего не говори. Разреши своему подростку буянить.
Отпусти внутренние когти - ты его просто придушила, вот он и орет 😁

Да их там немеряно, репьи в волосах как будто

У меня такое было - когда я на нд тока пришла...
Это протест на психотравму от неудачи, и крушения всех иллюзий
и понимания какую я сама себе сотворила жо..ппу.
Однако, что бы я ни делала, я получила прекрасный подарок от Бога.
Когда никаких мужчин подле уже нет. Проходит на них озлобленность.
И начинаешь рассуждать а чем могу одарить теперь мужчин, ну и начинается поиск своих способностей.

А ты чем готова одарить?

Мир, да у меня с цыфрами всегда дружба была, я не могу сказать, что мне не нравиться, ну вот идет такое отторжение, как будто мне навязали. Не было раньше этого, а может просто себя не слышала. Пробую искать что то другое, что могло заинтересовать, ничего не нравиться, даже психологию рассматривала, но все таки она мне нравиться как хобби.

Мир, да у меня с цыфрами всегда дружба была, я не могу сказать, что мне не нравиться, ну вот идет такое отторжение, как будто мне навязали. Не было раньше этого, а может просто себя не слышала. Пробую искать что то другое, что могло заинтересовать, ничего не нравиться, даже психологию рассматривала, но все таки она мне нравиться как хобби.

Именно что там навязывают оперировать с цифрами вопреки правилам.
И правила мутные, поэтому естественно что у тебя отторжение.
У тебя есть возможность выбрать профессию где не надо ни перед кем отчитываться наделав неправильно, но с видом что сделано все правильно???
Попросту говоря, где не надо лгать.

Назад
Сверху Снизу