Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Именно что там навязывают оперировать с цифрами вопреки правилам.
И правила мутные, поэтому естественно что у тебя отторжение.
У тебя есть возможность выбрать профессию где не надо ни перед кем отчитываться наделав неправильно, но с видом что сделано все правильно???
Попросту говоря, где не надо лгать.
Подскажите такую профессию. Всю жизнь детьми занималась. Чем заняться сейчас не знаю. Работа есть, но... малооплачиваемая. Все дороги передо мной, так как карьеры нет. Сейчас подрабатываю в бухгалтерии.. бррр... скукота. Люблю с техникой работать, а вообще хочу бизнес свой, но чем заняться ума не приложу... Есть идеи, но как начать?

Подскажите такую профессию. Всю жизнь детьми занималась. Чем заняться сейчас не знаю. Работа есть, но... малооплачиваемая. Все дороги передо мной, так как карьеры нет. Сейчас подрабатываю в бухгалтерии.. бррр... скукота. Люблю с техникой работать, а вообще хочу бизнес свой, но чем заняться ума не приложу... Есть идеи, но как начать?

Гувернаткой.

Спасибо за ссылку!Прочла 5 страницу,сижу хохочу,как ненормальная сама с собой в пустой квартире. 😁
то ли еще будет)))))
я ВОТ в натуре . не понимаю. как укого-то может испортится настроение после прочтения такой книжки. где с каждой страницы веет неубиваемым оптимизмом???? 😜
А вот поди ж ты...

Девы, а можно посоветовать прочитать Пушку на работе? Нормально, в смысле - прилично? Я читаю - катаюсь. В "Обо всем" Даниила Гранина хвалят, я прямо прониклась, вот думаю, какие люди, сама решила даже почитать, еще "Жизнь взаймы"

еще "Жизнь взаймы"

Это для чего? Желаешь, наконец, понять всю "утонченность" алкогольной души? 😁 ИМХО, годится как наглядное пособие по т.н."алкомышлению".

Кто жил с алкашом, <strike>в цирке не смееется</strike> над Ремарком больше не рыдает. 😁

Жизнь взаймы не лучшее произведение Ремарка. Обычно у него хоть кто то живой. А тут все умерли насколько я помню.
Созы и так тревожые а тут такое...

я ВОТ в натуре . не понимаю. как укого-то может испортится настроение после прочтения такой книжки. где с каждой страницы веет неубиваемым оптимизмом???? 😜
Да ладно тебе, Ги, все ты понимаешь. 😄
Я после прочтения опять в депрессию впала(диагноз мне друг старый поставил 😄 ), ну у меня комплексов гора и да, я оказывается ханжа. С сестрой подняла эту тему, у нее все один в один. У меня отцу 66 лет, а он до сих пор не одной юбки не пропускает, и мама боялась, что мы с сестрой в отца пойдем, потому что характер у нас его. У меня родители как лед и пламя очень разные. И голос то у меня в голове, который подростка буйного успокаивает( именно уговаривает, успокаивает, а не давит и душит) мамин. Я сколько себя помню всегда девченок доступных и любовниц осуждала, да не просто, а не меньше чем отбросы общества, а тут решила вдруг хлам этот перетрясти, да повыкидывать из головы. Да меня рвет на части мозговынос, но страшно хочется продолжать 😁 .

Мне хроники Мамбы очень понравилась, тем более, что я сама висла на Мамбе год, все реально правда, написано юморно до слез.

Собин, я вот тебе и Ги верю, еще Фоксе, если бы она отписалась, что смеялись от души и где то над собой. Я тоже могу поржать над кем то, и вполне спокойно допускаю, что люди как хотят так и живут, а вот когда лично меня касается так и прет заорать НУ Я ТО НЕ ТАКАЯ.
Пойду позвоню сама 😳 , уж "портиться" так на всю катушку, тем более седни пятница 😁 😁 😁

Собин, я вот тебе и Ги верю, еще Фоксе, если бы она отписалась, что смеялись от души и где то над собой.
Я то в той книге только над собой и ржала, чо уж, тоже такой наивняк, зарегалась, фотки, анкетка и понеслоси...

Над собой поржать я особо люблю еще и зрителей приглашаю.
Жизнь вообще такая короткая, стоит ли тратить ее на доказывание себе и окружающим, что: Ну я то не такая, лучше уж всем показать: Да, я такая и пошли все в пень 😁

Я то в той книге только над собой и ржала, чо уж, тоже такой наивняк, зарегалась, фотки, анкетка и понеслоси...

