Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему своё время. У меня "выскочило". Занимайся пока собой и будь открытой к общению.А вот сейчас пять месяцев просле расставания, и ничего.
Эйфория была, прошла. Надежды на что-то "вот-вот из-за угла выскочит" прошли.
Всё прошло. Настала апатия и какая-то безысходность.
Нуу...я с женой (будущей) на Лавплэнит познакомилсяне. я о том. что не будет у тебя кайфа от эффекта узнавания ситуаций и типажей )))
Чуп я себе такой календарь купила еще в том году - там на каждый день какие-нибудь вумные оптимистичные изречения.мну плохо от мысли, что вот щас этот гребаный снег типа тает, а еще впереди целый февраль и наверняка еще навалит и сто раз все замерзнет. и эта хня с оттаиванием будет повторятся и повторятся и повторяться.
:cry:
Так и у тебя все время отрицательный настрой на все. А вот будет такая погода. А ты измени отношение к ней и перестанет напрягать.
И эта праздник! 👏мну плохо от мысли, что вот щас этот гребаный снег типа тает, а еще впереди целый февраль и наверняка еще навалит и сто раз все замерзнет. и эта хня с оттаиванием будет повторятся и повторятся и повторяться.
:cry:
И эта праздник! 👏
Если эта хня начнет таять только весной, и упаси как в прошлом году за 3 дня, то дачу так затопит, что вода сойдет где-то к июню, а я в апреле уже собрался на шашлыки.
У нас в прошлом году, из-за резвого таяния, речка поднялась метра на 3. Затопила мост, единственное место, по которому можно пробраться в колхоз, посносила лестницы и теплицы, позатопила подземные гаражи с подвалами и вообще пипец, ну и ко всему прочему там выше по реке кто-то приоткрыл плотинку, иначе она рухнула бы и нас вообще смылобынафик- вот это апокалипсис. Читал в СМИ, что нынче весны будут быстротечными: зима-3 или 5 дней весны- лето. Опасная штука, так что наши колхозники только рады, что сейчас все тает.у мну на даче до 24 апреля снег лежал и все таяло оч постепенно
а то что сейчас - это мрак
ща снегопад, к вечеру -7
все замерзнет. и так будет - растает - замерзнет - растает - замерзнет. и все время будет валить снег
этож апокаликсис
конечно, если бы таяло постепенно - это праздник!
Я с утра на машине ездила в больницу, еще ничего, а потом пошла уже пешком, упала 2 раза, когда подмерзло немного, накат мощный, снег мокрый в лицо, ничего не видать.у мну на даче до 24 апреля снег лежал и все таяло оч постепенно
а то что сейчас - это мрак
ща снегопад, к вечеру -7
все замерзнет. и так будет - растает - замерзнет - растает - замерзнет. и все время будет валить снег
этож апокаликсис
конечно, если бы таяло постепенно - это праздник!
так тебе и фитнес не нравился)))😲
если мне не нравится такая мерзотная погода - я не булу насиловать себя, переделывая мое здоровое и адекватное отношение на лжепозитивное
😄
Я то же после расставания , второй месяц.Мне забыть тяжело , и я в толпе искала если слова "вот вот из за угла выскочит" этого значения. Мне понравились одни слова"Настоящее безумие наступает , когда пытаешься удержать То , что Тебе не принадлежит."Читала "Пышку", бросила.
Сама сидела три года на сайте одном.
Опыта-вагон.
А вот сейчас пять месяцев просле расставания, и ничего.
Эйфория была, прошла. Надежды на что-то "вот-вот из-за угла выскочит" прошли.
Всё прошло. Настала апатия и какая-то безысходность.
Мирощущение играется тоже. И болтает, то всем улыбаюсь хожу, то рыдаю.
😍Вчера поняла что случай у меня тяжелый, но не запущенный. Никакие занятия по телеске не сравнятся с хорошим партнером. Вечером лежала и размышляла, блин я ведь думала, что секс с мужем у нас огого, ну да ну да. В общем это был новый опыт, причем неожиданно положительный, тело отозвалось, и все какие блоки у меня оказывается были я прочуствовала, за что была искренне благодарна. В голове было тихо и в теле тоже, я этим состоянием наслаждалась по глоточку, конечно чувство стыда еще до конца не пропало, но уменьшилось значительно. Я рада что разрешила себе этот урок, это очень важно, я знакомлюсь с собой.
Я рада что разрешила себе этот урок, это очень важно, я знакомлюсь с собой.
Никакие занятия по телеске не сравнятся с хорошим партнером.
Я то же после расставания , второй месяц.Мне забыть тяжело , и я в толпе искала если слова "вот вот из за угла выскочит" этого значения. Мне понравились одни слова"Настоящее безумие наступает , когда пытаешься удержать То , что Тебе не принадлежит."
Супер.)))