Над собой поржать я особо люблю еще и зрителей приглашаю.
Жизнь вообще такая короткая, стоит ли тратить ее на доказывание себе и окружающим, что: Ну я то не такая, лучше уж всем показать: Да, я такая и пошли все в пень 😁
ну да.
Я тож сама себя прикольнуть люблю и вообще к себе с большим юмором отношусь - иначе я давно бы уже со стыда и страха с ума сошла 😁 А уж какая я не такая была - пока не поумнела - вам и не представить а ваших самых робких пуританских мыслях.)))
а НАСЧЕТ ТАКАЯ - НЕ ТАКАЯ - да такая, все такие. просто смелые себя увидели и приняли , а большинство всю жизнь со своей женской стороной воюет. ища солому в глазах у других. А самое смшное - сколько на это глупое занятие уходит энергии и Жизни. чтобы так чего-то о тебе другие не подумали. а они. другие. вообще о тебе ничего не думают. потому что заняты мыслями о себе 😁
А если они тебя не взлюбят по какому-то поводу - то они даже на белом черное отыщут и отсутсвие фактов их ничуть не смутит)))

Дефки. а вы обе Книжки прочитали? Там ведь еще продолжение есть " новые приключения Пышки" - , что придают всему сюжету законченность.

Дефки. а вы обе Книжки прочитали? Там ведь еще продолжение есть " новые приключения Пышки" - , что придают всему сюжету законченность.
Еще первую часть читаю, но на вторую уже с аппетитом поглядываю 😁

"ОН: Привет, чудесно выглядишь! И чего же ищет столь очаровательная дама на сайте знакомств?

ОНА: Любовника! (Про себя: это такой чудесный, умный, добрый и красивый человек, который будет любить меня больше всех на свете - ну, по крайней мере, больше своей глупой толстой жены. Естественно, он будет водить меня по ресторанам, дарить цветы и подарки, внимательно заглядывать мне в глаза и слушать любой бред, который я буду нести. Он будет решать все мои бытовые проблемы, от «Ой, кран потек!», до «Ааа!!! Я поправилась на полтора кило!», терпеть мои капризы, возить летом за город , а зимой на Багамы… И, конечно, у нас будет регулярный и замечательный секс!) – возможны незначительные отклонения и вариации…

ОН: ( Про себя: класс! Телка оголодала и хочет секса! ) Вслух: Встретимся?

ОНА: Конечно! ( Интересно, в какой ресторан он меня пригласит? Если в хороший, то, может быть, и соглашусь. А если в какую-нибудь забегаловку типа «Кофе-Хауса»- то нафиг! Или жлоб или нищий. А если в театр? Мммм… Или интеллигент, или просто пускает пыль в глаза, хочет выглядеть лучше, чем он есть… А если покататься на горных лыжах? Тогда он….

ОН: Ну, чего замолчала-то? Где живешь? Могу приехать для секса прямо сейчас!

ОНА: (Что??? Я!..Да я!...) Шел бы ты!!! Да что б тебя!!! Да чтоб весь твой род!!! Да твою жеж мать!!! Какие же на мамбе мужики козлы!!!

ОН: Ты дура, что ли? Сама же написала, что секса хочешь! Какие бабы дуры!! А на мамбе особенно!!

Вот они - трудности перевода. Каждый слышит то, что хочет слышать. Для женщины любовь- это прогулки при луне со всеми прочими атрибутами, для мужчины - минет в кинотеатре. Потому что это было круто, это был сексуальный экстрим, и она наверняка любит его, раз согласилась!"

Продолжение.
Вчера осознано наблюдала потыкивание себя палочкой на предмет выброса эмоций со стороны моего нового "друга", естественно выдавала реакцию теперь по моим меркам нормальную, а для него нет, потому как грустнел он не по часам, а по минутам. Ну что хочу сказать, характер у него копия мой отец, и раз я в добром здравии после вчерашней встречи, то понимаю так, что с отцом отношения проработаны. Интерес к нему иссякает. Остается все таки мама, потому как были смски от БМ суицидального содержания и у меня активировался страх, что опять придется пережить ужас смерти на моих глазах и похорон. Я тут уже писала, про лужу крови на площадке, так вот оказывается это его рук дело было.
Да еще сын не дает расслабиться, заявил, что у него кажется началось половое созревание, хотя он ждал его в 13 лет. Провели бесседу о раннем взрослении молодого поколения 😄

Назад
Сверху Снизу